Перейти к публикации

откуда вы берете деньги?

Riku
 Поделиться

откуда вы берете деньги (большую часть денег)  

294 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Собственно такой необычный опрос.

Я всю жизнь брал деньги с родителей, бабки и деда. В принципе мне вполне хватает, пару раз в год за границу, виту вот куплю, по кафе/кино тож хватает, думаю смартфон себе какой-нить последний прикупить, но боюсь пока не хватит.

Работать... да, это хорошо. но почему я не работаю? потому что в нормальных странах, допустим, работая дворников, я буду получать 40 тысяч рублей (например во Франции мин. зарплата - штука евро), тут же я буду получать 6 тыщ рублей. Т.е. получается, что работая в России, я буду недополучать 70% своей реальной зарплаты, которую мне по идее должны платить за такую работу.

Работая в офисе, я буду получать 25 штук, хотя по-нормальному моя работа оценивается в 70-80 штук (взять ту же Германию). Собственно, почему я должен работать на 80 штук, а получать только 25?

Вот собственно и все. Если переберусь за границу, буду работать и получать соответствующую зарплату.

А работать в Раше - это все равно что покупать технику по рашкинским ценам, когда с амазона намного дешевле.

а ты языками владеешь? для работы заграницей.

И очень радует твой настрой, судя по тебе, перебраться заграницу - как 2 пальца, просто как 3 копейки.

от родителей + от бабушки с дедушкой.Ещё бывает перепродаю старые ненужные никому в доме вещи на авито

Деньги из кошелька <- В кошелек из банкомата <- В банкомат из банка <- В банк от вкладчиков, организаций и физ.лиц <- У вкладчиков, организаций и физ.лиц из кошелька

Блиииин, автор открыл мне глаза... А я то идиот работаю и жена такая же... Вечером ей скажу, что ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ! 70% зарплаты только дают.

Блиииин, автор открыл мне глаза... А я то идиот работаю и жена такая же... Вечером ей скажу, что ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ! 70% зарплаты только дают.

скажи жене - Маленькая зарплата?! ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ! :d:

работаю государственным служащим. дополнительно есть договор на обслуживание компьютеров с администрацией города (свободное посещение).

а ты языками владеешь? для работы заграницей.

И очень радует твой настрой, судя по тебе, перебраться заграницу - как 2 пальца, просто как 3 копейки.

Английский знаю отлично и немного немецкий. языки - не проблема.

при упорстве и желании перебраться туда можно в принципе.

Изменено пользователем Riku

тогда вперёд и с песней, желательно на немецком.

готовься получать образование заграницей + платить за это сам (родители ведь гавно получают, а не зарплату) + за проживание платить. Удачи в начинаниях.

готовься получать образование заграницей + платить за это сам (родители ведь гавно получают, а не зарплату) + за проживание платить. Удачи в начинаниях.

да как раз нормальную з/ту они получают, если столько ему дают, что по заграницам можно разъезжать:)

Лентяи и бездельники заграницей даром не нужны.Своих хватает.Темболее настроения в европе сейчас далеко не за тебя.Везде пытаются взять в первую очередь

"своих".А таких как ты если и берут на работу,то за копейки.Платят им не по 1000 евро,забудь про эти сказки.Хорошо если 400 евро получишь.Жить отправят в какую нибудь общагу с такими же приезжими,только с краёв по экзотичней.Мне повезло я родился тут.А на таких как ты покоряющих мечту в далёких краях приходится смотреть каждый день.

Начал работать с 15 лет,при каждом удобном случае.

Сейчас пока учёба,и не нашёл работу которую можно совмещать(а я её постоянно ищу)то продаю всякие консоли,плеера,вообщем барыжничаю.На жизнь конечно так не заработаешь,но на карманные расходы вполне.

А автор,полный критин.Я тоже хочу вот за границу уехать.Но знаешь без образования никому ты нахрен не нужен там,темболее +нужно будет у них получать образование.Да,и кто-то тут верно подметил,что ты такой экономист.70% от зарплаты?А ты посчитал,что цены другие,инфляция и прочее.

Темболее сейчас в Европе с экономикой всё плохо..

Лентяи и бездельники заграницей даром не нужны.Своих хватает.Темболее настроения в европе сейчас далеко не за тебя.Везде пытаются взять в первую очередь

"своих".А таких как ты если и берут на работу,то за копейки.Платят им не по 1000 евро,забудь про эти сказки.Хорошо если 400 евро получишь.Жить отправят в какую нибудь общагу с такими же приезжими,только с краёв по экзотичней.Мне повезло я родился тут.А на таких как ты покоряющих мечту в далёких краях приходится смотреть каждый день.

ты из какой страны?

можно и в общагу пока, и работать за 400 евро. Постепенно появится квартира и работа получше. главное получить заветный ПМЖ. а там уже устраивать жизнь себе.

во всяком случае жить там приятно, качественно, удобно, интересно. и вся Европа под рукой - на выходные можно хоть в Париж съездить развлечься, хоть еще куда. а в Раше все далеко.

70% от зарплаты?А ты посчитал,что цены другие,инфляция и прочее.

Цены на продукты в Германии такие же как у нас. Цены на недвижимость раза в 4 ниже, чем в Москве (у нас просто необоснованно накручивают, разницу видимо себе в карман). Отели в Москве - самые дорогие в Европе (причем смотреть в Раше вообще нечего, лучше съездить в ту же Германию, где каждый город - это сказка). Техника дешевле. Проезд на транспорте, правда, дороже намного. А так все столько же или дешевле.

И да, жить в многоэтажных домах, оказывается, неправильно. в Германии в таких домах живут только иммигранты. нормальные люди - в отдельных домах. а в Раше - все живут в многоэтажках.

ты из какой страны?

можно и в общагу пока, и работать за 400 евро. Постепенно появится квартира и работа получше. главное получить заветный ПМЖ. а там уже устраивать жизнь себе.

во всяком случае жить там приятно, качественно, удобно, интересно. и вся Европа под рукой - на выходные можно хоть в Париж съездить развлечься, хоть еще куда. а в Раше все далеко.

это ты щас рассуждаешь от лица туриста, приехавшего отдохнуть с приличными деньгами. Картина от лица студента/учащегося/работающего может быть кардинально другой.

Riku, Вали отсюда на хрен, жид и тунеядец, из-за таких лентяев все у нас и плохо!!! Если хочешь работать и зарабатывать - найдешь как

1. Ни во Франции ни в Германии ты никому не нужен.

2. Ты забыл про огромные налоги

3. Нужно постоянно обновлять визу. Сомневаюсь, что они будут обновлять визу на жительство какому-то дворнику из "Рашки".

4. Даже если ты будешь там ВНЕЗАПНО супер успешным бизнесменом, всё равно в один прекрасный момент тебе могут отказать в продлении визы и ты окажешься в своей любимой "Рашке"

Цены на продукты в Германии такие же как у нас. Цены на недвижимость раза в 4 ниже, чем в Москве (у нас просто необоснованно накручивают, разницу видимо себе в карман). Отели в Москве - самые дорогие в Европе (причем смотреть в Раше вообще нечего, лучше съездить в ту же Германию, где каждый город - это сказка). Техника дешевле. Проезд на транспорте, правда, дороже намного. А так все столько же или дешевле.

И да, жить в многоэтажных домах, оказывается, неправильно. в Германии в таких домах живут только иммигранты. нормальные люди - в отдельных домах. а в Раше - все живут в многоэтажках.

либо ты настольно наивен, либо неумело вбрасываешь. В России не живут в отдельных домах, т. к. позволить себе этого не могут, как и Европе, Америке.

Riku, весёлая тема, напоминает совета Абрамовича как правильно выбирать себе яхту:)

ты из какой страны?

Я сам живу в Дании,но как ты правильно подметил вся европа под рукой.Покатался повсюду.Честно скажу всё что пишешь всё не правда.Вот сказал бы ты хочу уехать учится я бы тебя понял.Отличная идея флаг в руки ещё бы и посоветовал куда ехать.А то как ты делаешь такая глупость что даже не смешно.В европе терпеть не могут уже иммигрантов.Берут только улицы мести.Цены незнаю какие в Москве,ни разу не был в России.Здесь комнату снять стоит в среднем 250-300 евро.Налоги 25-30%.Плюс налоги на машину,телевизор и почти всё что можешь себе представить.Продукты в Германии дешёвые да,но по европейским меркам.

В России дешевле скорее всего.Никто тут в золоте не купается.Смотри меньше телевизор.С получкой в 1000 евро ты тут будешь просто нормально жить.Почти ничего себе купить не сможешь.На 400 тебе ещё придётся по помойкам лазить,чтоб не умереть с голоду.

Ребят, вот думаю куда лучше пойти работать: в совет директоров Газпрома, или стать тол-менеджером Активижн, или банально стать оллигархом. Посоветуйте Изменено пользователем KirSar

Ребят, вот думаю куда лучше пойти работать: в совет директоров Газпрома, или стать тол-менеджером Активижн, или банально стать оллигархом. Посоветуйте

Дворником в Германии.Вон как молодёжь рвётся.

Ребят, вот думаю куда лучше пойти работать: в совет директоров Газпрома, или стать тол-менеджером Активижн, или банально стать оллигархом. Посоветуйте

Вон мы с Пухликом мутим Пизнес, он сутенёрит я миньечу! ты охраной будешь, 650 евро в месяц, согласен?

Ночью отлавливаю собак и кошек, а днем продаю жаренные шашлыки из свинины и говядины во дворе

работаю + родители помогают.

сначало накоплю себе на жилье, потом все деньги брошу на строительство дома для родителей. ну и скидывать денег на карточку им в помощь.

и скажу по секрету всем ололошечкам - заграницей вас не ждут если вы не супер гении в науке искусстве или медицине. для начала надо вбухать бабла в универ иностранный и только потом ты начнешь получать норм з\п и как-то развиваться.

дворники в москве получают 35к + квартирку на 1 этаже.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...