alex410 0 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Вобщем купил себе телик ледовскии 40дюм подкл бокс через хдми запустил кразис2 и огарчился(дорисовкой тектур.К приемру идеш и перед тобой пояльться трава,листья деревьев,бочки.различный зарраждения не большиие дальниие части здании дорисоваютться(Вобшем типо дальность обзара маленькая) уст на хард не помогло,думал телик виноват подкл к элт теликку также все.Во всех играх такая фигня.Раньше играл на ЭЛТ телики такого вроде не было правдо играл не на слимке своей а на аркаде старой не помню чтоб такое было хотя там графа была через тюльпаны ггг так что может мог и не заметить.Особо бесит когда играш напрмер в dragon age идде и трава кусты деревья дороисоваються перед тобой.Нашел видео с кразосом на ютьбе вот ЧТО Я ИМЕЛ ВИДУ на 2:31 когда он приближает пистолетом впереди появляеться щит заградительный отдоляет и щит исщезает.Повторюсь это во всех играх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zoomer-fodder 0 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 на пс3 тоже самое, только на нормальных ПК такого нет, не парься, консольки уже графон не тянут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Livrol 0 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Вобщем купил себе телик ледовскии 40дюм подкл бокс через хдми запустил кразис2 и огарчился(дорисовкой тектур.К приемру идеш и перед тобой пояльться трава,листья деревьев,бочки.различный зарраждения не большиие дальниие части здании дорисоваютться(Вобшем типо дальность обзара маленькая) уст на хард не помогло,думал телик виноват подкл к элт теликку также все.Во всех играх такая фигня.Раньше играл на ЭЛТ телики такого вроде не было правдо играл не на слимке своей а на аркаде старой не помню чтоб такое было хотя там графа была через тюльпаны ггг так что может мог и не заметить.Особо бесит когда играш напрмер в dragon age идде и трава кусты деревья дороисоваються перед тобой.Нашел видео с кразосом на ютьбе вот ЧТО Я ИМЕЛ ВИДУ на 2:31 когда он приближает пистолетом впереди появляеться щит заградительный отдоляет и щит исщезает.Повторюсь это во всех играх. Твоим родителям надо было о репетиторе для тебя подумать, а не о новом телевизоре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex410 0 Опубликовано: 2 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Твоим родителям надо было о репетиторе для тебя подумать, а не о новом телевизоре. Не флуди отвечай по теме а на счет граматности не тебе меня учить на пс3 тоже самое, только на нормальных ПК такого нет, не парься, консольки уже графон не тянут... Я так и думал но вот что смущает даже на играх 2008 года также.Особенно где открытые пространства Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Тоже самое, графика такая... Играй и не обращай внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zoomer-fodder 0 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 подобные проблемы "во всех" играх на 360 обычно являются следствием отсутствия HDD в консоли и уставшим приводом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 /forum/style_images/icon_plus_1.gif спойлерhttp://bfolder.ru/_ph/51/2/481639456.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex410 0 Опубликовано: 2 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 подобные проблемы "во всех" играх на 360 обычно являются следствием отсутствия HDD в консоли и уставшим приводом. В моем случие это мало вероятно хард есть и если записать на хард все также.консоль брал месяц назад вкл раз 10 так что не в этом дело.НА скок я понел дело не в том что графа щас стала лучше а в том что проц бокса не справляеться с обшиорными пространствами.К примеру в мортале все идеально или в каком нибуть страндалхоле где один коридор сменяет другой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
roker96 0 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Не нам это обсуждать ,бокс бы справился.Кстати на норм компах тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zoomer-fodder 0 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 (изменено) Не нам это обсуждать ,бокс бы справился.Кстати на норм компах тоже самое смотря что Ты называешь норм компом, у меня при 50-60 кадрах нет и намёка на дорисовку в Crysis 2 на ПК, да и графон в пару-тройку раз поприятнее, чем на консольках. GTA4 к примеру самая, на мой взгляд, консольно-дорисовывающаяся игра, а на ПК всё идеально, и снова кадров в 2 раза больше, как и в С2 50-60, вместо 20-30 консольных. в моё понимание норм пк входят как минимум 4х ядерный камень + 2х ядерная видюха или 2 одноядерных кросс / слай. Изменено 2 февраля 2012 пользователем zoomer-fodder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
roker96 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Я о том что много игр так сделаны :) Вот я например готику купил ,так как по мне полнейший бред ,трава ,деревья и тому подобное исчезает когда к ним подходишь :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Дальность дистанции прорисовки заложена в настройки движка, на котором создается игра. И ее занижают специально для того, чтобы на бокс игра работала на требуемом уровне производительности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladD31 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 хмм... я с диска играл все отлично было! У меня только в гта 4 это есть когда с диска, а когда с жесткого ваща Агонь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zoomer-fodder 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Кстати GTA4 как раз 2008 года игра :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyalenko 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 смотря что Ты называешь норм компом, у меня при 50-60 кадрах нет и намёка на дорисовку в Crysis 2 на ПК, да и графон в пару-тройку раз поприятнее, чем на консольках. GTA4 к примеру самая, на мой взгляд, консольно-дорисовывающаяся игра, а на ПК всё идеально, и снова кадров в 2 раза больше, как и в С2 50-60, вместо 20-30 консольных. в моё понимание норм пк входят как минимум 4х ядерный камень + 2х ядерная видюха или 2 одноядерных кросс / слай. дайте две :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zoomer-fodder 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 дайте две :spiteful: потом за свет счёт весёлый приходить начнёт хD да и БП недёшевы нынче :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MARKORUS 0 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 Да не переживай ты так, это уже давно во многих играх так. Очисти системный кэш(в настройках памяти) вот я в "Enslaved Odyssey to the West" играю сейчас там тоже такое не редко бывает. Даже подгрузки бывают. А вот в RDR, только в одном городе бывает и все =). А вот допустим еще пример в L.A Noire вообще пипец текстуры оооочеееньььь долго загружаются. В том время как у меня на ПК, у меня сразу грузит. И кстате с Хардом текстуры быстрее должны загружаться. И еще остальные забыли сказать, что еще много зависит какого года выпуска у тебя Бокс, и Слим он или допустим Джаспер) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 Да не переживай ты так, это уже давно во многих играх так. Очисти системный кэш(в настройках памяти) вот я в "Enslaved Odyssey to the West" играю сейчас там тоже такое не редко бывает. Даже подгрузки бывают. А вот в RDR, только в одном городе бывает и все =). А вот допустим еще пример в L.A Noire вообще пипец текстуры оооочеееньььь долго загружаются. В том время как у меня на ПК, у меня сразу грузит. И кстате с Хардом текстуры быстрее должны загружаться. И еще остальные забыли сказать, что еще много зависит какого года выпуска у тебя Бокс, и Слим он или допустим Джаспер) какая разница слим или джаспер? Или на слим железо мощнее стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zoomer-fodder 0 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 (изменено) нет абсолютно никакой разницы между ксеноном и короной, как и между любыми другими ревизиями X360, по быстродействию, инфа аксиома 100% факт. если установлен HDD. Изменено 5 февраля 2012 пользователем zoomer-fodder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Раз 6 твое видео рассматривал,где там что-то прорисовывается? Ни черта не увидел,да и не жаловался никогда на такие вещи,потому как редко замечал(Только в RDR или гта). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HameleonCRAZY 0 Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 автор темы извини меня пожалуйста но ты не хорошая редиска :rtfm: ... весь мой мозг разрушил и не только мне :big_boss: ... терь когда играю на это внимание обращаю :smile-23: ... а по сути... это давно уже практикуется - так сказать оптимизация памяти... приставку покупают для того чтобы тупо воткнуть диск и не думать о том что не потянет игра на мощных параметрах - так как на компах всегда нужно ковырять настройки видео по параметрам: низкие -средние-максимальные-ультра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zoomer-fodder 0 Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 автор темы извини меня пожалуйста но ты не хорошая редиска :rtfm: ... весь мой мозг разрушил и не только мне :big_boss: ... терь когда играю на это внимание обращаю :smile-23: ... а по сути... это давно уже практикуется - так сказать оптимизация памяти... приставку покупают для того чтобы тупо воткнуть диск и не думать о том что не потянет игра на мощных параметрах - так как на компах ВСЕГДА нужно ковырять настройки видео по параметрам: низкие -средние-максимальные-ультра. я например никогда не заморачиваюсь с настройками на компе, сразу выставляю всё на максимум в 1920х1080 и играю :) это не есть ковыряние, это лишь 5 секунд жизни на одну игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас