Перейти к публикации

Подрастающее поколение

faxit
 Поделиться

Деградирует ли молодое поколение?  

146 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Выбрал нет, так как нельзя рассматривать ситуацию под одним углом, со своих позиций. Другое время, другой мир. Мне кажется, когда я подрастал взрослые тоже не понимали мое поколение и считали что мы вырождаемся и деградируем. Так что все будет нормально, молодые перебесятся и поумнеют. А насчет пить/курить - все прошли через это, и я, и люди постарше и мои родители. Ничего в этом страшного нет, в дальнейшем жизнь расставит приоритеты.

Что значит "можно"?

Вплане разрешено законом.Исполнилось 16 лет можешь пойти купить в магазине алкоголь.

Вплане разрешено законом.Исполнилось 16 лет можешь пойти купить в магазине алкоголь.

А не с 18?

И да, алкоголь в 14 лет не okay. Ибо мозгов у 14летнего нет. Они прорастать начинают лет с 16. И то не у всех.

А не с 18?

И да, алкоголь в 14 лет не okay. Ибо мозгов у 14летнего нет. Они прорастать начинают лет с 16. И то не у всех.

С 16.Но у нас в магазинах только пиво да вино.

С 18.

С 18.

Да блин.

http://en.wikipedia.org/wiki/Legal_drinking_age

Denmark: To buy alcohol (above 1.2% and bellow 16.5% ABV) in stores, one must be 16; but to be served alcohol at bars, restaurants and discos, the minimum is 18

Да блин.

Denmark: To buy alcohol (above 1.2% and bellow 16.5% ABV) in stores, one must be 16; but to be served alcohol at bars, restaurants and discos, the minimum is 18

Я почему-то думал, что здесь Россию обсуждают.

Я почему-то думал, что здесь Россию обсуждают.

Просто интересный факт сказал.Это про пьющую молодёжь европы.14 летних школьников пьющих никогда не видел здесь.Может прячутся хорошо.

А разве название темы Подрастающее поколение России?

Изменено пользователем a1ta1r

в раше деградирует, в Европе, США и тд - нет, там государство поддерживает все.

:laugh2: У меня знакомый недавно из франции вернулся, учился там вот, постоянно надутый был там, там столько всего и так легко мутится что ппц, так что в рашке у нас школоты менее распущены

Изменено пользователем MishaHV

Ну с 14 лет очень редкий случай.А вот покупать алкоголь у нас например можно с 16 лет.

Меня сбила вот эта формулировка, т.к. под "у нас", думаю, все поняли Россию, где продажа запрещена до 18 лет. И кстати исполняют, меня неоднократно просили паспорт предъявить. И при мне был скандал, когда девчонке отказали в продаже бутылки мартини. Дошло дело до самых верхов, но так и не продали.

:laugh2: У меня знакомый недавно из франции вернулся, учился там вот, постоянно надутый был там, там столько всего и так легко мутится что ппц, так что в рашке у нас школоты менее распущены

Обезьяны небось приезжие пьют.Или жил твой знакомый в бедном районе.

Обезьяны небось приезжие пьют.Или жил твой знакомый в бедном районе.

Нет, он из вполне обеспеченно семьи, у него просто куча фоток где он с французкой школотой просто в 0, и я с ним недавно тусил,много знатного он мне рассказал.

Изменено пользователем MishaHV

Ничего не деградирует, обычное дело, старшее поколение всегда считаешь, что младшее тупее и так далее.

Деградирует. Хотя бы можно начать с того что теперь молодые люди стали меньше читать, намного меньше. Доходит до того, что в руки книгу не брали очень большое время.

2. Речь. Да, да, сейчас у детей и подростков в лексиконе матерных слов чуть менее, чем поровну с литературными словами. Можно заметить, когда проходишь мимо людей 10 - 16 лет, что в их разговоре присутствуют через чур много матерных слов. Иногда доходит до того, что кроме не цензурной брани услышать от них ничего нельзя.

3. Как уже написали выше - употребление алкоголя, курение, тоже способствует деградации личности.

Конечно, это относиться не ко всем, и есть весьма умные и адекватные личности, но тем не менее, стоит задуматься.

Нет, он из вполне обеспеченно семьи, у него просто куча фоток где он с французкой школотой просто в 0, и я с ним недавно тусил,много знатного он мне рассказал.

Я когда в Финляндию ездил на концерт Poets of the fall,вот там были кучи школьников валяющихся на земле в отрубе.Кучи скорых постоянно гоняли собирали алкашей.Незнаю может у них праздник был,но такого я раньше никогда не видел.Сложилось впечатление о финнах не очень хорошее.

Я когда в Финляндию ездил на концерт Poets of the fall,вот там были кучи школьников валяющихся на земле в отрубе.Кучи скорых постоянно гоняли собирали алкашей.Незнаю может у них праздник был,но такого я раньше никогда не видел.Сложилось впечатление о финнах не очень хорошее.

Ну вот видишь!) Бухают же и в Европе , просто там школота смышленнее и о том что делают знают только они, а в твоем случае им просто не повезло)

Ну вот видишь!) Бухают же и в Европе , просто там школота смышленнее и о том что делают знают только они, а в твоем случае им просто не повезло)

Ну фины чукчи.По ним не стоит судить о всех.

Изменено пользователем a1ta1r

не просто деградирует, а гибнет. все таки воспитание играет большую роль.

не матерюсь, попробовал курнуть в 18 лет, так как интересно было че как это. Выкурил 30 штук за вечер и вывернуло, больше никогда не претрагивался.

Уважаю старших, уступаю пожилым инвалидам и детям. Неужели так сложно вести себя воспитанно? Жрать ягу тоннами нахрена?

Так что все претензии к родителям. Прочитав в детстве книжку Маяковского, "что такое хорошо, что такое плохо", уже сразу все встало на свои места.

Так что поколение 2005-2010 еще даст просраться всем=)) родители то фармиться будут в ммо сутками

Судя по тому, как ведут себя нынешние школьники ( а именно бухают, курят, начиная с 8 класса), то смело могу сказать, что да, поколение деградирует. За все время посещения тренажерного зала, видел всего 3-4 школьника, которые усердно занимаются.

Остальные предпочитают сфоткаться с сигаретой/пивом/ягой etc в руках и выложить в контактик.

ахахаха 8 класс

в 8 уже бросать начинают

у нас класса с 5 точно, класса с 3 сижки и насвай кидают

Да блин.

У нас алкаха и сигареты с 18. Но сигареты и в 16 продают, не спрашивая документы :crazy: А с алкоголем строго.

не просто деградирует, а гибнет. все таки воспитание играет большую роль.

не матерюсь, попробовал курнуть в 18 лет, так как интересно было че как это. Выкурил 30 штук за вечер и вывернуло, больше никогда не претрагивался.

Уважаю старших, уступаю пожилым инвалидам и детям. Неужели так сложно вести себя воспитанно? Жрать ягу тоннами нахрена?

Так что все претензии к родителям. Прочитав в детстве книжку Маяковского, "что такое хорошо, что такое плохо", уже сразу все встало на свои места.

Так что поколение 2005-2010 еще даст просраться всем=)) родители то фармиться будут в ммо сутками

Ну нахера 30 штук курить за вечер?

тем более наверное не 30 а 20.. не побежал же ты еще за одной пачкой

«Нынешняя молодежь привыкла к роскоши, она отличается дурными манерами, презирает авторитеты, не уважает старших, дети спорят со взрослыми, жадно глотают пищу, изводят учителей».

(Сократ, V в. до н.э.)

«Я утратил всякие надежды относительно будущего нашей страны, если сегодняшняя молодежь завтра возьмет в свои руки бразды правления. Ибо эта молодежь невыносима, невыдержанна, просто ужасна».

(Гесиод, 720 год до н.э.)

хотя тогда небыло яги и вк...

Но сигареты и в 16 продают, не спрашивая документы

у меня до сих пор паспорт спрашивают

причем не только в палатке, а даже если я просто у кого-нить на улице сигу стреляю -___-

и вообще это зависит от ответственности тех же продавцов, очень печально что многим пофиг

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...