Гость ScarFace Опубликовано: 3 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 Продаю Xbox 360 Core SystemНикаких ''Красных Огней'' и Перегревов, В оличном состоянии.Цена 8000-9000р.Писать в асю 481447856 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость ScarFace Опубликовано: 3 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 Или писать здесь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jarik79 0 Опубликовано: 3 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 что в комплектации? прошитая? есть бан в Ливе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость ScarFace Опубликовано: 3 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 У меня лайва нету.В комлектации 2 джойстика... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 3 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 Какая прошивка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jarik79 0 Опубликовано: 3 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 ну так она прошита или нет? читает пиратки? диски,кабели,коробка,док-ты есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость ScarFace Опубликовано: 3 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 Пиратки читает все норм...какая прошивка я не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 3 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 Какие есть игры? Желательно полный список. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jarik79 0 Опубликовано: 3 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 если с твоей доставкой до м.Новокузнецкая ето центр сег вечеромили завтра возьму за 8 000р.Р.s так что в комплектации кабели,шнуры,джойстик коробка диски есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость ScarFace Опубликовано: 3 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 Если тока за 9000руб.P.S Все как обычно.А дисков у меня нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость ScarFace Опубликовано: 3 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 Ну так берешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jarik79 0 Опубликовано: 3 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 за 9 и без дисков???? новая в Core в инете 12 стоит могу ссылку дать)) Ты консоль ради красоты брал без дисков?p.s А как без дисков прверять будем? Да и врядли наверно какойто косяк(( здесь премиум за 8 предлогали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jarik79 0 Опубликовано: 3 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 давай за 8 и хотябы пару дисков для проверки)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maximus RUS 0 Опубликовано: 3 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 куплю только сам бокс за 5500рублей). Могу даже сегодня! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость ScarFace Опубликовано: 3 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 давай за 8 и хотябы пару дисков для проверки))211925[/snapback]Лана давай за 8 )) игры у друга возьму...на выходных окей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость ScarFace Опубликовано: 3 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 если с твоей доставкой до м.Новокузнецкая ето центр сег вечеромили завтра возьму за 8 000р.Р.s так что в комплектации кабели,шнуры,джойстик коробка диски есть?211829[/snapback]Так мы что у тебя дома будем проверять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jarik79 0 Опубликовано: 4 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 сори что не отвечал,с работы уехал дома инета нет.Ну да я предпологаю дома у меня проверить! Я на Новокузнецкой живу.Просто сам физически днем отьехать не могу работа.А чего мож сегодня вечером я куплю ее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость ScarFace Опубликовано: 4 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 сори что не отвечал,с работы уехал дома инета нет.Ну да я предпологаю дома у меня проверить! Я на Новокузнецкой живу.Просто сам физически днем отьехать не могу работа.А чего мож сегодня вечером я куплю ее?212352[/snapback]Извини jarik79 у меня трудовая неделя...( давай на выходных ок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость ScarFace Опубликовано: 4 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 сори что не отвечал,с работы уехал дома инета нет.Ну да я предпологаю дома у меня проверить! Я на Новокузнецкой живу.Просто сам физически днем отьехать не могу работа.А чего мож сегодня вечером я куплю ее?212352[/snapback]А тебе весь комплект нужен или только сам бокс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jarik79 0 Опубликовано: 4 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 ну конечно комплект))) со всеми шнурами джойстиками, и хотя бы пару игр для проверки. С просто боксом что делать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость ScarFace Опубликовано: 4 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 ну конечно комплект))) со всеми шнурами джойстиками, и хотя бы пару игр для проверки. С просто боксом что делать???212551[/snapback]Ну да) только у меня 1 джойстик...сойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jarik79 0 Опубликовано: 4 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 сойдет! кабель для ТВ есть? П.С а чего вечером никак? В субботу бабский день дел куча, цветочки все такое...Мож позно вечером сегпересечся, я вот до 19 работаю.? Мож и в9 и 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость ScarFace Опубликовано: 4 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 сойдет! кабель для ТВ есть? П.С а чего вечером никак? В субботу бабский день дел куча, цветочки все такое...Мож позно вечером сегпересечся, я вот до 19 работаю.? Мож и в9 и 10212565[/snapback]Ну если тока в пятницу...я просто не успею...провода все есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jarik79 0 Опубликовано: 4 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 cм в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость ScarFace Опубликовано: 4 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 cм в личку212601[/snapback]Что за личка? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас