Перейти к публикации

Проблема с прошивкой тринити

7skies
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

из 15 чипов все 15 прошились x360glitch с вольюмрейта с наклейкой и серийник
Из 15 чипов 6 не пашет, менял на них всю логику пропаивал и менял, не стартуют ни в какую, с матриксами ни с одним проблем не наблюдал, а их прошил уже почти 2 сотни.

Это видимо альтернативная GND .

Ну неужели так всё плохо ? А конечно сотнями не ставил , но из четырех поставленных все четыре работают , 100% результат пока :)

А кольцо Саурона где ? У меня белый глитч ни один не запустился на коротком ресете :(

Да это альтернативная GND. C x360Glitch Все плохо, брака на мой взгляд чересчур много. Кольцо саурона ставлю только в случае очень тугой приставки, в большинстве случаев на матриксах оно у меня не требовалось.

Тоже пришла недавно партия x360glitch! Сильно огорчился. Так как из 10 пашут 3. Все прошиваются, а толку мало. Вроде бы пропаивал но один фиг не работают. Интересно что с ними не так :( хотя первая партия была отлична. Зажрались китайцы.

И тут еще меня высмеивали (не верили) с QSB от команды TX. Такая же херь с их платами. Первая партия была нормально, без нареканий....а вот со второй ревизией я уже намучился. Пришлось выкинуть.)

Правильно говорите. Зажрались!)

КУПЛЮ все ваши неисправные гличи (только белые x360glitch) по 100 руб реально ,по мне -так самые клёвые чипы для глича...

КУПЛЮ все ваши неисправные гличи (только белые x360glitch) по 100 руб реально ,по мне -так самые клёвые чипы для глича...

+1,продайте и мине тож киллограм

И тут еще меня высмеивали (не верили) с QSB от команды TX. Такая же херь с их платами. Первая партия была нормально, без нареканий....а вот со второй ревизией я уже намучился. Пришлось выкинуть.)

да руки просто из жопы б.. растут,меняйте напряжение и усё будет шится пучком

Тоже нравятся мне гличи белые, но пришлось на матриксы перейти из-за перебоев волумерейта с поставками.

Размерчик у них отличный - в любое место их поставить можно.

qsb сразу в ведро. ибо вообще нафиг.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...