Перейти к публикации

Gold статус на 48 часов

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Прикол такой?

в чём прикол?

цена?

на плати.ру смотрел, больше 3 доллаов там стоит.

кто заитересован - пишите, обсудим

Золотой статус: 1 мес. 239,00р.

Какой дурак будет покупать 2 дня за сотню?

поясни тогда пожалуйста отчего голд на 12 месяцев стоит 1200р., а на 3 месяца 500-600р. Хотя казалось бы, должен быть в 4 раза дешевле чем 1200р.

Изменено пользователем KirSar

Тема улыбнула :)) автору спасибо за поднятое настроение :)

тогда советую заходить почаще на плати ру и иксбокспоинтс, хорошее настроение тебе гарантировано

Ребята, я может чего не понимаю, без приколов, объясните в чём я не прав. Ценой? если вы тут раздули полемику (хотя за неё спасибо, продолжайте) из-за разницы 20-30р., то моё уважение вам.

Да неее. Не из-за этого.Просто была уловочка на фейсбуке,в котором можо было получить очень много кодов.Их раздавали бесплатно в теме одной,а ты решил нажиться на этом.

Да неее. Не из-за этого.Просто была уловочка на фейсбуке,в котором можо было получить очень много кодов.Их раздавали бесплатно в теме одной,а ты решил нажиться на этом.

нет, у меня код из игры в виде купона

нажиться:) я как бы работаю.

трудновато нажиться таким образом, напоминает ситуацию из Осторожно модерн 2: "А прапорщику Задову добрый дедушка мороз подарил неразменную копеечку, сколько её не доставай из кармана, она там опять появится. Но сколько нужно раз проделать эту операцию, чтобы собрать на прожиточный минимум прапорщика?"

От тебя такого не ожидал конечно, активируй сам, или подари кому-нибудь из френдов мало ли кому нужно.

От тебя такого не ожидал конечно, активируй сам, или подари кому-нибудь из френдов мало ли кому нужно.

я тебе тогда ещё хлеще скажу, когда я купил себе скан голда на год, там был бонусом код на шмотку по MW3, и я его продал тут за 20р. Вот такой я алчный капиталист.

А ещё я продал тут код для скачки классического принца из коллекционки Забытых песков, за 100р. вроде. Вот какой я делец и воротила кодового бизнеса и экономики.

мне зачем он нужен, если на год уже есть.

не правда, мог бы подарить такой нищебродский код. 48 сраных часов!! у тебя ж на год есть.

они конечно стоят 70-80 ре, но кто их покупает?

не правда, мог бы подарить такой нищебродский код. 48 сраных часов!! у тебя ж на год есть.

они конечно стоят 70-80 ре, но кто их покупает?

подарить я всегда успею

я тебе тогда ещё хлеще скажу, когда я купил себе скан голда на год, там был бонусом код на шмотку по MW3, и я его продал тут за 20р. Вот такой я алчный капиталист.

А ещё я продал тут код для скачки классического принца из коллекционки Забытых песков, за 100р. вроде. Вот какой я делец и воротила кодового бизнеса и экономики.

мне зачем он нужен, если на год уже есть.

Ты крут спору нет, а в чем прикол?

Ты крут спору нет, а в чем прикол?

не в чём, для тебя я так понял это взрывающая мозг инфа.

Всё, надоело...

Расслабились всё, я смотрю...

http://www.xboxland.net/forum/index.php?ac...;f=25&id=92

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...