Перейти к публикации

Glitch Slim

Alexxx2010
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Принесли слим на глитч. снял нанд три раза сверил. Сделал ecc залил. Припаял глитч. Кселл не стартует. перепрошил глитч. тоже самое. поменял всю пайку. тоже самое. сегодня решил залить родной нанд проверить. флешер его не увидел нанд. После чего я попробовал включить его и даже диод не загорелся. взял тестер и на поиски коротыша отправился. оказалось что 4 контакт на этом фото http://fastpic.ru/view/26/2011/0829/57da7a...17714b.png.html звонится на землю ПРИ подключенном блоке питания!. облазил всю плату соплей не нашел нигде. кисточкой всю плату промел. эффект тотже. при нажатии на клавишу включения привычный звук слышен. но диод не загорается Изменено пользователем Alexxx2010

это то понятно. но когда нажимаю на кнопку включения звук то идет это раз. а два так это почему то 4 контакт на этом фото http://fastpic.ru/view/26/2011/0829/57da7a...17714b.png.html звонится на землю ПРИ подключенном блоке питания!

Да что ты????))))))помоему это аписанно в первом сообщении))))))

А так по делу,проверяй пайку,может плохо смотрел.когда паял могло произойти такое что напаял слишком много и при закручивании платы она коротнула на железяку.будь внимательней и поиграйся с нандо,в нем еще может быть проблема

Да что ты????))))))помоему это аписанно в первом сообщении))))))

А так по делу,проверяй пайку,может плохо смотрел.когда паял могло произойти такое что напаял слишком много и при закручивании платы она коротнула на железяку.будь внимательней и поиграйся с нандо,в нем еще может быть проблема

в корпусе она еще и не была кселл то не стартовал. и включалось все до какогото момента. а потом бац и перестало и вот 4-й контакт стал землей... пайку всю снял. вплоть до зачистки контактов, к которым паяется флешер, наждачкой

Если коротыш то ищи поломку рядом с этим контактом,резисторы транзисторы прозвони.а попробуй сделать глитч и посмореть че будет.кстати,дебаг пин на чипе имеется???

Если не видит нанд,то попробуй какие тоноги замкнуть,что бы стереть нанд.у ричи спроси какие.по моему он там рассказывал че то такое.

ну над как я понимаю не видит именно изза этого неведомого коротыша. а рядом с этим контактом есть ток один резюк и он в порядке. куда дальше идет дорожка я не нашел

ну над как я понимаю не видит именно изза этого неведомого коротыша. а рядом с этим контактом есть ток один резюк и он в порядке. куда дальше идет дорожка я не нашел

сиди ищи куда дальше идет.... :umnik2:

про нанд http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t&p=2602499

сиди ищи куда дальше идет.... :umnik2:

про нанд http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t&p=2602499

постаивл перемычку попробовал включить. эффект тотже

сейчас на другом слиме прозвонил этот контакт. оказалось что на него тоже идет земля значит замкунт не он. у кого есть идеи почему еще может не включатся?

пятак около хана посмотри

проверил... в порядке(((

оО приставка запутсилась. причем я для этого ничего не сделал оО щяс буду лить оригинальный нанд и тестить

Наверное помогло замыкание нанда,хотя хрен его знает.Очень странно)

да после замыкания нанда. я еще и пятаки пропаивал к которым паялся и резик у хана чипа пропаивал к которому тоже паялся. вообщем с оригинальным нандом все работает ушел дальше мучать надо же всетаки глитчнуть его)

залил есс припаял глитч ииииииии снова тоже самое(

похоже нашел причину. отпаял проводок от альтернативной точки ханы запустился. припаял обратно не запустился. отпаял запустился..... мистика

Попробуй припаяться не к резюку на хану,а к дорожке которая идет на этот резюк,тока не порви ее!!!!!!!А еще помоему там не одна альтернатива ханы...Короче припаяй к нормальной точке а не к альтернатовной,а лучше к дорожке.Вот альтернативы http://www.xboxhacker.org/index.php?topic=...30159#msg130159 Изменено пользователем maksh

да припаялся к резюку уже все норм вроде. но кселл не стартует

нанд 100% прошитый глитча два и оба не робят. провода все перепаивал. без изменений

всетаки думаю что глитч барахлит. так как комп его видит даже когда перемычка стоит не на прошивку а на слим что странно

Проверяй пайку,если по твоему рассказу все четко,то тока пайка,попробуй обойти дроселя и провод удленить,хотя не знаю зачем это делают))))))Я сам с фальконом имелся 3 недели)))

не стартовало изза глитча. взял снова творой чип поставил все стартануло. а первый попробовал перепрошить а он нагрелся моментально.

нанд 100% прошитый глитча два и оба не робят. провода все перепаивал. без изменений

всетаки думаю что глитч барахлит. так как комп его видит даже когда перемычка стоит не на прошивку а на слим что странно

чип какой? x360glitch?

чип какой? x360glitch?

да он. кстати стартует очень долго почемуто а если сделать длинный резет вобще не стартует

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...