Перейти к публикации

Возможеность игры с HDD

BlockBaster
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребят привет всем, щас просмотрел ваш форум и нашйл что есть уже возможность на боксике запускать LINUX///Но меня интересуент не это.., раз запустили посторонний код, то когда мы уже сможем играть с жёсткого дтска бокса,,,,кто чё знет если, отпишитись пожалуста!

Значит скоро появится софтинка позволяющая гамать с жёсткого диска приставки, вот это будет КЛАСС!!

Значит скоро появится софтинка позволяющая гамать с жёсткого диска приставки, вот это будет  КЛАСС!!

212057[/snapback]

Из чего сделаны такие выводы?

http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...=3558&hl=infect

Да вот хотябы, канечно это ещё совсем ничего,но движуха уже пошла!

Ребят привет всем, щас просмотрел ваш форум и нашйл что есть уже возможность на боксике запускать LINUX///Но меня интересуент не это.., раз запустили посторонний код, то когда мы уже сможем играть с жёсткого дтска бокса,,,,кто чё знет если, отпишитись пожалуста!

211522[/snapback]

На Xbox 360 можно будет играть с HDD только когда полностью взломают защиту самой приставки и она сможет запускать неподписанные файлы. На данный момент это невозможно, так что про свой софт можно забыть.

Хотелось бы верить, что не взломали пока только, тоесть это временное являние, буду ждать и надеятся на будущие :)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...