proissxD 97 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 Очень плохой рейтинг, очень. В списках почему то кинца на пс3 даже нет, хотя в кино, как правило, концовка лучше игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 Рдр на 6, МЕ на 30 - я ржал в голос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 (изменено) Очень плохой рейтинг, очень. В списках почему то кинца на пс3 даже нет, хотя в кино, как правило, концовка лучше игр. Как же нет,когда есть. Внимательно посмотри Автор списка фанат колофдьюти. Изменено 12 февраля 2012 пользователем iSpoke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maddog 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 Больше всего порадовал пункт номер 11 - Super Mario Bros. концовка просто огонь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 Опрос проводился в интернете среди 13 519 поклонников Call of Duty.. 1. Grim Fandango 2. Fallout 2 ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 Даже мой 11 летний брат прошедший бо(я ваще в код играть не могу), сказал что он играл в игры с концовкой покруче)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 Больше всего порадовал пункт номер 11 - Super Mario Bros. концовка просто огонь ))) Ты ее прошел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuFFer1nG 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 Больше всего порадовал пункт номер 11 - Super Mario Bros. концовка просто огонь ))) Для своего времени это был не просто огонь.. это было пламя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Меня аж на "ха-ха" от первых мест пробило....ну отлично просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
handrist 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 (изменено) мдя, стыдно, но не помню концовку Блек опса. Двойной финал Hitman Blood Money лучшее что доводилось узреть, а тут его ваще нет! /forum/style_images/icon_plus_1.gif О даСло-мо, Аве Мария и 2 Сильвербола - c'est magnifique . Изменено 14 февраля 2012 пользователем handrist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Ахерительный топ! Ща пойду в школу, всем расскажу!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 904 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 Ахерительный топ! Ща пойду в школу, всем расскажу!!! :D Главное что бы жена была не против :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас