xPLOID 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 из 15 чипов все 15 прошились x360glitch с вольюмрейта с наклейкой и серийникИз 15 чипов 6 не пашет, менял на них всю логику пропаивал и менял, не стартуют ни в какую, с матриксами ни с одним проблем не наблюдал, а их прошил уже почти 2 сотни. Это видимо альтернативная GND . Ну неужели так всё плохо ? А конечно сотнями не ставил , но из четырех поставленных все четыре работают , 100% результат пока :) А кольцо Саурона где ? У меня белый глитч ни один не запустился на коротком ресете :( Да это альтернативная GND. C x360Glitch Все плохо, брака на мой взгляд чересчур много. Кольцо саурона ставлю только в случае очень тугой приставки, в большинстве случаев на матриксах оно у меня не требовалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mx666 0 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 Тоже пришла недавно партия x360glitch! Сильно огорчился. Так как из 10 пашут 3. Все прошиваются, а толку мало. Вроде бы пропаивал но один фиг не работают. Интересно что с ними не так :( хотя первая партия была отлична. Зажрались китайцы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis83 0 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 И тут еще меня высмеивали (не верили) с QSB от команды TX. Такая же херь с их платами. Первая партия была нормально, без нареканий....а вот со второй ревизией я уже намучился. Пришлось выкинуть.) Правильно говорите. Зажрались!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алекс74 0 Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 КУПЛЮ все ваши неисправные гличи (только белые x360glitch) по 100 руб реально ,по мне -так самые клёвые чипы для глича... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timans 0 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 КУПЛЮ все ваши неисправные гличи (только белые x360glitch) по 100 руб реально ,по мне -так самые клёвые чипы для глича... +1,продайте и мине тож киллограм И тут еще меня высмеивали (не верили) с QSB от команды TX. Такая же херь с их платами. Первая партия была нормально, без нареканий....а вот со второй ревизией я уже намучился. Пришлось выкинуть.) Правильно говорите. Зажрались!) да руки просто из жопы б.. растут,меняйте напряжение и усё будет шится пучком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anray 0 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 Тоже нравятся мне гличи белые, но пришлось на матриксы перейти из-за перебоев волумерейта с поставками. Размерчик у них отличный - в любое место их поставить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 И тут еще меня высмеивали (не верили) с QSB от команды TX. Такая же херь с их платами. Первая партия была нормально, без нареканий....а вот со второй ревизией я уже намучился. Пришлось выкинуть.) Правильно говорите. Зажрались!) qsb сразу в ведро. ибо вообще нафиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgenfromstav 0 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 qsb сразу в ведро. ибо вообще нафиг. +1.Аццкое говно,Сам сегодня убедился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас