Weekend 0 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 сильно греется - что то с питанием Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxx2010 0 Опубликовано: 6 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 сильно греется - что то с питанием Ну это, и к гадалке не ходи, понятно. что интересно постояв час бокс уже три раза стартует за 10 секунд(до этого то минута то 2 то 5 секунд) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPPP 0 Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 а первый попробовал перепрошить а он нагрелся моментально. + с - случаем не перепутал, когда 3.3в подпаивал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
almd 0 Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 Ну это, и к гадалке не ходи, понятно. что интересно постояв час бокс уже три раза стартует за 10 секунд(до этого то минута то 2 то 5 секунд) В разобраном состоянии ??? Попробуй для стабильности на CPU RST экранированный кабелек бросить экран на землю обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxx2010 0 Опубликовано: 7 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 + с - случаем не перепутал, когда 3.3в подпаивал? нет с запуском уже решили так оставить собрал запускается в среднем секунд за 40. пока так отдам потом если что буду думать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 (изменено) да он. кстати стартует очень долго почемуто а если сделать длинный резет вобще не стартует не бери их у них каждый второй чип - брак у меня штук 10 валяется не рабочих. Matrix Glitch v.1 либо оригинальный С-mod вообще ни разу брака не было. Изменено 7 февраля 2012 пользователем xPLOID Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 не бери их у них каждый второй чип - брак у меня штук 10 валяется не рабочих. Matrix Glitch v.1 либо оригинальный С-mod вообще ни разу брака не было. Ну скажем так, не Matrix Glitch v.1, а Matrix Glitcher v.1! Сделал уже 6 фрибутов с этими чипами (синие, настоящие, сейчас мне обходятся в примерно 350 рублёв), и слимы, и фальконы, и джасперы - все "заводятся" с первого раза! P.S. Единственно, что с первым джаспером был (а может и сейчас есть ещё) косяк - клиент позвонил и сказал, что после 10 минут игры бокс "зависает". Ну я сказал ему, что-бы он его привёз снова, но пока что-то не звонит и не привозит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxx2010 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 ну я уже тоже решил что буду митриксы брать. Но спасибо за советы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 v.1 оригиналы сняты с производства. щас ток v2 производят. у меня есть в2 впечетления не однозначные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4Death 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 У меня резистор бракованный на матриксе в1 был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 а что ты хотел от китайских подделок??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Sem* 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 x360glitch - тоже бракованные попадались, для фат можно сказать чипы не работоспособные без доработки, для слимов тока кондер поменять. Больше их не беру, только оригинальные с-мод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас