Перейти к публикации

откуда вы берете деньги?

Riku
 Поделиться

откуда вы берете деньги (большую часть денег)  

294 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

megaman8, ну ты же не будешь всю жизнь с XBOX жить?

А я не про себя, просто привёл пример %)

Ну а если так, то если ты не асоциал и не полный задрот, то к 18 у тебя уже есть девушка. Чем ты старше, тем девушки обходятся дороже. В 20-23 они уже вряд ли удовольствуются банкой джин-тоника и шоколадкой "Аленка". Да и время сейчас не конец 90-х. Они хотят красивой жизни, поэтому выходы в кино, рестораны, покупки туров за границы и т.д. будут выходить тебе гораздо дороже жены, которая, что не исключено, будет сама работать и хотя бы самоокупать свою собственную блажь, типа "шубы, херня, назначение которой для мужчины непонятно, косметику".

Плюс, если тебя устраивает зп в 30ку, то значит ты живешь с родителями в 90% случаев. В оставшихся 10 тебе повезло, и мама с папой (или отдавшая Богу душу бабушка) одарили тебя квартирой. Ну согласись, в 23-24 жить с родителями довольно палевно, не? Поэтому на 30-ку, ты квартиру снимешь, и у тебя может даже останется несколько тысяч, но жить будешь впроголодь (бомж-пакеты и соевая тушенка за 30 рублей банка). Не, можно конечно устроить общагу и снимать вместе с друзьями, что чревато постоянными срачами и посаженной печенью.

Следовательно, будь добр отстегивай 20ку в месяц на съем или копи на первоначальный взнос и влезай в анальное рабство, завуалированное красивым словом "ипотека". При этом готовь потратить только на ремонт тысяч 300.

Я, честно говоря, не знаю, как сейчас молодому пацану накопить на это. Я откладывал с 18 лет. К 23 у меня было жалких 400 баксов))) Сейчас однушка в ближнем Подмосковье, и я с ужасом думаю, как мне накопить на двушку.

Изменено пользователем Project

1. В будущем когда вырастешь тебе будет стыдно что ты бросил страну и будешь скучать по родине.

Мне не будет стыдно. Им не стыдно, что все некачественно, к людям никакого уважения и тд. А мне значит стыдно? Если бы они сделали все качественно и на высоком уровне, а я бы ухеал, то да, я бросил родину. Но если здесь помойка, а там хорошо, то что плохого в том, что человек уехал в нормальную, развитую страну, где все приспособлено, все удобно и хорошо?

2. Ты бросаешь родителей и свой дом.

Дом - это двухкомнатная квартира на 16 этаже? Это не дом, а позорище, с родителями жить в двух комнатах. А родителей можно перетащить, если очень постараться. Идеальная схема - жить в своем доме на окраине, и чтобы добираться до центра на свой машине за 10 минут. В природе, тишине, покое.

В Европе так и есть, т.к. города маленькие.

3. Задумайся о братьях, родственниках, дедушках, бабушек и так далее.

Если тебе наплевать на все это, то ты просто моральный урод, уж прости.

Дедушку с бабушкой тоже можно перетащить при желании. Пусть живут в экологически чистом городе, в покое, едят нормальные продукты, а не говно, за которое чиновнички получают дань с производителей и говорят "кладите на полки, тут все "безопасно".

А насчет свалить из рашки годная идея. Но куда? я пока не определился. У кого какие варианты? Советуют Канаду там вроде ништяк

В Канаде не был, не знаю. В ЕС, куда ж еще. в Германию ту же - там русских полно, не будет негром среди белых. и самая развитая экономика в ЕС. + возможность ездить по ЕС, в каждой стране своя культура, традиции. Хоть на выходные можно в Париж махнуть потусить - там все очень близко и очень удобно, когда на небольшой территории столько всего разного и интересного.

Successful troll is successful.

Дитятко, сколько тебе годков-то?

Изменено пользователем Project

Ну а если так, то если ты не асоциал и не полный задрот, то к 18 у тебя уже есть девушка.

Ни разу не было. Мне 22

Кинца пересмотрел походу)У нас кстати нормально все,по сравнению со странами третьего мира какими нибудь

1. Мне не будет стыдно. Им не стыдно, что все некачественно, к людям никакого уважения и тд. А мне значит стыдно? Если бы они сделали все качественно и на высоком уровне, а я бы ухеал, то да, я бросил родину. Но если здесь помойка, а там хорошо, то что плохого в том, что человек уехал в нормальную, развитую страну, где все приспособлено, все удобно и хорошо?

2. Дом - это двухкомнатная квартира на 16 этаже? Это не дом, а позорище, с родителями жить в двух комнатах. А родителей можно перетащить, если очень постараться. Идеальная схема - жить в своем доме на окраине, и чтобы добираться до центра на свой машине за 10 минут. В природе, тишине, покое.

В Европе так и есть, т.к. города маленькие.

3. Дедушку с бабушкой тоже можно перетащить при желании. Пусть живут в экологически чистом городе, в покое, едят нормальные продукты, а не говно, за которое чиновнички получают дань с производителей и говорят "кладите на полки, тут все "безопасно".

4. В Канаде не был, не знаю. В ЕС, куда ж еще. в Германию ту же - там русских полно, не будет негром среди белых. и самая развитая экономика в ЕС. + возможность ездить по ЕС, в каждой стране своя культура, традиции. Хоть на выходные можно в Париж махнуть потусить - там все очень близко и очень удобно, когда на небольшой территории столько всего разного и интересного.

1. помойка здесь из-за таких как ты. ты здесь то нахрен никому не нужен, а там тем более

2. радуйся, что есть свой угол, а не бомж привокзальный

3. ноу комментс

4. рассуждать про то, чего не знаешь, это хорошо

Темы касающиеся денег и их нехватки, выявляют столько забавных индивидов с батхёртом и просто чудаков. Читал и прямо умилялся. Особенно фраза что наша страна в сравнении со странами третьего мира ешё ничё так )) Это типа - "Мам а у нас в классе есть дети которые учатся ещё хуже чем я..." Доставило короче

Темы касающиеся денег и их нехватки, выявляют столько забавных индивидов с батхёртом и просто чудаков. Читал и прямо умилялся. Особенно фраза что наша страна в сравнении со странами третьего мира ешё ничё так )) Это типа - "Мам а у нас в классе есть дети которые учатся ещё хуже чем я..." Доставило короче

Это самое главное я считаю :)

Ну а если так, то если ты не асоциал и не полный задрот, то к 18 у тебя уже есть девушка. Чем ты старше, тем девушки обходятся дороже. В 20-23 они уже вряд ли удовольствуются банкой джин-тоника и шоколадкой "Аленка". Да и время сейчас не конец 90-х. Они хотят красивой жизни, поэтому выходы в кино, рестораны, покупки туров за границы и т.д. будут выходить тебе гораздо дороже жены, которая, что не исключено, будет сама работать и хотя бы самоокупать свою собственную блажь, типа "шубы, херня, назначение которой для мужчины непонятно, косметику".

Плюс, если тебя устраивает зп в 30ку, то значит ты живешь с родителями в 90% случаев. В оставшихся 10 тебе повезло, и мама с папой (или отдавшая Богу душу бабушка) одарили тебя квартирой. Ну согласись, в 23-24 жить с родителями довольно палевно, не? Поэтому на 30-ку, ты квартиру снимешь, и у тебя может даже останется несколько тысяч, но жить будешь впроголодь (бомж-пакеты и соевая тушенка за 30 рублей банка). Не, можно конечно устроить общагу и снимать вместе с друзьями, что чревато постоянными срачами и посаженной печенью.

Следовательно, будь добр отстегивай 20ку в месяц на съем или копи на первоначальный взнос и влезай в анальное рабство, завуалированное красивым словом "ипотека". При этом готовь потратить только на ремонт тысяч 300.

Я, честно говоря, не знаю, как сейчас молодому пацану накопить на это. Я откладывал с 18 лет. К 23 у меня было жалких 400 баксов))) Сейчас однушка в ближнем Подмосковье, и я с ужасом думаю, как мне накопить на двушку.

тут люди на 5к в месяц живут, а тебе 30 это как бомж жить

тут люди на 5к в месяц живут, а тебе 30 это как бомж жить

такие дураки еще остались?

такие дураки еще остались?

Ну 30к у нас(не в Москалэндии)считается нормально зарплатой.Можно и квартиру снимать,и жить нормально.Это если 1:)

угу. Гейсеупер например -бомжара еще тот.

самый известный бомж в сети - это Ваномас. по-моему это все знают.

а геясупер вроде богатый чувак

Если кто хочет наглядную иллюстрацию, что же такое раша, то вот:

http://www.chocolate-fish.net/albums/Hungary/Budapest/People_culture/Budapest-beggar-6403.jpg

Только в раше могут незаконно не платить пенсию.

В европейских странах хоть и встречаются всякие отдельные иммигранты-преступники, но фирмы, госучреждения работают четко и исправно, все всем довольны.

Недавно читал - бабушка умерла в переходе от голода. Недособирала 5 рублей на буханку хлеба. Что это за сраная страна?

Изменено пользователем Riku

Недавно читал - бабушка умерла в переходе от голода. Недособирала 5 рублей на буханку хлеба. Что это за сраная страна?

Иди работать, эти бабушки пенсию с твоих налогов получают.

Иди работать, эти бабушки пенсию с твоих налогов получают.

Все инвалиды получать пенсию с налогов, по идее же так? Ну и не только, вообще все те кто на пособиях сидят.

Изменено пользователем Mephistofel

Угоняю африканских детей в рабство.

этот на тебя работает?

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/7/7e/Beggar_Bodhgaya_India.jpg

Mephistofel, я тебя не понял.

Ну ты сказал что - эти бабульки получают пенсию с налогов, ну я и задал вопрос- вообще все виды пособий же идут из налогов?

этот на тебя работает?
Это труп уже не жилец, так что удачи в другой жизни. Изменено пользователем Mephistofel

Ну по идее да. Социальные выплаты из бюджета страны идут. Бюджет этот пополняется налогами.

Ну по идее да. Социальные выплаты из бюджета страны идут. Бюджет этот пополняется налогами.

А вот как, значит я такой же поедател чужих налогов)) :)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...