Перейти к публикации

откуда вы берете деньги?

Riku
 Поделиться

откуда вы берете деньги (большую часть денег)  

294 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Лучше быть там человеком второго сорта, чем быть первого сорта и жить в помойном ведре под названием раша, где ужасно все, включая дикий климат. Ну что вот хорошего дышать этой отравой, которую называют "бензин" и дерут за нее больше, чем за экологически чистое горючее в Европе?

я лучше буду второго сорта, но буду жить в удобной, приятно стране, где все приветливые, где отличный климат, где все страны под рукой, где куча интересных возможностей.

Ты троллишь чтоли по страшному? :rolleyes:

Такой херотни ниразу не слыхал.Всю жизнь прожил в Европе,а оказывается всё не так как я вижу :rolleyes: У нас тут оказывается рай на земле ничего себе.Буду теперь гордится.

Изменено пользователем a1ta1r

Необразованных там своих хватает. Твой друг Алексей Таренков ,или как его там, получает вышку, а ведь он не сильно умней тебя

Это он по ТНТ сказал так, чтобы типа не показаться быдлом. и про девушку он там наговорил не то, что на самом деле.

он работает, а не учится.

Тема ни о чем. Вопрос в первом сообщении из разряда вечных. У нас другой менталитет, а автор как сидел в России, так и будет сидеть. Это пустой треп.

Ты троллишь чтоли по страшному? :rolleyes:

Такой херотни ниразу не слыхал.Всю жизнь прожил в Европе,а оказывается всё не так как я вижу :rolleyes: У нас тут оказывается рай на земле ничего себе.Буду теперь гордится.

ну а с какого тогда все европейцы приветливые, довольные и улыбчивые? значит их все устраивает.

я не говорю совсем не работать. работать нужно, но чтобы это приносило удовольствие и не напрягало особо. и чтобы свободного времни было много.

да, и если ты всю жизнь живешь в Европе, откуда ты так русский хорошо знаешь? родителей недостаточно, чтобы иметь такой отличный русский. все равно общение со сверстниками пересиливает и русский забывается

Изменено пользователем Riku

ну а с какого тогда все европейцы приветливые, довольные и улыбчивые? значит их все устраивает.

да, и если ты всю жизнь живешь в Европе, откуда ты так русский хорошо знаешь? родителей недостаточно, чтобы иметь такой отличный русский. все равно общение со сверстниками пересиливает и русский забывается

Родители постарались говорили только по русски со мной.В России к сожалению никогда не был,хотя с удовольствием посетил бы.Русский я грамматику не знаю и запятые тоже ставлю на угад.Устно лучше звучит.Забывать язык?Я не такой старый.Из родительского дома сьехал 2 года назад только.А насчёт приветливые это менталитет.А ты уже приедешь со своим.И будешь такой же угрюмый как и в России.И вообще если неудачник,то в любой стране обстанешься неудачником.Забывать язык?Я не такой старый.Из родительского дома сьехал 2 года назад только.

Изменено пользователем a1ta1r

В России к сожалению никогда не был,хотя с удовольствием посетил бы.

Видимо тебе родители рассказывали только про положительные стороны.

Россия - это ужасно. Это раздолбанные автобусы, в которых воняет бензином, которые забиты под завязку и ходят раз в полчаса. Это гремучие, забитые вагоны метро. От грохота бошка раскалывается. Это раздолбанные электрички, которые не меняли с 80х годов. Новый транспорт тоже говно - как будто бомжи собирали, все скрепит и дребезжит.

Ужасное топливо, в городе вонь, экологии никакой. Все злые, хамят везде. Прилетишь в аэропорт - тебе охранник быдловатого вида будет хамить типа "отойди блин за полосу, непонятно что ли!". Нигде никаких указателей нет, будешь спрашивать, чтобы понять где найти ленту с багажом и т.д.

В переходах и в вагонах умирающие бабушки молят о копейке, потому что им не платят пенсию.

Дома разваливаюстя вместе с людьми (а люди унижаются на коленках, просят чиновников чтобы дали новое жилье, а не в суд на них подают и не требуют). Боятся чиновников, хотя их не бояться надо, а в лицо высказывать все. что о них думаешь.

Везде хамтсво, низкое качество услуг, а люди не идут в суд, а молча терпят (менталитет такой).

В общем раша - это больные, не уважающие себя люди, раздолбаи, не умеющие ничего делать. Если хочется экстрима - добро пожаловать.

И да, климат дополняет всю эту картину. Летом ужасная, невыносимая жара, зимой ужасный мороз под -20.

у вас там сейчас -5, и то считается, что Дания на севере. а у нас -20 сейчас. дикость..

Мой знакомый немец тоже хотел приехать в рашу. Приехал. Сказал, что это непригодно для жизни.

Изменено пользователем Riku

В Европе же скучно, месяц там поживешь и захочется обратно на родину :)

Ну а про то, какие бабки можно в России заколачивать, я вообще молчу.

Изменено пользователем GIGA

Россия - это ужасно. Это раздолбанные автобусы, в которых воняет бензином, которые забиты под завязку и ходят раз в полчаса. Это гремучие, забитые вагоны метро. От грохота бошка раскалывается. Это раздолбанные электрички, которые не меняли с 80х годов. Новый транспорт тоже говно - как будто бомжи собирали, все скрепит и дребезжит.

Ужасное топливо, в городе вонь, экологии никакой. Все злые, хамят везде. Прилетишь в аэропорт - тебе охранник быдловатого вида будет хамить типа "отойди блин за полосу, непонятно что ли!". Нигде никаких указателей нет, будешь спрашивать, чтобы понять где найти ленту с багажом и т.д.

В переходах и в вагонах умирающие бабушки молят о копейке, потому что им не платят пенсию.

Дома разваливаюстя вместе с людьми (а люди унижаются на коленках, просят чиновников чтобы дали новое жилье, а не в суд на них подают и не требуют). Боятся чиновников, хотя их не бояться надо, а в лицо высказывать все. что о них думаешь.

Везде хамтсво, низкое качество услуг, а люди не идут в суд, а молча терпят (менталитет такой).

В общем раша - это больные, не уважающие себя люди, раздолбаи, не умеющие ничего делать. Если хочется экстрима - добро пожаловать.

Мой знакомый немец тоже хотел приехать в рашу. Приехал. Сказал, что это непригодно для жизни.

Ну может и так.Не могу судить.Но уезжать оттуда чтобы опять же бедствовать бесполезно.Приезжай учится,образование как ты правильно сказал почти везде бесплатное.Тогда ты тут можешь пригодится и будешь жить как человек.А уборщиков тут своих миллионы в любых количествах и любых расцветок.

Riku прав в том что тут нехер ловить. я тоже задался целью свалить в европу. только вот не нужны там паразиты, всякие хитрожопи руске, а кроме как паразитировать, как я понял, ТС больше ничего пока не умеет. деньги за просто так нигде не платят, ни в европе, ни в россии. учись, становись специалистом. или работай, сразу набивай руку на практике. тогда может и будешь там востребован

я думаю, что все проблемы вытекают из-за нехватки образования. Не надо гнать на Россию. Да, условия не шикарны с зп, но при наличии головы на плечах сделать можно многое. А прочитав тут страниц 6 бреда, что не где работать/барыжничаю и тд, складывается впечатление, что люди на форуме все позаканчивали пту/колледжи еле еле и не знают, что делать дальше. Говоря про себя, мне пока 17 лет, в работе я не нуждаюсь, т.к. еще наработаться успею после или во время универа. А деньги дают родители и никаких конфликтов нет, потому что я не клянчу и не выпрашиваю.

И да, климат дополняет всю эту картину. Летом ужасная, невыносимая жара, зимой ужасный мороз под -20.

у вас там сейчас -5, и то считается, что Дания на севере. а у нас -20 сейчас. дикость..

Слушай,ты тут не работаешь.Ещё не получил высшего образования.Что ты собираешься там делать?

Если хочешь уехать в Европу,езжай.Но сделай себе план на 10 лет вперёд и живи по нему.

Я лично так сделал,что пока учусь\работаю,учу английский\немецкий сам,потом работаю зарабатываю денег,опять учу языки,и если всё так же будет хреново лет через 5-7 то попробую уехать в Европу,но не так как ты,типа у нас всё так херово,я туда сразу поеду,бабла загребу итд итп!

я думаю, что все проблемы вытекают из-за нехватки образования. Не надо гнать на Россию. Да, условия не шикарны с зп, но при наличии головы на плечах сделать можно многое.

Плохие ЗП - это НЕ единственная проблема России. проблема в России - все неудобно, неприспособленно, некачественно, экология никакая, никакой эстетики, все развалено и тд и тп.

видимо ты не был в Европе. там просто поразительно до чего люди додумываются, как все приспособлено, удобно, т.е. сделано максимально удобно и комфортно.

иметь много бабла и все равно жить в помойке - смысл? деньги- не главное. главное - эстетическая составляющая, насколько приятно и уютно жить. Европа отличается от России не только ЗП и качеством траанспорта и дорог, Европа просто намного продвинутее и продуманнее Раши. Т.е. как будто у них 2035 год, а у нас 2012.

и да, почему-то такое впечатление, что в Европе все цветное, а в раше какое-то монотонное и серое. как будто цвет и контрастность на телеке другую выставляешь. не знаю почему такое впечатлениею

и да, почему-то такое впечатление, что в Европе все цветное, а в раше какое-то монотонное и серое. как будто цвет и контрастность на телеке другую выставляешь. не знаю почему такое впечатлениею

ты оху*нно прав. сам жил за границей долго очень.

Собственно такой необычный опрос.

Я всю жизнь брал деньги с родителей, бабки и деда. В принципе мне вполне хватает, пару раз в год за границу, виту вот куплю, по кафе/кино тож хватает, думаю смартфон себе какой-нить последний прикупить, но боюсь пока не хватит.

Работать... да, это хорошо. но почему я не работаю? потому что в нормальных странах, допустим, работая дворников, я буду получать 40 тысяч рублей (например во Франции мин. зарплата - штука евро), тут же я буду получать 6 тыщ рублей. Т.е. получается, что работая в России, я буду недополучать 70% своей реальной зарплаты, которую мне по идее должны платить за такую работу.

Работая в офисе, я буду получать 25 штук, хотя по-нормальному моя работа оценивается в 70-80 штук (взять ту же Германию). Собственно, почему я должен работать на 80 штук, а получать только 25?

Вот собственно и все. Если переберусь за границу, буду работать и получать соответствующую зарплату.

А работать в Раше - это все равно что покупать технику по рашкинским ценам, когда с амазона намного дешевле.

Я бы тебе от души при встрече морду разбил, сраный тунеядец. Честно.

Из-за таких отбросов, которые сидят в интернете за родительский счет и только ноют, что работа у нас в стране не айс, зарплата маленькая и вообще Гуф RIP, у нас гос-во в таком дерьмовом состояние и общество превратилось в массу разлогающегося гавна.

Ничего против не имею людей, которые уехали за границу отпахав тут для начала. Они, в отличии от тебя, знают что такое хардкор, что такое херачить за те маленькие копейки и уметь на них целый месяц жить! ЖИТЬ! Покупая еду, оплачивая налоги, интернет, сотовую связь и другие ежедневные нужды. Ходить на свидания, покупать подарки друзьям и себе любимому. И это без покупок сраного айфона, от которой в мнимой части твоего сознания увеличивается размер твоего писюна, или покупок какой-нить иной лажы, которая тебе впринцепе не нужна, но так как она есть у Джастина Бибера, то и тебе она внезапно стала позарез нужна.

Ты, родительский баласт, жизни не знаешь! Сиди в своей теплой комнатушке, обхватив обеими своими малюсеньками ручками свою пипирку и моли у Господа, чтобы твои родители никогда не умерали!

Изменено пользователем shima

Автор добился своего, знатно трольнул

Если внимательно его почитать, то он уже не раз сам себе противоречит

Изменено пользователем KirSar

Я офигеваю от таких людей! Ты живешь в стране где ты в безопасности, где ты не в полной нищете, получаешь хоть какое то, но бесплатное образование и еще жалуешься на какой то транспорт и климатические условия? Поедь в Африку какую нибудь или другие страны третьего мира, вон в тот же Китай где люди пашут по 14 часов в день и получают копеки и радуются что им хватает на еду и жилье. Я не говорю что сам очень трудолюбивый человек, денег я и не зарабатываю, но и у родителей тупо не клянчу, когда дадут денег значит тогда и надо. На каникулах "подрабатываю" так сказать, отцу помогаю, работой это не назовешь, но тяжести иногда такие таскаю и сутками в поле торчу. Зато потом спокойно могу себя чувствовать когда мне телефон какой никакой купят или учебу оплатят что я нахлебник.

Ну вы совсем зажрались, господин ГеймерСупер! А выучиться и найти способ зашибать большие деньги - это типа вариант не для тебя, такого всего избранного и несогласного? Всю жизнь будешь горевать и деньги клянчить? Изменено пользователем Good Cat

походу Креведка первый гомосексуалист на лэнде - или первый кто во всеуслышанье заявил об этом

Я метал икрууу (из песни : я ломал стекло).

будешь четвертым?

Проблема очень и очень актуальна. Да и правда можно отсюда свалить, но есть парочку "но"

1. В будущем когда вырастешь тебе будет стыдно что ты бросил страну и будешь скучать по родине.

2. Ты бросаешь родителей и свой дом.

3. Задумайся о братьях, родственниках, дедушках, бабушек и так далее.

Если тебе наплевать на все это, то ты просто моральный урод, уж прости.

я в Германии сам лично встречал русских, которые ничего не делают, получают кучу бабок и тупые как пробки. и говорят "а нафига мне работать, если за детей и за меня платят пособие? мне полторы штуки евро в месяц - за глаза. хожу на курсы немецкого с утра, больше с меня ничего не требуют".

и это не слухи, а реальные люди, с которыми я там общался

А реальные люди не врут? Люди всегда что-то преувеличивают и привирают. Убедишься когда подрастешь.

я лучше буду второго сорта, но буду жить в удобной, приятно стране, где все приветливые,

Самый идиотский стереотип. Ты действительно думаешь, что там все такие добрые??? Они такие лицемеры как и у нас в России. Стоит только спиной повернуться как они достают нож и втыкают тебе по самый не балуй. Просто дело в том, что у них так принято - относиться к людям с улыбкой.

А вообще я тебе дам один совет - улыбайся людям, помогай и относись к ним очень ласково и бережно и я уверен, что они к тебе будут относиться также. Потому что как ты, так и к тебе.

По теме: прошиваю боксы и на свиданки хватает, в остальном (обучение и еда) родительские.

Изменено пользователем Dj Вася

Боже, начитался всякого ужаса...Я уехал учиться в 2002 году после 11 класса из глухой северной деревеньки в город Лабытнанги. Мама сунула мне в карман 300 рублей и помахала ручкой. В крупных городах я никогда не был. Я жил в общаге, несмотря на то что утром очень трудно было вставать, все равно вставал и шел на пары, убеждая себя, что так нужно. Так как жила наша семья небогато, всегда запрещал родным высылать мне денежные переводы, но они все равно умудрялись отправлять по 200-300 р в месяц. В училище у нас было 3-разовое питание, маленькой стипендии хватало на самые необходимые принадлежности (и даже немного погулять). В 2004 году я вернулся домой и спустя две недели устроился на работу. Работаю госслужащим с июня 2004 года, параллельно заочно получил высшее образование, за это время нет НИ ОДНОГО больничного листа, никогда даже не было мысли лениться и отлынивать от работы. Успех и деньги приходят к тем, кто пашет, как прокаженный. Сейчас помимо основной работы у меня контракты с Администрацией и Облпотребсоюзом, я зарабатываю приличные деньги и ни в чем себе не отказываю. Но нельзя чего то добиться, просто лежа на кровати, это самая большая ошибка.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...