Перейти к публикации

Glitch Slim

Alexxx2010
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

сильно греется - что то с питанием

Ну это, и к гадалке не ходи, понятно. что интересно постояв час бокс уже три раза стартует за 10 секунд(до этого то минута то 2 то 5 секунд)

а первый попробовал перепрошить а он нагрелся моментально.

+ с - случаем не перепутал, когда 3.3в подпаивал?

Ну это, и к гадалке не ходи, понятно. что интересно постояв час бокс уже три раза стартует за 10 секунд(до этого то минута то 2 то 5 секунд)

В разобраном состоянии ??? Попробуй для стабильности на CPU RST экранированный кабелек бросить экран на землю обязательно

+ с - случаем не перепутал, когда 3.3в подпаивал?

нет

с запуском уже решили так оставить собрал запускается в среднем секунд за 40. пока так отдам потом если что буду думать.

да он. кстати стартует очень долго почемуто а если сделать длинный резет вобще не стартует

не бери их у них каждый второй чип - брак у меня штук 10 валяется не рабочих. Matrix Glitch v.1 либо оригинальный С-mod вообще ни разу брака не было.

Изменено пользователем xPLOID

не бери их у них каждый второй чип - брак у меня штук 10 валяется не рабочих. Matrix Glitch v.1 либо оригинальный С-mod вообще ни разу брака не было.

Ну скажем так, не Matrix Glitch v.1, а Matrix Glitcher v.1! Сделал уже 6 фрибутов с этими чипами (синие, настоящие, сейчас мне обходятся в примерно 350 рублёв), и слимы, и фальконы, и джасперы - все "заводятся" с первого раза!

P.S. Единственно, что с первым джаспером был (а может и сейчас есть ещё) косяк - клиент позвонил и сказал, что после 10 минут игры бокс "зависает". Ну я сказал ему, что-бы он его привёз снова, но пока что-то не звонит и не привозит...

ну я уже тоже решил что буду митриксы брать. Но спасибо за советы.

v.1 оригиналы сняты с производства. щас ток v2 производят. у меня есть в2 впечетления не однозначные.

x360glitch - тоже бракованные попадались, для фат можно сказать чипы не работоспособные без доработки, для слимов тока кондер поменять.

Больше их не беру, только оригинальные с-мод.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...