CrazyFrog 0 Опубликовано: 2 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 Bioshock 2: первые артыХудожник Bioshock Ben Mauro выложил в свой блог первые арты из сиквела игры. Очень впечатляет. Судя по всему игра никак не будет связана с первой частью. Наслаждайтесь.http://www.gamemag.ru/media/news/content/BIO_welcome.jpghttp://www.gamemag.ru/media/news/content/BELLY_of_BEAST.jpghttp://www.gamemag.ru/media/news/content/BIO_FINALE.jpghttp://www.gamemag.ru/media/news/content/bio_trainyard.jpghttp://www.gamemag.ru/media/news/content/Bio_tram.jpghttp://www.gamemag.ru/media/news/content/Bio_tram_tech.jpghttp://www.gamemag.ru/media/news/content/quad_01_04_bg.jpgИсточник: www.gamemag.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nektras 0 Опубликовано: 2 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 Андрю Райен не умер, но просто улетел домой на Юпитер или отправился в прошлое, арты впечатлили, но что будет в реальности, мы узнаем не скоро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 2 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 Клас!!!!Продолжение моей любимой игры!!!надеемся будет достойным!а када выйдет?в 2009? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamp 0 Опубликовано: 2 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 ващето во 2 части будет описываться то что было ДО 1 части...как там все делалось и как началась война Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 2 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 Надо бы еще 1ю пройти! :grin: :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 2 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 Очень круто. Мы увидим Rapture во время его расцвета... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 2 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 ващето во 2 части будет описываться то что было ДО 1 части...как там все делалось и как началась война211339[/snapback]да?супер!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 2 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 Так вроде вторая часть должна быть приквелом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 2 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 ШИКАРНО.Спасибо большое за арты.Они очень красивые...=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 2 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 Так вроде вторая часть должна быть приквелом?211368[/snapback] Вроде как должна.Но судя по артам, что-то она непохожа пока на приквел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 2 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 Кит железны - их использовали для постройки Rapture ? 0_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 2 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 до Rapture люди ездили на динозаврах? о_О чет это мало похоже на приквел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 2 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 О! Я, кстати, недавно думал, как было бы здорово увидеть все это дело до войны! Биошок - игра хорошая, но очень однообразна. Куча плюсов, но и куча недостатков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 2 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 Что ты подразумеваешь под "Кучей" недостатков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 2 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 О! Я, кстати, недавно думал, как было бы здорово увидеть все это дело до войны! Биошок - игра хорошая, но очень однообразна. Куча плюсов, но и куча недостатков.211414[/snapback]однообразна?ну незнаю....сам не заметил.мне показалось что каждые пол-часа игры появляются новые монстры,способности и оружие.после прохождения игры,заново посморел обзор на ютубе от gametrailers и там сказали что геймплей-20 часов!я ужаснулся,т.к.мне показалось что он был не больше 3.время пролетело.эт так,к слову. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 2 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 О! Я, кстати, недавно думал, как было бы здорово увидеть все это дело до войны! Биошок - игра хорошая, но очень однообразна. Куча плюсов, но и куча недостатков.211414[/snapback] Однообразна? Окстись :) Короткая -да, местами слишком темная -да, слишком легкая - да, но никак не однообразная (попробуй Assassin's Creed - вот уж где серые будни средневекового шпиона-убийцы). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 2 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 Да про АС вообще говорить не хочется! Я после прохождения игры хочу написать свое мнение - там и почитаете, просто пока не пройду игру, поспешных выводов делать не хочется. Игра мне нравится, но долго в нее играть не могу - начинает напрягать! Самое любимое в игре - встреча с папочкой и девочкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 3 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 (изменено) Щулбан тому, кто говорил что вторая часть будет под поверхностью земли :D Изменено 3 марта 2008 пользователем danipan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARVAS 0 Опубликовано: 3 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 Я прошёл первую часть и будет круто пройти вторую!!!!!!!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДеМидРол_Спиртови4Ъ 0 Опубликовано: 3 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 биошок 1 дествительно однообразная игра, конечно РПГ элементы с прокачкой радуют, но я ожидал большего, например я ждал что будет возможность управлять механизмами, например какой нить мини субмариной, или уровни под водой где в скафандре нужно выходить за пределы раптуре, или перебераться из одного здания в другое (под водой) а ак бегаеш из комнаты в комнату , утомляет уже к концу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomberrus 0 Опубликовано: 3 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 биошок 1 дествительно однообразная игра, конечно РПГ элементы с прокачкой радуют, но я ожидал большего, например я ждал что будет возможность управлять механизмами, например какой нить мини субмариной, или уровни под водой где в скафандре нужно выходить за пределы раптуре, или перебераться из одного здания в другое (под водой) а ак бегаеш из комнаты в комнату , утомляет уже к концу...211701[/snapback]И можно грабить корованы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 3 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 Игра наверное на UE 3.5 будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 эх отходят от первой части.... зачем тогда называть Биошок2?! другим названием пусть кличут!незачёт что вторая игра будет непохожа на первую... скучаю по Раптур сити ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomberrus 0 Опубликовано: 3 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 эх отходят от первой части.... зачем тогда называть Биошок2?! другим названием пусть кличут!незачёт что вторая игра будет непохожа на первую... скучаю по Раптур сити )211761[/snapback]А кто отменял атмосферу игры? Вроде как это никто не собирался выбрасывать на свалку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r4ge 0 Опубликовано: 3 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 Это не официальные арты игры. Неизвестно даже, является ли нарисоваший их художник членом команды разработчиков.http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=news&id=2055 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас