Перейти к публикации

откуда вы берете деньги?

Riku
 Поделиться

откуда вы берете деньги (большую часть денег)  

294 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ты из какой страны?

можно и в общагу пока, и работать за 400 евро. Постепенно появится квартира и работа получше. главное получить заветный ПМЖ. а там уже устраивать жизнь себе.

во всяком случае жить там приятно, качественно, удобно, интересно. и вся Европа под рукой - на выходные можно хоть в Париж съездить развлечься, хоть еще куда. а в Раше все далеко.

Цены на продукты в Германии такие же как у нас. Цены на недвижимость раза в 4 ниже, чем в Москве (у нас просто необоснованно накручивают, разницу видимо себе в карман). Отели в Москве - самые дорогие в Европе (причем смотреть в Раше вообще нечего, лучше съездить в ту же Германию, где каждый город - это сказка). Техника дешевле. Проезд на транспорте, правда, дороже намного. А так все столько же или дешевле.

И да, жить в многоэтажных домах, оказывается, неправильно. в Германии в таких домах живут только иммигранты. нормальные люди - в отдельных домах. а в Раше - все живут в многоэтажках.

Да ты парень даун,извини за выражение.Если говоришь,что в "раше" нечего смотреть.Иностранцы к нам валят,что бы на архитектуру посмотреть,на нашу природу.А ты туда хочешь.

Ты телевизор поменьше смотри,и читай поменьше мусора в интернете.Вообщем ты ещё один даун,который говорит что "раша" гавно,остальное всё лучше.Вот вырасту и уеду!1

Удачи!

Знакомый родителей работает переводчиком,знает 11 языков,и не просто на разговорном уровне,знает так же технический,деловой и прочее.Побывал наверное везде кроме Австралии или Африки,постоянно где то путешествует.Зарабатывает по нашим меркам очень много.НО!Живёт он всю свою жизнь в Чебоксарах,и не хочет переезжать в Европу,потому что видет,что нахрен там не нужны иммигранты никому.А это человек который знает 11 языков,с опытом работы большим.А представь ты,18 летний оболтус,ничего не умеющий.Да тебя даже в дворники не возьмут.

Изменено пользователем chip16

Да ты парень даун,извини за выражение.Если говоришь,что в "раше" нечего смотреть.Иностранцы к нам валят,что бы на архитектуру посмотреть,на нашу природу.А ты туда хочешь.

Ты телевизор поменьше смотри,и читай поменьше мусора в интернете.Вообщем ты ещё один даун,который говорит что "раша" гавно,остальное всё лучше.Вот вырасту и уеду!1

Удачи!

Знакомый родителей работает переводчиком,знает 11 языков,и не просто на разговорном уровне,знает так же технический,деловой и прочее.Побывал наверное везде кроме Австралии или Африки,постоянно где то путешествует.Зарабатывает по нашим меркам очень много.НО!Живёт он всю свою жизнь в Чебоксарах,и не хочет переезжать в Европу,потому что видет,что нахрен там не нужны иммигранты никому.А это человек который знает 11 языков,с опытом работы большим.А представь ты,18 летний оболтус,ничего не умеющий.Да тебя даже в дворники не возьмут.

это все конешно хорошо но есть места не менее красивее чем в россии

Если конечная цель пмж,то самое оптимально идти во Французский иностранный легион,если жиром не заплыл сидя за компом.Отслужишь 3-5 лет дадут французское гражданство..Через 20 лет службы получишь пенсию.Хоть польза от тебя будет.Ну из минусов на родине станешь предателем :rolleyes:

Из плюсов отмечу кучу путешествий:Афганистан,Африка в скором времени возможны экскурсии в Иран.

Изменено пользователем a1ta1r

и скажу по секрету всем ололошечкам - заграницей вас не ждут если вы не супер гении в науке искусстве или медицине. для начала надо вбухать бабла в универ иностранный и только потом ты начнешь получать норм з\п и как-то развиваться.

дворники в москве получают 35к + квартирку на 1 этаже.

прям секрет открыл:)

даже в нашей столице никого из провинции/деревни не ждут

Ребят, а правда что в Европах, Америках можно приходить на работу когда хочешь, уходить когда хочешь и получать много-много денег, я по тиливизору смотрел и в журнале читал?

Вон мы с Пухликом мутим Пизнес, он сутенёрит я миньечу! ты охраной будешь, 650 евро в месяц, согласен?

http://img39.imageshack.us/img39/1725/aassn.png

зарабатываю тем что прошиваю пс3, барыжу играми, перепродаю телефоны, спекулирую.... так что ответил "ворую\мошенничаю"

В основном беру у родителей. Но если не хватает на что либо, устраиваюсь на месяц работать (или курьером, или расклейщиком объявлений) Платят очень хорошо, т.к. фирма Московская. (Сам из Беларуси и Москвоские зарплаты здесь считаются большими).

В основном беру у родителей. Но если не хватает на что либо, устраиваюсь на месяц работать (или курьером, или расклейщиком объявлений) Платят очень хорошо, т.к. фирма Московская. (Сам из Беларуси и Москвоские зарплаты здесь считаются большими).

Сколько? можно и в пм ) по желанию

Сколько? можно и в пм ) по желанию

Для белорусского студента 10-15$ в день считается много.

Тема золотого ребенка... Скажи спасибо предкам, что вообще дают и хватает на все + смарфон)

либо ты настольно наивен, либо неумело вбрасываешь. В России не живут в отдельных домах, т. к. позволить себе этого не могут, как и Европе, Америке.

Riku, весёлая тема, напоминает совета Абрамовича как правильно выбирать себе яхту:)

был в Германии - многоэтажки ТОЛЬКО для иммигрантов. большинство немцев живут в отдельных домах на окраинах городков, ну или в двух-трехэтажных.

ни один немец не будет жить на 15 этаже, он найдет кучу доводов почему это плохо для здоровья и тд

работаю + родители помогают.

сначало накоплю себе на жилье, потом все деньги брошу на строительство дома для родителей. ну и скидывать денег на карточку им в помощь.

и скажу по секрету всем ололошечкам - заграницей вас не ждут если вы не супер гении в науке искусстве или медицине. для начала надо вбухать бабла в универ иностранный и только потом ты начнешь получать норм з\п и как-то развиваться.

дворники в москве получают 35к + квартирку на 1 этаже.

ты загнул что-то про 35к.. или это дворники на рублевке?

Удачи!

природа? я чуть не сдох сейчас от холода на улице, -17. и жара летом невыносимая. что тут делать-то? климат ужасно дикий.

архитектура говоришь? ну может быть. но, скажем, итальянская архитектура в разы уделает нашу (играл в assassin's creed? ну вот). Италия у них там под носом.

твой знакомый мог запросто поступить в немецкий универ с такими данными. и да, универы там бесплатные. платишь 100 евро раз в полгода и все. на комнату в общаге + питание - около 500 евро в месяц.

Если конечная цель пмж,то самое оптимально идти во Французский иностранный легион,если жиром не заплыл сидя за компом.Отслужишь 3-5 лет дадут французское гражданство..Через 20 лет службы получишь пенсию.Хоть польза от тебя будет.Ну из минусов на родине станешь предателем :rolleyes:

Из плюсов отмечу кучу путешествий:Афганистан,Африка в скором времени возможны экскурсии в Иран.

а если получить гражнанство и не служит потом?

а афганистан и африка мне нафиг не нужна.что там смотреть? на платки (в афганистане и иране), песок и нищету?

зарабатываю тем что прошиваю пс3, барыжу играми, перепродаю телефоны, спекулирую.... так что ответил "ворую\мошенничаю"

прошивка пс3 полностью законна. так что где тут мошенничество?

Для белорусского студента 10-15$ в день считается много.

а иммигрант в США зарабатывает не менее 7 долларов В ЧАС (минимально возможная зарплата), моя полы или работая в ресторане. а европейский - не менее 7 евро. тоже в ЧАС.

а в СНГ 15 баксов в день - деньги... мда.

Почему он не поступил в универ спрашиваешь?И почему не живёт там?

Да он может поступить и там жить,того что он скопил хватит на спокойную жизнь в Европе не работая(обычную,без шика жизнь).Но понимаешь,он не хочет быть людьми второго сорта.

Можешь не верить,но не только он так говорил.А много знакомых\родственников,пожив там несколько месяцев\лет,приезжали обратно,потомучто жить там может быть и хорошо,но тебя всегда будут считать человеком второго сорта..Если ты не миллионер конечно.

Почему он не поступил в универ спрашиваешь?И почему не живёт там?

Да он может поступить и там жить,того что он скопил хватит на спокойную жизнь в Европе не работая(обычную,без шика жизнь).Но понимаешь,он не хочет быть людьми второго сорта.

Можешь не верить,но не только он так говорил.А много знакомых\родственников,пожив там несколько месяцев\лет,приезжали обратно,потомучто жить там может быть и хорошо,но тебя всегда будут считать человеком второго сорта..Если ты не миллионер конечно.

Лучше быть там человеком второго сорта, чем быть первого сорта и жить в помойном ведре под названием раша, где ужасно все, включая дикий климат. Ну что вот хорошего дышать этой отравой, которую называют "бензин" и дерут за нее больше, чем за экологически чистое горючее в Европе?

я лучше буду второго сорта, но буду жить в удобной, приятно стране, где все приветливые, где отличный климат, где все страны под рукой, где куча интересных возможностей.

Изменено пользователем Riku

Riku, ты опять немного не понимаешь, в Европе, США население очень сильно расслоено, и богатые, обеспеченные живут и работают с такими же, а бедные с бедными. Попробуй зайти в какое-нибудь арабское или другое гетто, разница будет огромна.

Riku, ты опять немного не понимаешь, в Европе, США население очень сильно расслоено, и богатые, обеспеченные живут и работают с такими же, а бедные с бедными. Попробуй зайти в какое-нибудь арабское или другое гетто, разница будет огромна.

я в Германии сам лично встречал русских, которые ничего не делают, получают кучу бабок и тупые как пробки. и говорят "а нафига мне работать, если за детей и за меня платят пособие? мне полторы штуки евро в месяц - за глаза. хожу на курсы немецкого с утра, больше с меня ничего не требуют".

и это не слухи, а реальные люди, с которыми я там общался

Лучше быть там человеком второго сорта, чем быть первого сорта и жить в помойном ведре под названием раша, где ужасно все, включая дикий климат. Ну что вот хорошего дышать этой отравой, которую называют "бензин" и дерут за нее больше, чем за экологически чистое горючее в Европе?

я лучше буду второго сорта, но буду жить в удобной, приятно стране, где все приветливые, где отличный климат, где все страны под рукой, где куча интересных возможностей.

какие интересно могут быть возможности для человека 2-го сорта? У нас всякие гастарбайтеры надо понимать работают директорами фирм, а не круглые сутки горбатятся на стройках, бегают от милиции и становятся обманутыми начальником.

Конечно вброс интересный, но про "страну, где ужасно всё" раскрыл всё окончательно.

я в Германии сам лично встречал русских, которые ничего не делают, получают кучу бабок и тупые как пробки. и говорят "а нафига мне работать, если за детей и за меня платят пособие? мне полторы штуки евро в месяц - за глаза. хожу на курсы немецкого с утра, больше с меня ничего не требуют".

и это не слухи, а реальные люди, с которыми я там общался

ты считаешь что 1500 штуки это огромные деньги? я не спорю у всех есть история про тупого работника, который нихера не делает и загребает огромные деньги. Ты собрался жениться там, тоже на эммигрантке или европейке?

Riku, Сам вроде повсюду вещаешь "нафиг учится, нафиг это нужно, трата времени". А кому ты там будешь нужен? Необразованных там своих хватает. Твой друг Алексей Таренков ,или как его там, получает вышку, а ведь он не сильно умней тебя. Курит и бухает, будет в дальнейшем деньги получать, а ты непьющий некурящий будешь и дальше тянуть деньги из родни. И поздняк метаться, жизнь то просрана

походу Креведка первый гомосексуалист на лэнде - или первый кто во всеуслышанье заявил об этом Изменено пользователем Pulse

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...