med dog 0 Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 Комплект : Консоль :стоит чип читает gamecube игры из дефектов потеряна крышка от отсека карт памяти(( кабеля : компонент не оригинал,композит оригинальный ! блок питания карта памяти для gamecuba китай джойстик blaze gamecube в хорошем состояние подставка 2 Контроллера Wii Remote :у одного нету крышки для закрытия батареек ))но он в чехле Wii контроллер Nunchak карта памяти sd 1gb игры лицензия и пиратка царапанные в хлам ))но работаю )) Legend of Zelda: Twilight Princess metroid prime 3 сенсорная панелька причина продажи:для моего телика не катит ))да и игры не прут на will(( хочу 5000 рублей )) 89636333230 Григорий тока Москва все можно проверить у меня дома) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 ап 4500 рубликов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 16 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 4000 рубликов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Otacon85 0 Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 Я понимаю, в сеть она не выходит или выходит, но с баном? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас