Перейти к публикации

Подрастающее поколение

faxit
 Поделиться

Деградирует ли молодое поколение?  

146 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Вот решил создать тему, так как заметил в теме с опросом, многие считают что поколение деградирует.

Предлагаю обсудить в чем же конкретно заключается его деградация, существует ли она вообще. И если существует, каковы по вашему пути решения этой проблемы.

школота 5-7 классов как я посмотрел, страдают дефицитом мозгов и манией величия.

в таком возрасте пьют, курят, матом уборщиц посылают, фруктами и хлебом в них кидаются.. идиоты.

Деградирует, факт. Но с другой стороны это естественный процесс.

Выбрал нет

Каждое последующее поколение всегда больнее (факт), и тупее. Конечно не все, но большинство.

школота 5-7 классов как я посмотрел, страдают дефицитом мозгов и манией величия.

в таком возрасте пьют, курят, матом уборщиц посылают, фруктами и хлебом в них кидаются.. идиоты.

все дети этим страдают, всегда. а многие и вырастая не меняются.

Каждое последующее поколение всегда больнее (факт), и тупее. Конечно не все, но большинство.

очень интересно. можно пруф?

Если обращать внимание только на деградирующую часть, то будет казаться, что все катится в жопу. Если обращать внимание только на нормальную часть, то будет казаться, что все отлично. В итоге же, ничего не меняется. Как пили/курили/кололись, так и продолжают. Всегда так было и будет.

Сложно ответить на этот вопрос, т.к. мне кажется у всех людей создается такое впечатление, вне зависимости от поколения в котором они живут.

С возрастом теряется связь с детством, приобретаются мозги и уже эти мозги начинают все воспринимать по другому. А вспомните свои шалости в детстве, уверен люди которые были старше вас, считали вас деградантами (или как там?) :)

Считаю, что ничего не меняется, возможно десятые проценты в ту или иную сторону перевешивают с каждым годом.

Просто сейчас с появлением массового СМИ и интернета, на все "говно" стало проще посмотреть, да и собственно оно само стало всплывать чаще.

Ну и как вывод, если говно стало чаще всплывать, то и ориентироваться на него больше людей будут.

Вот так я сам себе доказал, что люди деградируют :)

Изменено пользователем Garic

очень интересно. можно пруф?

Ну сравни себя и своего отца/деда по-молодости. 90%, что у тебя какие либо отклонения от нормы есть, при чем их больше, нежели у твоего родственника в молодости. Дерьмовая экология не может не аукнуться...

Судя по тому, как ведут себя нынешние школьники ( а именно бухают, курят, начиная с 8 класса), то смело могу сказать, что да, поколение деградирует. За все время посещения тренажерного зала, видел всего 3-4 школьника, которые усердно занимаются.

Остальные предпочитают сфоткаться с сигаретой/пивом/ягой etc в руках и выложить в контактик.

Ну сравни себя и своего отца/деда по-молодости. 90%, что у тебя какие либо отклонения от нормы есть, при чем их больше, нежели у твоего родственника в молодости. Дерьмовая экология не может не аукнуться...

это не факт, а частный случай который ничего не доказывает. и существует такая вещь как адаптация.

брот когда из школы приходит такие кулстори запиливает, что мне в их возрасте такое бы в голову не пришло никогда бы.однозначно да, деградирует.

брот когда из школы приходит такие кулстори запиливает, что мне в их возрасте такое бы в голову не пришло никогда бы.однозначно да, деградирует.

у меня брат в 8 классе, НЕ курят в классе всего 2 (ДВА) человека

Судя по тому, как ведут себя нынешние школьники ( а именно бухают, курят, начиная с 8 класса), то смело могу сказать, что да, поколение деградирует. За все время посещения тренажерного зала, видел всего 3-4 школьника, которые усердно занимаются.

Остальные предпочитают сфоткаться с сигаретой/пивом/ягой etc в руках и выложить в контактик.

это не показатель деградации

в раше деградирует, в Европе, США и тд - нет, там государство поддерживает все.

:lol: Это пять

это не показатель деградации

драсьте, а что же это?

+ жару поддают всякие умственно отсталые 100500 и прочие

И все тоже самое было тогда, когда я учился в младших классах. Тренажерный зал - да никто в него вообще не ходил и даже не задумывался. Детям, вообще, в тренажерные залы ходить нежелательно. Разве что в специальные залы. Это как бы нормально.

драсьте, а что же это?

Единичный пример, который не имеет никакого значения.

ну 8 класс - это 14 лет

пиво выпить уже можно :)

а вот пьяная шпана O_o

в раше деградирует, в Европе, США и тд - нет, там государство поддерживает все.

Алкоголя и сигарет в школе и там достаточно ;)

Алкоголя и сигарет в школе и там достаточно ;)

Ну с 14 лет очень редкий случай.А вот покупать алкоголь у нас например можно с 16 лет.

Изменено пользователем a1ta1r

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...