discounter 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 1) Иван, 15 2) Нет 3) Иногда 4) 988, 1147 5) Всё устраивает 6) Алгебра, Рус. язык, Английский 7) Не читаю 8) Отрицательно 9) Русский 10) Нет 11) Нет 12) Нет 13) Будь здорова 14) Нет 15) Интернет 16) Нету возможности 17) Да 18) Да 19) Нет 20) Нечего было делать, решил заполнить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 1) Николай, 20 полных лет 2) Да 3) Может 4) Нет 5) Во время расцвета Викингских сил- интересна ихняя тематика, мировозрение и прочее 6) Анатомия 7) Да 8) Нейтрально 9) Нет 10) Нет 11) Нет 12) Нет 13) Если незнакомка- промолчу, знакомая- будь здоров 14) Временами 15) Деградацию во всех направлениях. 16) Местами не устраивает, причина почему не могу решить- больше материальная. 17) Я думаю да 18) Нет 19) Нет 20) Хочу поиграть в метал гир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 1) Станислав, 21 год. 2) В той или иной сфере 3) На выбор - нет. На поступки - вероятно. 4) Точно не помню, 980-какой-то для крещения и 1147 год для Москвы. 5) В Канаде или в одной из Скандинавских стран. Родиться в 1970-х. Причина: страны относительно спокойные и нравится эпоха 80-х. 6) Если не брать в счет русский и математику(обязательны для всех) то наверное уроки труда сопряженные с информатикой в школе и политология в вузе. 7) Не так часто как хотел бы. 8) Крайне негативно. 9) Нет. 10) Просто так ничего не бывает. Врагу - возможно. 11) Если этот вопрос намек на этикет и что нельзя в шапке находиться в помещении, то пускай сидит. 12) Нет 13) В России принято говорить "будь(те) здорова(ы)". В других странах этого не принято. Так как я живу в России то скажу именно так. В другой стране я бы промолчал. 14) Достаточно часто. 15) Пагубное действие на современное поколение оказывает интернет и безразличие родителей. Новое поколение отличается тем что сидит дома с раннего детства. А так же стало много умственно отсталых и психически неуравновешенных, тут наверное виноваты пагубные привычки родителей. 16) Практически ничего не меня не устраивает. Пожалуй не стану пояснять. 17) Смотря для кого. 18) Наверное нет. Есть навязанные родителями, но стараюсь от них отвыкнуть. 19) Конечно нет. 20) Пора завтракать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 1)Иван, 17 2)ну смотря что имеется ввиду. я считаю что опытным можно в чем то быть а в чем то и не быть... 3)нет. уже давно понял что общество только мешает и смысла слушать их нет 4)нет 5)ну период нынешний меня устраивает вполне, единственное вот где нибудь в финляндии подальше от общества в какой нибудь деревушке. потому что: 1) в деревне не такая быстрая жизнь, никто никуда не торопится 2)а вот почему в финлядии незнаю... 6)обж(я не прикалываюсь, действительно обж, нам там многое рассказали что потом пригодилось) 7)В последнее время да, а раньше не читал 8)сам не употребляю, не курю и не пью. стараюсь не общаться с теми кто их имеет, но в то же время все равно на окружающих 9)нет 10)нет 11)ээээ, нет. какое мне дело до них? 12)нет 13)сказать "будь здорова" 14)нет 15)слишком жестоки, много пьют и курят. виноваты родители 16)далеко не все и я пытаюсь это исправить. 17)да 18)ну только разве что дарить подарки на ДР 19)да 20)носорог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Soroka354 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 1.Дмитрий, 18 лет. 2.Нет. 3.нет 4.нет. 5.Не жалею что родился именно в это время и именно от моих родителей. 6.Английский язык, Право. 7.нет. 8.Отрицательно. 9.Да, Русский. 10.да 11.Насмехаюсь, потому что его не воспитали родители, или он бездарь. 12.нет 13.Пожелать здоровья. 14.нет 15.Прежде всего воспитание в семье, происходит деградация, как мне кажется. 16.Не устраивает ложь, спекуляции, подкупная власть, отсутствие закона. С этим, наверное, ничего не поделать. 17.Конечно. 18.да 19.Нет 20.Интересно узнать, для каких целей опрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodoooodooV 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 (изменено) Вопросы 1)Как вас зовут, сколько вам лет? 2)Вы можете назвать себя опытным человеком? 3)Общественное мнение может влиять на ваш выбор, и ваши поступки? 4)Если, я вас спрошу в каком году было крещение Руси и первое упоминание Москвы в летописи, вы сможете ответить без подсказок? 5)Если б я вам дал вам возможность родиться в любой стране, в любой период времени по вашему желанию, где и когда, вы пожелали б прожить жизнь, желательно аргументировать. 6)Какой по вашему мнению был самый важный предмет в школе и (или) институте? 7)Вы много читаете? 8)Как вы относитесь к вредным привычкам? 9)Вы причисляете себя, к какому либо этносу? 10)Вы способны причинить боль другому человеку, просто так. 11)Вы сидите в кафе, за соседним столиком сидит девушка, и молодой человек в шапке, вы не придадите этому значения? 12)Секс это главное в жизни? 13)Как поступить, если в вашем присутствие знакомая вам девушка чихнула? 14)Часто ли вы лжете? 15)Что отличного от вашего, вы видите в новом, подростающим поколении, каковы по вашему мнению, причины этих различий. 16)Все ли вас устраивает в вашей жизни, почему вы не можете поменять, то, что вас не устраивает? 17)21 век, век больших возможностей? 18)В вашей жизни есть место традициям? 19)Все люди равны? 20)Первое, что пришло тебе на ум после этого опроса. Благодарю за потраченное вами время. 1) Василий, 20 лет 2) Смотря в какой сфере. 3) Незначительно. 4) Я бы ответил, что "в конце десятого века". 5) Наше время, Швейцария либо Дания, может Люксембург там или Норвегия. "Говорят, что можно ничего не делать, и все есть". 6) Математика и Английский язык. 7) Сейчас - нет, раньше - да. 8) Нейтрально 9) лолшто. 10) нет, без причины - нет. 11) нет, не мое дело. 12) для кого как, для меня - нет. 13) Пожелаю быть здоровым. И неважно - девушка это или нет. 14) Нет Довольно-таки да. 15) Никаких принципиальных отличий. 16) Все устраивает, я пофигист. 17) Возможно. 18) Своим собственным - да. 19) Нет. 20) Кто это вообще будет читать? Изменено 10 февраля 2012 пользователем VoodoooodooV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 20) Кто это вообще будет читать? Я это читаю, и заношу все результаты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 1. Кирилл, 22 2. В чём-то да. 3. Считаю общество безликой массой, я видел людей, чьё мнение или принципы были навязаны обществом... Жалкие. Вообще, стараюсь постоянно получать знания, чтобы не попасть под социальное доказательство. 4. Крещение Руси — да. 988. Про Москву не смог бы, ну и ладно, хоть теперь знаю. 5. Скорее всего северная или западная Европа. Или США. Наше время, может, родился бы лет на 5 пораньше :) А так, доволен жизнью и здесь. Разве что климат резкий слишком. Для меня. 6. Математика. (хоть и не люблю её, но соображаловку развивает прилично) 7. Не меньше 4 часов в неделю. 8. Скорее отрицательно, но ладно если взрослые мужики собрались отдохнуть и выпить; малолетки, глушащие ягу, курящие, и т.п., орущие, что их здоровью ничего от этого не будет, вызывают смешанные чувства, с одной стороны, быдло проживёт меньше, с другой — хочется завершить его жизнь немедленно. 9. Нет. 10. Вряд ли. 11. Типа шапку в помещении надо снимать? А вдруг у него с головой проблемы? Ответ — нет. 12. Не смысл её точно. 13. Будь здорова (знакомая же) 14. Иногда. 15. Да ничего практически. Только отмечаю, что надзора родителей стало меньше, общение почти перетекло в компьютер. <= Гулять детям негде, площадки (футбольные, басткетбольные, а не это дерьмо с пластиковыми горками для ясельных) почти не строятся, а старые раздолбаны. 16. Всё основное устраивает. Остальное мелочи, исправляю когда хочу или не исправляю из-за лени. 17. Зависит от внешних факторов. Жить в деревне или в мегаполисе — две большие разницы. 18. Есть. 19. Да, должны быть равны. :( 20. Надо поесть и выезжать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 1) Степан, 21 2) нет 3) Возможно, скорее нет чем да 4) нет 5) США, 70ые-80ые. Близок дух того времени 6) Информатика и базы данных 7) Не читаю 8) не курю, редко выпиваю 9) нет 10) нет 11) Если они мне не знакомы то не придам значения. 12) нет 13) скажу "будь здорова" 14) постоянно 15) никаких отличий не вижу, только немного сменились приоритеты 16) не всё устраивает, в данный момент я стараюсь изменить свою жизнь 17) 21й век не только век огромных возможностей, но и век когда людям на эти возможности наплевать 18) Общепринятые традиции 19) нет 20) пойду поем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dastali 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 1)Вы на мне жениться собрались ? 2)Опытным в чём ? 3)Ни когда 4)Да Крещение Руси 988год,первое упоминание Москвы в летописи 1147год 5)Вы что бог ? Если да то в Атлантиде 6)Черчение 7)Конфетные обёртки считаются ? 8)Одобряю-зачем тогда жить,скукота ведь 9)Да. Если все остальные живут не на луне 10)Физическая ? Психологическая ? 11)Нет 12)Ох я наверное многое пропустил в жизни 13)Отвесить леща 14)Постоянно-даже сейчас 15)Тотальная деградация. 16)Нет. Вода-мокрая,пенсии маленькие,в метро не проталкнёшся,ууууу какие вы нудные 17)Нет. Конец света так и не наступил 18)Традициям чего ? 19)Нет Но Смит и Вессон сделает их равными 20)Какая хрень. Спасибо подняли настроение :) . Да прибудет с нами google источник знаний,да не оскудеет провайдер интернет нам дающий.Аминь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 96 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 (изменено) 1)Как вас зовут, сколько вам лет? Артур, 2)Вы можете назвать себя опытным человеком? Нет, опыт с возрастом приходит. 3)Общественное мнение может влиять на ваш выбор, и ваши поступки? Все люди зависят от общества, причем довольно сильно, возможно и я буду следовать мнению общества. 4)Если, я вас спрошу в каком году было крещение Руси и первое упоминание Москвы в летописи, вы сможете ответить без подсказок? крещение Руси - 988 год, первое упоминание, насколько я помню было в 1119 году. 5)Если б я вам дал вам возможность родиться в любой стране, в любой период времени по вашему желанию, где и когда, вы пожелали б прожить жизнь, желательно аргументировать. затрудняюсь ответить. 6)Какой по вашему мнению был самый важный предмет в школе и (или) институте? Математика, Информатика, Русский, Физика. 7)Вы много читаете? Стараюсь прочитывать в месяц 2 - 3 книги. 8)Как вы относитесь к вредным привычкам? Отрицательно. 9)Вы причисляете себя, к какому либо этносу? нет 10)Вы способны причинить боль другому человеку, просто так. Физическую - нет, моральную- вполне возможно. 11)Вы сидите в кафе, за соседним столиком сидит девушка, и молодой человек в шапке, вы не придадите этому значения? задумаюсь, почему он в шапке. 12)Секс это главное в жизни? Пожалуй, нет. 13)Как поступить, если в вашем присутствие знакомая вам девушка чихнула? Пожелаю здоровья. 14)Часто ли вы лжете? Не умею врать, абсолютно. 15)Что отличного от вашего, вы видите в новом, подростающим поколении, каковы по вашему мнению, причины этих различий. - 16)Все ли вас устраивает в вашей жизни, почему вы не можете поменять, то, что вас не устраивает? Могу, наверное, но не достаточно сил для этого. 17)21 век, век больших возможностей? Да. 18)В вашей жизни есть место традициям? - 19)Все люди равны? По сути да. Каждый человек может добиться успеха. 20)Первое, что пришло тебе на ум после этого опроса. Вместо того, чтобы мне заняться более полезными вещами, я отвечаю на вопросы. Изменено 12 февраля 2012 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас