Перейти к публикации

откуда вы берете деньги?

Riku
 Поделиться

откуда вы берете деньги (большую часть денег)  

294 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Mephistofel, ну вот тут то и оно... когда по трудовой устроишься тебя пенсии быстро лешат. Там за этим делом народ смотрит глаз да глаз.

Да я в курсах, поэтому всё через одно место.

Мегаман теперь с супером совокупляется, что ли.

за биггер меню, а ты думал то...

Мне не будет стыдно. Им не стыдно, что все некачественно, к людям никакого уважения и тд. А мне значит стыдно? Если бы они сделали все качественно и на высоком уровне, а я бы ухеал, то да, я бросил родину. Но если здесь помойка, а там хорошо, то что плохого в том, что человек уехал в нормальную, развитую страну, где все приспособлено, все удобно и хорошо?

Ладно. Что тут спорить. Вот когда подрастешь, многое поймешь. И вот тогда ты так сильно пожалеешь, что приедешь в эту страну (какая она плохая не была) и будешь проклинать что уехал.

Дом - это двухкомнатная квартира на 16 этаже? Это не дом, а позорище, с родителями жить в двух комнатах. А родителей можно перетащить, если очень постараться. Идеальная схема - жить в своем доме на окраине, и чтобы добираться до центра на свой машине за 10 минут. В природе, тишине, покое.

В Европе так и есть, т.к. города маленькие.

Ну у меня нет слов. Дурак. Блин, ты понимаешь что такое дом? Да пусть это будет комната 3 на 3 где одна гнилая кровать и сломанный стол. Это твой дом, без разницы что это и как. ЭТО ТВОЙ ДОМ? ДОМ... Понял или нет?

Дедушку с бабушкой тоже можно перетащить при желании. Пусть живут в экологически чистом городе, в покое, едят нормальные продукты, а не говно, за которое чиновнички получают дань с производителей и говорят "кладите на полки, тут все "безопасно".

Нет слов. Твоим бабушкам и дедушкам нафиг не нужны всякие "заграницы". Так как здесь их родина. Ты уловил мой посыл?

Автор само собой тролль.

Но, на самом деле есть сказочные д...бы, которые верят, что уж там, заграницей, они станут жить лучше. ведь все их проблемы из-за того, что гребанная Рашка не дает им раскрыться. На деле можно увидеть в Европе кучу русскоговорящих искателей счастья, раздающих листовки, работающих официантами и продавцами. Ну и какой смысл?

Тут некоторые думают, что они получат образование здесь, а потом станут заколачивать бабло там. Нет, не спорю, видные ученые и врачи там всегда нужны. Но таких единицы. Мечтать о таком равносильно мечтам многих девушек стать моделями в Европе. 1 из 100 ей может и становтся, а остальные подрабатывают эскортом и проституцией. Тем более, наука у нас сейчас слаба как никогда, а бренд-менеджеров х.илизинга там и без вас хватает. Если у вас есть мозги, то и здесь можно устроиться нормально. И сдалась вам старушка Европа? Там нереально все дорого, налоги высокие, а местное население исчезает под напором иммигрантов. Самый оптимальный вариант, тем более, если ты один, заработать бабла и уехать в Тайланд. 30 000 рублей в Тае это очень неплохо - хватит на хорошее жилье, бухло, да еще и на шлюх останется. Всего-то нужно иметь или навыки удаленной работы (прогер или дизайнер с руками, хороший игрок в покер), или начальный капитал (3 ляма под 10 процентов будут как раз давать необходимую сумму, а если есть какая-то собственность, то получаешь еще и аренду). Был бы один, через пару лет смотался, пожил вдосталь. Ведь в Тае сейчас самые лучшие продукты: добавки Е и пестициды запрещены. Раньше еще был доступен Египет, но с текущей политической ситуацией ехать туда ссыкотно. Да и арабы еще. А так, три года назад однушка у моря стоила там 11к долларов.

И еще, для европейцев вы всегда будете чуркой. Как ни крути. Помнится, приезжала к нам немка в институт: корни русские, родилась там, а все равно ее Канакой (чурка по-нашему) называли.

ЗЫ Кто-то мне тут откоментил, что люди по 5 получают. Паря, ну это сомнительно. Мои пенсионеры-родители, да, получают столько. Только у них ни бокса нет, и на этот сайт мой папа ни в жизнь не полезет. Сам я работал и за 2к в месяц, когда студентом был. При этом в Москву мотался по 2 часа в один конец.

И сдалась вам старушка Европа?

Там все качественно, приспособлено, чисто и комфортно. т.е. душа радуется каждую минуту как все продумано.

В раше все раздолбано, все какие-то нищие, грустные, зачем мне это надо? Только в раше будут стоять на коленях перед чиновниками, чтобы выдали новое жилье. В европе бы если кто осмелился не выдать - засудили бы так, что потом этот чиновник сидел бы полжизни.

Изменено пользователем Riku

ты из какой страны?

можно и в общагу пока, и работать за 400 евро. Постепенно появится квартира и работа получше. главное получить заветный ПМЖ. а там уже устраивать жизнь себе.

во всяком случае жить там приятно, качественно, удобно, интересно. и вся Европа под рукой - на выходные можно хоть в Париж съездить развлечься, хоть еще куда. а в Раше все далеко.

Цены на продукты в Германии такие же как у нас. Цены на недвижимость раза в 4 ниже, чем в Москве (у нас просто необоснованно накручивают, разницу видимо себе в карман). Отели в Москве - самые дорогие в Европе (причем смотреть в Раше вообще нечего, лучше съездить в ту же Германию, где каждый город - это сказка). Техника дешевле. Проезд на транспорте, правда, дороже намного. А так все столько же или дешевле.

И да, жить в многоэтажных домах, оказывается, неправильно. в Германии в таких домах живут только иммигранты. нормальные люди - в отдельных домах. а в Раше - все живут в многоэтажках.

не смеши на счет цен на продукты :d: продукты в германии самые дешевые в европе (и дешевле чем в россии)

Там все качественно, приспособлено, чисто и комфортно. т.е. душа радуется каждую минуту как все продумано.

В раше все раздолбано, все какие-то нищие, грустные, зачем мне это надо? Только в раше будут стоять на коленях перед чиновниками, чтобы выдали новое жилье. В европе бы если кто осмелился не выдать - засудили бы так, что потом этот чиновник сидел бы полжизни.

а вот с этим согласен.

попробуй в россии на вокзале что-нибудь съесть и не отравиться :biggrin:

Hawkeye, ты в России где, в Алых Парусах и Седьмых Континентах что ли закупаешься? Цены на продукты в Германии выше, не надо тут ля-ля.

Mephistofel, ну вот тут то и оно... когда по трудовой устроишься тебя пенсии быстро лешат. Там за этим делом народ смотрит глаз да глаз.

Не лишат. Выплачивается в любом случае.

ЗЫ Кто-то мне тут откоментил, что люди по 5 получают. Паря, ну это сомнительно. Мои пенсионеры-родители, да, получают столько. Только у них ни бокса нет, и на этот сайт мой папа ни в жизнь не полезет.

А причём тут бокс и этот сайт?

ваши бы мозги на пользу стране. экономику знаете великолепно, макро микро, про заграницу тоже знаете, финансовые проблемы щелкаете как орешки. бавкслэнд такие таланты имеет.

А причём тут бокс и этот сайт?

Элементарно. Если как тут заметили, человек живет на 5 000 в месяц, то он не то что ящик купить не сможет, а даже Интернет оплатить. Если это студент, то для студента 5 000 в месяц вполне нормальные деньги.

в москве на 5к ты не то что "жить", "умереть" дорого!

5 с копейками это прожиточный минимум. Конечно эта цифра за гранью добра и зла. Ибо такой минимум попадает только под одно определение. Геноцид.

ваши бы мозги на пользу стране. экономику знаете великолепно, макро микро, про заграницу тоже знаете, финансовые проблемы щелкаете как орешки. бавкслэнд такие таланты имеет.

Хех, :good:

гейсупер уедет и переводов больше не будет :sorry:

http://lh6.ggpht.com/-o45q6OJV2pE/Txm2kF1EEHI/AAAAAAAABdU/yZ11cOHPFts/s400/tumblr_lmbrs1kMJQ1qddpyh.png

Элементарно. Если как тут заметили, человек живет на 5 000 в месяц, то он не то что ящик купить не сможет, а даже Интернет оплатить. Если это студент, то для студента 5 000 в месяц вполне нормальные деньги.

ДАК ПРИЧЁМ ТУТ ИНТЕРНЕТ-ТО ВООБЩЕ?

я говорю что люди на такие деньги живут, интернет и бокс зачем сюда приписал я не понимаю

ДАК ПРИЧЁМ ТУТ ИНТЕРНЕТ-ТО ВООБЩЕ?

я говорю что люди на такие деньги живут, интернет и бокс зачем сюда приписал я не понимаю

он про то, что с предками у него и инет есть и бабосы на болванки, а когда будет один жить - дык беднота и нищета начнет давить.

MasterMax, начнем с того, что было написано: "тут люди на 5к в месяц живут, а тебе 30 это как бомж жить". Я так понял, что под словом "тут" ты понимаешь этот сайт. Ну живут, и живут. Нормальные люди. Мы же эту аудиторию не трогаем. Им твои заграницы в страшном сне не снились. Я тебе больше скажу, бывают люди, которые получают 150-200, но менее счастливы, чем те, кто 10ку имеет. Счастлив, кому хватает, а не у кого много. Вон, на Креветку посмотри, людям радость дарит, пусть вся жопа в шрамах, зато счастлив!!!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...