x-gamer 0 Опубликовано: 2 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 ходят слухи что если региш второй акк в лайве что надо для него другой адрес.тоесть я вот хочу се второй акк зарегить и могу я для него использовать тот адрес который у вас в факе написан ?.просто я его уже использовал для первого акка.и если нельзя где достать другой адрес ?. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 2 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 Блин, да ты спрашивал про что? Про адрес! Я имел в виду: страна, город, улица, индекс и все такое. Данные в факе остаются без изминений при конекте, хоть в 100 раз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 3 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 да у меня ваще не получается зарегится.он качает обновы а потом грит что щас регится нельзя попробуйте позже.у кого нить такое было ?. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K-FOR 0 Опубликовано: 9 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2008 У меня такая фигня была на torrents.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас