FieryDragon 0 Опубликовано: 3 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 Всем привет! Пересмотрел весь форум и поиск, но так и не нашел что-нибудь вразумительного на вот такую проблему: я и мой друг живем в соседних домах, при этом у нас провайдер один и тот же.Но вот что самое интересное в XBOX LIVE мы можем входить (находясь каждый у себя дома) ТОЛЬКО ПО ОЧЕРЕДИ.... :( т.е. если я в лайве, то у него не коннектиться.. и наоборот если он зашел раньше.. то я не могу подключиться.. причем мы даже проверяли.. созванивались.. он выходил из лайва.. и я почти тут же подсоединялся, а он уже не мог.. и если я отключаюсь то он сразу же заходит в лайв...данная проблема продолжается уже 3 месяца без перерыва.. в любое время дня и ночи.. в рабочий или выходной без разницы...у нас у обоих подключение БЕЗ компа!! (у него компа вообще нет) т.е. напрямую в бокс воткнут выделенный канал инета!! и настроено все через PPPoE соединене, т.е. с логином и паролем.. (у меня комп есть, но я так же подсоединяю бокс напрямую без компа вообще)у обоих НЕ статический IP адрес, так как статический с нашим провайдером вообще в лайв не пускает... пробовали и разные DNS писать и я и он..результат тот же.. всего один раз примерно через неделю как ему подключили интернет нам удалось быть в лайве одновременно... и после этого ни разу... не видел чтобы у кого то была похожая проблема..к сожалению провайдер ничего объяснить не может.. так как никогда с боксами не сталкивался... может у местных ГУРУ есть варианты с причинами, почему это может быть и соответственно как это можно решить.. заранее всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 3 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 Вариант 1: убей другаВариант 2: раздолбай xbox 360 другаНу а если серьезно то может поможет смена сетевой карты :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustERR 0 Опубликовано: 3 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 А IP-адреса вам выдаются "серые" или реальные, из маршрутизируемого диапазона? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olegan 0 Опубликовано: 3 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 Похоже что у них провайдер шарит один реальный IP адрес через NAT на всю локальную сеть а у пользователей внутренниеИнтранет-адреса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FieryDragon 0 Опубликовано: 4 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 А IP-адреса вам выдаются "серые" или реальные, из маршрутизируемого диапазона?212001[/snapback] честно говоря я не знаю... :unsure: вообще работа моего провайдера "Севернет" для меня загадка...как там они что настраивают.. я не знаю...но факт остается фактом... возможно мне нужно попробовать свой бокс через комп пдключить а не напрямую... может что то тогда измениться... :unsure: p.s. может еще кто в xbox360 сидит на "Севернете" ??? (САО г. Москвы)хотя у меня такое чувство что нас только двое :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olegan 0 Опубликовано: 4 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 честно говоря я не знаю... :unsure: вообще работа моего провайдера "Севернет" для меня загадка...как там они что настраивают.. я не знаю...но факт остается фактом... возможно мне нужно попробовать свой бокс через комп пдключить а не напрямую... может что то тогда измениться... :unsure: p.s. может еще кто в xbox360 сидит на "Севернете" ??? (САО г. Москвы)хотя у меня такое чувство что нас только двое :)212325[/snapback] Вобщем проблема твоя решится если ты (или твой друг) возьмете в арендуу провайдера один выделенный внешний IP адрес (около 5-10$ в месяц)Таким образом, кто-то из Вас будет работать через этот адрес,а второй человек через общий провайдерский расшаренный адрес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FieryDragon 0 Опубликовано: 4 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 Вобщем проблема твоя решится если ты (или твой друг) возьмете в арендуу провайдера один выделенный внешний IP адрес (около 5-10$ в месяц)Таким образом, кто-то из Вас будет работать через этот адрес,а второй человек через общий провайдерский расшаренный адрес.212453[/snapback] как вариант думаю возможно! :) Спасибо за совет! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olegan 0 Опубликовано: 5 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2008 как вариант думаю возможно! :) Спасибо за совет! :)212564[/snapback]Пожалуйста.И еще вот что - похоже что Ваш провайдер тем, у кого анлимитный интернет невыделяет прямых IP адресов, таким образом, одному из Вас придется именитьеще и тарифный план на "помегабайтный" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 6 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2008 Проще сменить уже провайдера ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FieryDragon 0 Опубликовано: 6 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2008 Проще сменить уже провайдера )213871[/snapback] а кстати есть и такая очень простая и гениальная мысля.. у нас там как раз "Ультранет" рекламку повесил :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olegan 0 Опубликовано: 6 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2008 (изменено) а кстати есть и такая очень простая и гениальная мысля.. у нас там как раз "Ультранет" рекламку повесил :)213886[/snapback]А в "Ультранете" уже я свой бокс прописал, так что со мной могут начатьсяте же самые проблемки :grin: :grin: :grin: Хотя я думаю что "Ультранет" выделяет не один "честный" адрес, а пул адресов под всех безлимитчиков. Изменено 6 марта 2008 пользователем olegan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FieryDragon 0 Опубликовано: 6 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2008 А в "Ультранете" уже я свой бокс прописал, так что со мной могут начатьсяте же самые проблемки :grin: :grin: :grin: Хотя я думаю что "Ультранет" выделяет не один "честный" адрес, а пул адресов под всех безлимитчиков.213957[/snapback] :grin: ничего.. мы с тобой график выхода в лайв согласуем :) ты по четным а я по нечетным :grin: :grin: :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 13 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2008 ещё вариантТы через комп выходи, ставь прокси сервер на pc и через него в бокс выводи маршрутизацию!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olegan 0 Опубликовано: 14 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2008 ещё вариантТы через комп выходи, ставь прокси сервер на pc и через него в бокс выводи маршрутизацию!!219704[/snapback]внешний IP адрес то всё равно останется один и тот же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас