proissxD 97 Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 Хочу подрубиться к лайву, прошивка LT 2.0. Если я подключусь, обновлюсь, то смогу играть в XGD3 и XGD2 образы? И какая вероятность того, что меня скоро забанят? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuclear 0 Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 Хочу подрубиться к лайву, прошивка LT 2.0. Если я подключусь, обновлюсь, то смогу играть в XGD3 и XGD2 образы? И какая вероятность того, что меня скоро забанят? Заранее спасибо. XGD3 нет XGD2 да пока не банят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 4 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 Nuclear, хреново, блин. А если я сейчас обновлюсь, а потом поставлю ЛТ 3.0, XGD3 будут запускаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XBLOX 0 Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 Nuclear, хреново, блин. А если я сейчас обновлюсь, а потом поставлю ЛТ 3.0, XGD3 будут запускаться? будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 4 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 Прочитал, мол игры XGD3 будут запускаться в оффлайне, а я только в фифу хочу играть по сети и в магазине кое что купить. Правда насчет первого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 proissxD Зайдёшь в xbox live обновится даш до 14699 (где словишь dae.bin) после игры XGD3 не будут запускаться (только с танцами была тема про dae.bin ищи в разделе всё о взломе , после этого метка на бан будет это точно). Вообщем если нужен лайв и без гемора обновляйся до iX LT+ 3.0 потом все игры XGD3 (и игры с AP2.5) перезаписывай на резаке iXtreme Burner Max (что это такое тоже в том же разеделе найдёшь) или покупай если покупал до этого только обязательно под прошивку 3.0 , со старыми играми XGD2 всё так же и останется (fifa12 если что XGD2). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 4 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 Спасибо всем за помощь. man45, а я и так писал 100% игры на болванки, я так понял, что бурнер макс позволяет записывать болванка на 100? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 Спасибо всем за помощь. man45, а я и так писал 100% игры на болванки, я так понял, что бурнер макс позволяет записывать болванка на 100? без iXtreme Burner Max ты не мог записывать игры на 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 5 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 SubRomeo, Записывал c ImgBurn 2.5.6.0. Вначале выскакивала ошибка, мол мало места, пропускал, и писалось на 100%. Соответственно игра запускалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 SubRomeo, Записывал c ImgBurn 2.5.6.0. Вначале выскакивала ошибка, мол мало места, пропускал, и писалось на 100%. Соответственно игра запускалась. не тупи пожалуйста,еще раз,без C4e's iXtreme Burner Max диск не пишется на 100% и пофиг какой имедж,для таких есть фак в разделе взлома для тех кто в танке http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=89686 Q: Я пишу XGD3-образ через новый Clone CD / ImgBurn на обычном приводе, и он записывается без ошибок. Получается, мне не нужен iXtreme Burner MAX? A: Нет, обычным приводом образ записывается все равно только на 97-98%, даже если программа и не показывает сообщения об ошибках. Убедиться можно, сняв образ с записанного диска. Размер снятого образа будет примерно на 190 Мб меньше, чем у изначально записываемого образа. Q: Можно ли записать XGD3 образ на болванку без iXtreme Burner MAX? A: Можно, но запишется только около 97% данных образа. Записанный диск будет играбельным, но не будет проходить обновленные проверки на лицензионность, в связи с чем, в некоторых играх возможны регулярные ошибки чтения (Убедитесь, что используете лицензионный диск) и последующая пометка консоли и профиля на бан в лайве. Так же, в случае выхода в будущем игры использующей все 100% места доступного на DVD, записать её на диск на обычном приводе не выйдет (пока таких игр не было). не будь жмотом и купи привод за 25 баксов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 6 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 SubRomeo, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас