djtokvii 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 Всем здрасте, пришёл бокс с артефактами, заказал новые камушки, первый камень угробил по своей глупости не просушил и забыл что на сушилку не бросил, запаял все это дело отмыл, включаю бокс он мне выдал 0003 вспомни что камень мокрый был, снял его камень как попкорн снизу, ну фигня просушил второй запаял всё гуд, но тут начинается пляска, он мне выдал 0103, пятаки все на месте дорожки не порванные сто процентов заменил кондёры вкруг, знаю что ошибка по питанию gpu ткните носом в каком месте пощупать не снимая камня, и какие полевики проверить, впервые попадаю в такую засаду. Консоль фалькончик, человек хотел к фрибуту его приготовить, мать пожаренная ещё до меня видно что цвет поменялся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алекс74 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Гпу меняй снова =видать в мультимедиасити брал? впрочем без разницы новых их априори нету негде.Еще небось и пузырик-припухлость имеется на чипе сверху ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djtokvii 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Гпу меняй снова =видать в мультимедиасити брал? впрочем без разницы новых их априори нету негде.Еще небось и пузырик-припухлость имеется на чипе сверху ? Камень брал на мобил асе всегда внорме один раз от них со сколом пришёл, но камень работал, вздутий на камне нет, уже и камушек поднимал весь в идеальном состоянии, ситуация непонятная, сижу полевики все вырываю и проверяю, скоро псих случиться начну тупо железо на другую мать перекидывать. Мне бы точки замера напряжении найти было бы сказочно, гдето была у меня заметка найти не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timans 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 были такие глюки с китайским реболом,помогала перекатка шаров на свои,да и 0103 это не по питанию вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeydon23 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 сижу полевики все вырываю и проверяю, скоро псих случиться Зачем? Померяй сопротивление на GPU,если кз,выпаивай и снова меряй.Если кэ нет-GPU в топку. Всё очень просто... Сопротивление исправного GPU(холодного)-1.8-2.2 ома,по памяти-63-67 ом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timans 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Зачем? Померяй сопротивление на GPU,если кз,выпаивай и снова меряй.Если кэ нет-GPU в топку. Всё очень просто... Сопротивление исправного GPU(холодного)-1.8-2.2 ома,по памяти-63-67 ом. рано,выкидывать,говорю были такие,снимал перекатывал и они работали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeydon23 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 рано,выкидывать,говорю были такие,снимал перекатывал и они работали Были такие с 0103 ошибкой? Смысл перекатывать,если камень КЗ? Померять нетрудно вроде...чем перекатать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djtokvii 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Зачем? Померяй сопротивление на GPU,если кз,выпаивай и снова меряй.Если кэ нет-GPU в топку. Всё очень просто... Сопротивление исправного GPU(холодного)-1.8-2.2 ома,по памяти-63-67 ом. Кз нет, сегодня все полевики проверил все в норме, напряжение на электролитах 1,2в это нормально? Приготовил вторую материнку с оборванными пятаками по краям (посмотрел можно проводками востановить), как шары приедут буду перекидывать нанд проц и гпу, просто такое ощущение что в плате разрыв межслойный, нашел припухлость на материнке в районе ханы походу грели стороительным феном. Зарекался не завязываться с ремонтироваными боксами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timans 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Были такие с 0103 ошибкой? Смысл перекатывать,если камень КЗ? Померять нетрудно вроде...чем перекатать 0103 это не КЗ,0003-это кз по ядру и 0031-это кз по памяти,а были такие всмысле покупные,поставил а там то 0102,то 0110,снял отреболил(я реболю пастой) и всё заработало,хз чем и как там китайцы перекатывают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djtokvii 0 Опубликовано: 11 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 0103 это не КЗ,0003-это кз по ядру и 0031-это кз по памяти,а были такие всмысле покупные,поставил а там то 0102,то 0110,снял отреболил(я реболю пастой) и всё заработало,хз чем и как там китайцы перекатывают камень уже снимал и перекатывал, просто думал, что второй камушек тоже вздулся, перекатка не помогла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timans 0 Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 камень уже снимал и перекатывал, просто думал, что второй камушек тоже вздулся, перекатка не помогла. видать перегреваеш,больше в голову ничо не приходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djtokvii 0 Опубликовано: 11 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 видать перегреваеш,больше в голову ничо не приходит 235 градусов в верхней точке нагрева, раньше просто припой не плавиться, уже не первый камень пересажен температура подогнана четко, текстолит не темнеет даже после 3-х запаев с подряд, камень в цвете не меняется ни капли, я их года 2 назад поубивал гору пока шишки не набил, когда перегревается, камень темнеет а эта падла как новый стоит. У кого есть точки замера напряжений, чтобы перед постановкой камня на другую плату промерить для успокоения души. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djtokvii 0 Опубликовано: 25 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 Блин второй камень с ebay на другой приставке сделал точно также, падла сначала 0102 потом 0103, жду шары, буду перекатывать, такое ощущение что шары накатаны неравномерно и часть шаров просто осталась висеть в воздухе, уже собрал стапель с жёстким креплением платы, хотя и без надобности стол прямой матери букварьные паяются на ура. Такой засады давно не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djtokvii 0 Опубликовано: 24 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 приехали шары, перекатал не помогло ни одному ни второму камню, сижу в печали, ищу где камушки нормальные достать можно :(. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jaspergpu 0 Опубликовано: 25 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 приехали шары, перекатал не помогло ни одному ни второму камню, сижу в печали, ищу где камушки нормальные достать можно :(. Стопудово память отвалилась... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djtokvii 0 Опубликовано: 25 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 Стопудово память отвалилась... Катал, не помогло, тоже первым делом на память подумал, мост и хана катались до кучи, просто уже сижу с платой забавляюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jaspergpu 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 (изменено) Катал, не помогло, тоже первым делом на память подумал, мост и хана катались до кучи, просто уже сижу с платой забавляюсь. Бывает при реболе память дохнет, глючит, меняй на новую... 0102 бывает на CPU, особенно на старых боксах... Изменено 26 марта 2012 пользователем jaspergpu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djtokvii 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 (изменено) Бывает при реболе память дохнет, глючит, меняй на новую... 0102 бывает на CPU, особенно на старых боксах... на днях попробую замену сделать где-то даже видеокарта валялась с такими же банками И вот ещё вопрос если память снимать буду без подогрева, ничё страшного не будет, просто станцию свою разобрал для обновления конструкции, когда соберу не известно. Изменено 26 марта 2012 пользователем djtokvii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jaspergpu 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 на днях попробую замену сделать где-то даже видеокарта валялась с такими же банками И вот ещё вопрос если память снимать буду без подогрева, ничё страшного не будет, просто станцию свою разобрал для обновления конструкции, когда соберу не известно. зависит от опыта, память не любит перегрев, лучший вариант новая память(идет уже с шарами) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 просто станцию свою разобрал для обновления конструкции, когда соберу не известно. самопал что ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас