Перейти к публикации

откуда вы берете деньги?

Riku
 Поделиться

откуда вы берете деньги (большую часть денег)  

294 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ну по идее да. Социальные выплаты из бюджета страны идут. Бюджет этот пополняется налогами.

Ну а попрошайки получают свои копейки значит тоже из налогов.

Ты инвалид?

К сожалению с детства. Живу всё равно за себя, по крайней мере от родителей не гроша.

Изменено пользователем Mephistofel

К сожалению с детства. Живу всё равно за себя, по крайней мере от родителей не гроша.

Сожалею.

работаю сейчас на постоянке

вообще стараюсь за любую подработку браться по возможности, весной надеюсь вторую работу найти

на самом деле очень не нравятся некоторые товарищи, которые могут только ныть и разглагольствовать, сидя на заднице, что ни одна работа их, таких волшебных и прекрасных, не достойна. мне когда деньги были нужны, я и листовки стояла раздавала на улице, ничего такого чудовищного в этом нет.

Сожалею.

Благодарю. А вообще- те кто думают что на западе тру зарплаты, и прочее- не пытались устроится на работу в москве? многие люди сшибают по 40-60к( друг работал сборщиком мебели) собирал жалкие 2-3 стола в неделю, и зарабатывал до 50к, алкоголь погубил дурака) Так что можно если хочется.

т.е. ты работаешь все равно? а какая разновидность инвалидности у тебя?

просто в Европе все инвалиды получают достойное пособие, не менее тыщи евро. у нас же нищенские 3 тыщи и гуляй. как понимать эту страну?

т.е. ты работаешь все равно? а какая разновидность инвалидности у тебя?

просто в Европе все инвалиды получают достойное пособие, не менее тыщи евро. у нас же нищенские 3 тыщи и гуляй. как понимать эту страну?

Я не работаю, пока что не работаю. Живу я 1 мне хватает в полне, не мажор и не бедствую. :sm: 12к в месяц, от пособия + порой сшибаю где нибуть с друзьями по 20к( но редко)

на самом деле очень не нравятся некоторые товарищи, которые могут только ныть и разглагольствовать, сидя на заднице, что ни одна работа их, таких волшебных и прекрасных, не достойна. мне когда деньги были нужны, я и листовки стояла раздавала на улице, ничего такого чудовищного в этом нет.

ой о ком это ты

Я был бы рад любой работе, лиж бы брали. Но пока одни фейлы.

Я не работаю, пока что не работаю. Живу я 1 мне хватает в полне, не мажор и не бедствую. :sm: 12к в месяц, от пособия + порой сшибаю где нибуть с друзьями по 20к( но редко)

12к от пособия на инвалидность? О_о

ты однорукий, одноногий, одноглазый, глухонемой мальчик с повышенной чувствительностью к солнечному свету?

12к от пособия на инвалидность? О_о

ты однорукий, одноногий, одноглазый, глухонемой мальчик с повышенной чувствительностью к солнечному свету?

Всё гораздо легче, лежание 5 лет( 1 раз каждый год) в больничках и прочии мелочи жизни- дали мне возможность пожизненного пособия в таком размере. Болею я вот чем

Болею я вот чем

Я напрягся, когда нажал enter, братюнь все не так страшно.

Mephistofel, че-то ты меня разводишь...

Не чуть, по моему диагнозу нельзя выдавать инвалидность вообще- мне написали другой, тк как я просто их задолбал каждый год. Я лежал с человеком который чуть ли не умирает- и ему отказыват и шлют Я и сам удивился, но спасибо хоть так.

Mephistofel, просто у моего знакомого 3ья группа из проблем к коленями. Там куча операций было и он бегать в итоге ВООБЩЕ не может... даже если очень захочет, он физически этой возможности лишен.

И он получает всего 6к. И каждый год ходит по врачам и подтверждает свой диагноз перед коммисией...

Так что ты реально лечишь... 12к за то, что ты должен всю жизнь держат под рукой инголятор... это какой-то прикол. Хотя может у вас в Мосоковие такой ценник, но в Питере за такие темы ты бы врятле 12к получал.

Mephistofel, просто у моего знакомого 3ья группа из проблем к коленями. Там куча операций было и он бегать в итоге ВООБЩЕ не может... даже если очень захочет, он физически этой возможности лишен.

И он получает всего 6к. И каждый год ходит по врачам и подтверждает свой диагноз перед коммисией...

Так что ты реально лечишь... 12к за то, что ты должен всю жизнь держат под рукой инголятор... это какой-то прикол. Хотя может у вас в Мосоковие такой ценник, но в Питере за такие темы ты бы врятле 12к получал.

Ну верить или нет дело ваше, я же сказал я лежал с людьми которым просто обязанна быть инвалидность- и им отказывали, я раньше тоже получал по 6к- щяс 12, в будущем ещё больше. Я же не сразу начал с 12. Главное правильно говорить.

Ххахах вообще улетел с этой темы :laugh2: Оказывается так просто свалить за бугор и тебя красивого обнимут там ,потому что же именно ТЫ приехал зарабатывать денег к ним ))))

Mephistofel, ну как бе то ни было, когда работать начнешь тебе пенсию перестанут почти сразу выплачивать!

Я уже работал, и получал всё исправно. Ну если начну работать серьёздно- то слава богу. Но пока так живу, за что и благодарен.

Mephistofel, по трудовой книжке работал?

Нет. По блату если можно так сказать. Если я буду устравится по полной- меня просто не возмут.

Mephistofel, ну вот тут то и оно... когда по трудовой устроишься тебя пенсии быстро лешат. Там за этим делом народ смотрит глаз да глаз.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...