Владислав 1 Опубликовано: 3 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 Да не вденьгах тут дело.Ты видел, как дети радовались?211401[/snapback]Да, я бы тоже радовался если б мои предки мне такой подарок сделали! А то только и слышишь когда чуть чуть начнёшь играть, сразу э-э-э-э-э быстро выключил, компьютер не для игр иди лучше на телевизоре своём играй. Иду играть на телевизоре, э-э-э-э-э харэ играть ты чё маленький чёли, быстро выключил, лучше бы новости посмотрел или что нибудь полезное...э-э-э-э. Итак почти каждый день, и всю жизнь с детства, и никогда не купили мне ни одну игровую консоль, пока я сам себе их не купил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Владислав 1 Опубликовано: 4 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 Мнеб на новый год боксик.... ннеее... шыш!211791[/snapback]Купи себе подарок сам, я именно так и сделал в своё время. Если хочешь сделать себе приятное, сделай это сам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vov4eg 0 Опубликовано: 4 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 ммм... сделай сам себе приятно... хы. :) Я вот когда был маленьким, мне не дарили дорогие подарки. Кроме того предки категорично были против всяких приставок. По этому первую приставку я покупал себе сам, как сейчас помню, какой то китайский клон NES"а. Зато сейчас на язвительные замечания по поводу X-BOX я отвечаю - так как в детстве не наигрался буду сейчас играть, мол сами виноваты :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomberrus 0 Опубликовано: 4 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 Вспомнился парниша с нинтендо 64... не так трогательно, зато как энергично!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 4 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 (изменено) Вспомнился парниша с нинтендо 64... не так трогательно, зато как энергично!!!212478[/snapback]От "SIXTY FOOOOOOOOOOOOOOUR" я в миг под столом оказался :o Изменено 4 марта 2008 пользователем Wuzi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 4 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 Да, я бы тоже радовался если б мои предки мне такой подарок сделали! А то только и слышишь когда чуть чуть начнёшь играть, сразу э-э-э-э-э быстро выключил, компьютер не для игр иди лучше на телевизоре своём играй. Иду играть на телевизоре, э-э-э-э-э харэ играть ты чё маленький чёли, быстро выключил, лучше бы новости посмотрел или что нибудь полезное...э-э-э-э. Итак почти каждый день, и всю жизнь с детства, и никогда не купили мне ни одну игровую консоль, пока я сам себе их не купил.212019[/snapback]Вово понимаю.... не знают родители что это за искусство! У меня мама разве что в тетрис играет..... Усадить бы её за ВоВку! Или в Дед Райзинг..... Хотя за компом бы сидела.... не пускала бы.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 ха ха Владислав.... нужно своим предкам показать что ты часть семьи а не просто ребенок в семье!!!скажи предкам типа пока я не поиграю сами идите куда хотите!!!тебя кошыряют как младенца! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 4 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 (изменено) ха ха Владислав.... нужно своим предкам показать что ты часть семьи а не просто ребенок в семье!!!скажи предкам типа пока я не поиграю сами идите куда хотите!!!тебя кошыряют как младенца!212522[/snapback]Представляю мужик лет 30 сидит в консольку играет и тут мама его такая лет 70 входит и говорит: а ну хватит играть, семьей займись, все мозги себе проиграл уже и тд.! :lol: :lol:зысорри за оффтоп Изменено 4 марта 2008 пользователем danipan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДеМидРол_Спиртови4Ъ 0 Опубликовано: 4 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 ммм... сделай сам себе приятно... хы. :) Я вот когда был маленьким, мне не дарили дорогие подарки. Кроме того предки категорично были против всяких приставок. По этому первую приставку я покупал себе сам, как сейчас помню, какой то китайский клон NES"а. Зато сейчас на язвительные замечания по поводу X-BOX я отвечаю - так как в детстве не наигрался буду сейчас играть, мол сами виноваты :)212457[/snapback] +1 :) такаяже фигня, первую приставку купил на заработаные деньги , денди, вот шастья у меня было.. а сейчас на новый год сделал себе подарок ХБОКС! Радовался как в детстве, нажрался пива и всю ночь на пролет в Хало 3 и гов гонял :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Владислав 1 Опубликовано: 4 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 ммм... сделай сам себе приятно... хы. :) Я вот когда был маленьким, мне не дарили дорогие подарки. Кроме того предки категорично были против всяких приставок. По этому первую приставку я покупал себе сам, как сейчас помню, какой то китайский клон NES"а. Зато сейчас на язвительные замечания по поводу X-BOX я отвечаю - так как в детстве не наигрался буду сейчас играть, мол сами виноваты :)212457[/snapback]Абсолютно с тобой согласен, я тоже так отвечаю, когда достанут. Хотя по идее стыдно самому за себя, вроде уже взрослый человек, а ничего не могу с собой поделать, когда вижу джойпад и хороший FPS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Владислав 1 Опубликовано: 4 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 Вово понимаю.... не знают родители что это за искусство! У меня мама разве что в тетрис играет..... Усадить бы её за ВоВку! Или в Дед Райзинг..... Хотя за компом бы сидела.... не пускала бы....212499[/snapback]Лишний раз приятно увидеть товарищей по несчастью. Единственной игрушкой что мне купили в детстве (я даже не знаю как её назвать), это была "Ну,погоди!" и потом Тетрис с 8-ю играми. И на этом моя игровая деятельность кончилась. Но потом я всё таки сам сделал себе приятное и понеслось... не знаю правда насколько теперь меня хватит с новым боксом, может эта будет последняя моя консоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
P@CMAN 0 Опубликовано: 10 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2008 В детстве после того, как денди мой сломался, родители мне на день рождения подарили приставку с виду как сега, тока оказалось, что это тоже, блин денди. Помню немного разачаровался. Авообще, американцы - дибилы. Вспоминается момент из фильма "Трансформеры", где отец едет покупать сыну тачку и заезжает в салон "Порше" дабы поиздеваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас