Povar 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 Давно я не занимался прошивкой своей коробки. Однако в декабре вышла 3.0 и нужно было перешивать консоль заново. Только я собрался это сделать как моя мать (южник ICH9) сгорела вместе с блоком питания. Так 30 декабря я остался без ПК, на слдеующий день была куплена Гигабитовская g41mt-s2 с южником ICH7. Привод коробки - лайтон 0251с. Ключи сняты ещё на старой плате. Вопрос - смогу ли я в джунглях записать прошивку в привод без гемора, или придётся юзать досфлеш и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AdolfGitler 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 Я делал бенк на 7-ом, все нормально прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Povar 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 Я делал бенк на 7-ом, все нормально прошло. Ок, завтра - послезавтра попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanobond 1 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 я свою слимку на iсh 7 прошил, ток прошивал так включал комп после загрузки винды включал бокс через секунд 30 джангл ну и пошло дело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Povar 0 Опубликовано: 2 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 я свою слимку на iсh 7 прошил, ток прошивал так включал комп после загрузки винды включал бокс через секунд 30 джангл ну и пошло дело Хоть у меня и фат, учту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ytrew21 0 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 (изменено) Хоть у меня и фат, учту. на на iсh 7 фатки без проблем прошивал, а вот со слимками через раз, пришлось на iсh 10 шить Изменено 2 февраля 2012 пользователем trew21 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Povar 0 Опубликовано: 5 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 Получилось снять ключ со 4 раза (всё зависло когда делал Phatkey), записал с первого раза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас