mjet 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 (изменено) Вобщем консоль Slim, через 5 дней послt установки глитча начала зависать через 5 минут послу включени и часто выдавать граффические артефакты на экран. А так же у нее "отвалился" Wi-Fi - бокс пишет что его нет и просит вставить....хотя модуль на месте! Глитч сделан нормально, делал точно так же как и на другие приставки до этого.... Вот артефакты: http://i29.fastpic.ru/big/2012/0203/55/695...cc326430455.jpg http://i27.fastpic.ru/big/2012/0203/07/c95...6bd0b771407.jpg Кто что думает, в связи с чем такое случилось? Изменено 3 февраля 2012 пользователем mjet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freebootisgood 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 (изменено) В связи с чем - одному ктулху известно :) а по существу - попробуй отпаяй глич и залей оригинальный нанд. Бред конечно, но чем черт не шутит вдруг из-за глича беда? А если не поможет, то я не представляю куда копать, думаю ребол бесполезен... Изменено 3 февраля 2012 пользователем Freebootisgood Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mjet 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 а на частичный отвал проца разве не очень похоже??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 на помойку его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Было подобное на старой консоли. Теперь валяется в шкафу с тремя огнями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zoomer-fodder 0 Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 не даром полный ютуб горелых слимов... :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mjet 0 Опубликовано: 4 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 ну что, мож по делу кто напишет?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grundiks 0 Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 ну что, мож по делу кто напишет?! Тебе уже написали и не раз. Отвал проца, неси на ребол! Но для начала отпояй глич, мож из за него! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mjet 0 Опубликовано: 4 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 да? написали уже оказывается! ))) Может ткнешь где так кто помимо отпайки глитча что тут написал ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 Из за озу тоже такое бывает, так что если нет станции то неси к мастеру он найдёт что это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Capso 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 У меня так было от статического электричества(когда я коснулся бокса, он меня ударил током и я его - он выдавал такую хрень :D). Так же такое бывает когда вставляешь\вытаскиваешь флешки на включенном боксе. Попробуй поменять расположение бокса в комнате и проверь соединение видеокабеля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Killer11220099 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Блин парни и у меня такая же хрень была с артефактами и терь 3 красных огня... ребол ГПУ делал, лишнего ничего не напаивал... Проц? Ребол проца сделать? Память шевелить? Тыкните что сделать))))??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kristmas 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 У тебя не Slim. Ошибку сними, по ней уже смотри куда копать, скорее всего, отреболить или заменить память еще нужно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArchaicVLADIK 0 Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 (изменено) И у меня. После установки глитча слим стал виснуть в играх. Выпаял плату - тоже самое. В разобранном виде не зависает Изменено 20 февраля 2012 пользователем ArchaicVLADIK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас