Перейти к публикации

Проблема дорисовка текстур на Xbox 360

alex410
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вобщем купил себе телик ледовскии 40дюм подкл бокс через хдми запустил кразис2 и огарчился(дорисовкой тектур.К приемру идеш и перед тобой пояльться трава,листья деревьев,бочки.различный зарраждения не большиие дальниие части здании дорисоваютться(Вобшем типо дальность обзара маленькая) уст на хард не помогло,думал телик виноват подкл к элт теликку также все.Во всех играх такая фигня.Раньше играл на ЭЛТ телики такого вроде не было правдо играл не на слимке своей а на аркаде старой не помню чтоб такое было хотя там графа была через тюльпаны ггг так что может мог и не заметить.Особо бесит когда играш напрмер в dragon age идде и трава кусты деревья дороисоваються перед тобой.Нашел видео с кразосом на ютьбе вот ЧТО Я ИМЕЛ ВИДУ

на 2:31 когда он приближает пистолетом впереди появляеться щит заградительный отдоляет и щит исщезает.Повторюсь это во всех играх.

на пс3 тоже самое, только на нормальных ПК такого нет, не парься, консольки уже графон не тянут...

Вобщем купил себе телик ледовскии 40дюм подкл бокс через хдми запустил кразис2 и огарчился(дорисовкой тектур.К приемру идеш и перед тобой пояльться трава,листья деревьев,бочки.различный зарраждения не большиие дальниие части здании дорисоваютться(Вобшем типо дальность обзара маленькая) уст на хард не помогло,думал телик виноват подкл к элт теликку также все.Во всех играх такая фигня.Раньше играл на ЭЛТ телики такого вроде не было правдо играл не на слимке своей а на аркаде старой не помню чтоб такое было хотя там графа была через тюльпаны ггг так что может мог и не заметить.Особо бесит когда играш напрмер в dragon age идде и трава кусты деревья дороисоваються перед тобой.Нашел видео с кразосом на ютьбе вот ЧТО Я ИМЕЛ ВИДУ
на 2:31 когда он приближает пистолетом впереди появляеться щит заградительный отдоляет и щит исщезает.Повторюсь это во всех играх.

Твоим родителям надо было о репетиторе для тебя подумать, а не о новом телевизоре.

Твоим родителям надо было о репетиторе для тебя подумать, а не о новом телевизоре.

Не флуди отвечай по теме а на счет граматности не тебе меня учить

на пс3 тоже самое, только на нормальных ПК такого нет, не парься, консольки уже графон не тянут...

Я так и думал но вот что смущает даже на играх 2008 года также.Особенно где открытые пространства

Тоже самое, графика такая... Играй и не обращай внимание.

подобные проблемы "во всех" играх на 360 обычно являются следствием отсутствия HDD в консоли и уставшим приводом.

подобные проблемы "во всех" играх на 360 обычно являются следствием отсутствия HDD в консоли и уставшим приводом.

В моем случие это мало вероятно хард есть и если записать на хард все также.консоль брал месяц назад вкл раз 10 так что не в этом дело.НА скок я понел дело не в том что графа щас стала лучше а в том что проц бокса не справляеться с обшиорными пространствами.К примеру в мортале все идеально или в каком нибуть страндалхоле где один коридор сменяет другой

Не нам это обсуждать ,бокс бы справился.Кстати на норм компах тоже самое

смотря что Ты называешь норм компом, у меня при 50-60 кадрах нет и намёка на дорисовку в Crysis 2 на ПК, да и графон в пару-тройку раз поприятнее, чем на консольках.

GTA4 к примеру самая, на мой взгляд, консольно-дорисовывающаяся игра, а на ПК всё идеально, и снова кадров в 2 раза больше, как и в С2 50-60, вместо 20-30 консольных.

в моё понимание норм пк входят как минимум 4х ядерный камень + 2х ядерная видюха или 2 одноядерных кросс / слай.

Изменено пользователем zoomer-fodder

Я о том что много игр так сделаны :)

Вот я например готику купил ,так как по мне полнейший бред ,трава ,деревья и тому подобное исчезает когда к ним подходишь :umnik2:

Дальность дистанции прорисовки заложена в настройки движка, на котором создается игра.

И ее занижают специально для того, чтобы на бокс игра работала на требуемом уровне производительности.

хмм... я с диска играл все отлично было! У меня только в гта 4 это есть когда с диска, а когда с жесткого ваща Агонь!

смотря что Ты называешь норм компом, у меня при 50-60 кадрах нет и намёка на дорисовку в Crysis 2 на ПК, да и графон в пару-тройку раз поприятнее, чем на консольках.

GTA4 к примеру самая, на мой взгляд, консольно-дорисовывающаяся игра, а на ПК всё идеально, и снова кадров в 2 раза больше, как и в С2 50-60, вместо 20-30 консольных.

в моё понимание норм пк входят как минимум 4х ядерный камень + 2х ядерная видюха или 2 одноядерных кросс / слай.

дайте две :spiteful:

дайте две :spiteful:

потом за свет счёт весёлый приходить начнёт хD да и БП недёшевы нынче :)

Да не переживай ты так, это уже давно во многих играх так. Очисти системный кэш(в настройках памяти) вот я в "Enslaved Odyssey to the West" играю сейчас там тоже такое не редко бывает. Даже подгрузки бывают. А вот в RDR, только в одном городе бывает и все =). А вот допустим еще пример в L.A Noire вообще пипец текстуры оооочеееньььь долго загружаются. В том время как у меня на ПК, у меня сразу грузит. И кстате с Хардом текстуры быстрее должны загружаться. И еще остальные забыли сказать, что еще много зависит какого года выпуска у тебя Бокс, и Слим он или допустим Джаспер)

Да не переживай ты так, это уже давно во многих играх так. Очисти системный кэш(в настройках памяти) вот я в "Enslaved Odyssey to the West" играю сейчас там тоже такое не редко бывает. Даже подгрузки бывают. А вот в RDR, только в одном городе бывает и все =). А вот допустим еще пример в L.A Noire вообще пипец текстуры оооочеееньььь долго загружаются. В том время как у меня на ПК, у меня сразу грузит. И кстате с Хардом текстуры быстрее должны загружаться. И еще остальные забыли сказать, что еще много зависит какого года выпуска у тебя Бокс, и Слим он или допустим Джаспер)

какая разница слим или джаспер? Или на слим железо мощнее стоит?

нет абсолютно никакой разницы между ксеноном и короной, как и между любыми другими ревизиями X360, по быстродействию, инфа аксиома 100% факт.

если установлен HDD.

Изменено пользователем zoomer-fodder

Раз 6 твое видео рассматривал,где там что-то прорисовывается?

Ни черта не увидел,да и не жаловался никогда на такие вещи,потому как редко замечал(Только в RDR или гта).

• 2 недели спустя...

автор темы извини меня пожалуйста но ты не хорошая редиска :rtfm: ... весь мой мозг разрушил и не только мне :big_boss: ... терь когда играю на это внимание обращаю :smile-23: ...

а по сути... это давно уже практикуется - так сказать оптимизация памяти... приставку покупают для того чтобы тупо воткнуть диск и не думать о том что не потянет игра на мощных параметрах - так как на компах всегда нужно ковырять настройки видео по параметрам: низкие -средние-максимальные-ультра.

автор темы извини меня пожалуйста но ты не хорошая редиска :rtfm: ... весь мой мозг разрушил и не только мне :big_boss: ... терь когда играю на это внимание обращаю :smile-23: ...

а по сути... это давно уже практикуется - так сказать оптимизация памяти... приставку покупают для того чтобы тупо воткнуть диск и не думать о том что не потянет игра на мощных параметрах - так как на компах ВСЕГДА нужно ковырять настройки видео по параметрам: низкие -средние-максимальные-ультра.

я например никогда не заморачиваюсь с настройками на компе, сразу выставляю всё на максимум в 1920х1080 и играю :) это не есть ковыряние, это лишь 5 секунд жизни на одну игру.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...