Перейти к публикации

Fifa Street 4 (2012)

3naxarb
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Robben, а что RB в защите дает? Нажимаю, ничего не происходит.

зажимай, вдвоем будут агрессивней пресинговать, а там уже с зажатой RB жать отбор. как заметил в основном комп единалит так что вдвоем забрать легче

всё, наелся)стал проигрывать, оставим до завтра)

Изменено пользователем Robben

ребят так в лайве сейчас можна уже играть или нет?

Можно. Покупай пасс и играй на здоровье.

Фух, закончил проходить на харде. Можно и расслабится теперь. :)

Я еще не играл. Но понял, что в онлайне нельзя,например, реал против барсы? Бред вообще. Играть можно только карьерной командой? У всех будут значит в команде ронлу, месси, руни и тд. Брееееед. Зачем тогда столтко команд и лиг сделали?

Я еще не играл. Но понял, что в онлайне нельзя,например, реал против барсы? Бред вообще. Играть можно только карьерной командой? У всех будут значит в команде ронлу, месси, руни и тд. Брееееед. Зачем тогда столтко команд и лиг сделали?

Какие ронлу, месси, руни где там таких возьмешь то в карьере?

Ачивки гличные в игре, не дали за просмотр начального видео и просмотр видео друга.

Ну а звезд можно в команду набирать? Так можно играть реал против барсы и тд?????

Фух, закончил проходить на харде. Можно и расслабится теперь. :)

на сколько раскачался?

Ачивки гличные в игре, не дали за просмотр начального видео и просмотр видео друга.

видео обучения? так посмотри еще раз, мне дали

Ну а звезд можно в команду набирать?

можно, только не всех, а кого предлагают из команды которую выйграл в эвэнте

Подскажите как правильно вратаря качать

а то у меня уже шкала голкипера максимум но дырка дыркой=((

Robben, 71 у основного игрока, 60-67 у остальных

McEclipse, не знаю, у меня тоже Gk по максимуму и нормально стоит. Бывает, конечно, простейшие мячи пропускает, но в целом хорошо.

Подскажите как правильно вратаря качать

а то у меня уже шкала голкипера максимум но дырка дыркой=((

да там вратари для галочки почти во всех видах, только в футзале ловят) не знаю, попробуй еще купить акробатику для вратаря, она внизу под финтами

Robben, 71 у основного игрока, 60-67 у остальных

ну у меня примерно так же будет, когда всё доиграю)

тупанул на счет ачивки, было восемь игроков созданных, все около 47-48 уровня, одного заменил на Ибру.

потом только ачивку увидел что 8 игрков надо раскачать до 50, облом) ну я уже взял одного, он не выходя на поле ни разу уже до 17 раскачался

То есть норм игроки? Ну а на счет матча кто-нибудь нормально ответит? На счет онлайна. Не может быть, чтобы нельзя было выбирать реал и тд. Нерейтинговые там игры какие-нибудь

А где еще раз можно обучение посмотреть? Как вы так быстро качаете игроков, у меня только у одного макс 49 лвл..хотя World Tour прошел на нормале

Переключиля на хард, интереснее играть, но проблем не исптывал пока.

Вообще вроде бы ачивка за просмотр туториала и добавить друга через доску рекомендаций, а таких ачивок, как ты написал я не видел, так что это не ачивки глючные.

Friendly Publicity

Watch a video posted by one of your Friends as the lead profile

Watching Film

Watch a gameplay tutorial video as the lead profile

вот эти не открываются..

А где еще раз можно обучение посмотреть? Как вы так быстро качаете игроков, у меня только у одного макс 49 лвл..хотя World Tour прошел на нормале

в Hit the Streets где-то нажать Y можно будет, помоему в меню где Line-up есть

ну на харде по быстрей качается, ну и как бы если больше финтить и забивать быстрее уровень растет, кэп)

Игруха вообще улет, сегодня с братюней 4 часа не отлипали.

Даже про МЭ подзабыл :smile-23:

никто ачивки эти не выбивал?

Street Legend

Defeat Messi in a street challenge game as the lead profile

не понятно, создавал панну против него, один на один играл, ничего.

Globetrotter

In any game mode win a match/event in every venue as the lead profile

тут всё понятно, просто мб кто знает каких арен в World Tour точно нет. на последней открываемой арене Месси тоже выиграл, теперь даже не знаю где не успел выиграть.

никто ачивки эти не выбивал?

Street Legend

Defeat Messi in a street challenge game as the lead profile

не понятно, создавал панну против него, один на один играл, ничего.

выбил эту ачивку в World Tour, если не ошибаюсь то в 4 stage, матч 2x2

Господа, помогите. Такая вот проблема. Беру FIFA Street, обрабатываю прогой iso2god и заливаю по фтп на HDD консоли, на которой стоит фрибут. Но консоль игру не запускает. Либо вообще не реагирует на запуск, либо выдает ошибку "протрите диск" или "не удалось запустить игру". В общем, бредит. Такая же проблема была с GH: Smash Hits и SSX, но каким-то чудом SSX вдруг сам стал работать. Я просто не могу понять, что не так. Если кто из здесь присутствующих играет в игру через фрибут, помогите, если знаете, где я прокосячил.

выбил эту ачивку в World Tour, если не ошибаюсь то в 4 stage, матч 2x2

занятно, значит просто мне барса не попадалась в челенжах, а в свободной игре не катит

мда((чувство эйфории прошло и прошло осознание жестокой реальности,все финты которые я тренился делать на практикс арене в течении нескольких часов в онлайне не нужны,там можно обыгрывать нажимая lt и играя в пасс,а я вот так не могу,вечно пытаюсь как-нибудь красиво обыграть и связать это в комбинацию,но когда это у меня получается я уже лечу где-нибудь 0-3 от игрока,который тупо играл в пас или вечно нажимал lt.

Я не понимаю неужели людям мало фифы 12-ну играйте там в пас,нет,лезут и сюда,хотя канешн это вина еа,что добавили эту имбу в виде lt(.

НЕрвов никаких уже нет-только злость.

мда((чувство эйфории прошло и прошло осознание жестокой реальности,все финты которые я тренился делать на практикс арене в течении нескольких часов в онлайне не нужны,там можно обыгрывать нажимая lt и играя в пасс,а я вот так не могу,вечно пытаюсь как-нибудь красиво обыграть и связать это в комбинацию,но когда это у меня получается я уже лечу где-нибудь 0-3 от игрока,который тупо играл в пас или вечно нажимал lt.

Я не понимаю неужели людям мало фифы 12-ну играйте там в пас,нет,лезут и сюда,хотя канешн это вина еа,что добавили эту имбу в виде lt(.

как бэ в мини-футболе финты играют малую роль, там главное пас, как и здесь

есть какая то тактика, точно не скажу, где без финтов на одних распасовках не особо разведут, попробуй с кем нибудь на 2х падах, не переключайся на последнего игрока, вовремя возвращайся в защиту и будет тебе спокойствие... а вообще на днях играли с друзяками, все сказали что это тупо фифа 12 в уменьшеном варианте :smoke:

как бэ в мини-футболе финты играют малую роль, там главное пас, как и здесь

игроки сборной бразилии так не думают...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...