d3S1R3 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 Есть проблема Поставили freeboot,я накатил сразу xexmenu и freestyle dash 2.2.775 Проблема в том что игры не сохраняются, пробовал на аркадах кто может помочь?а то я подобных тем не видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AdolfGitler 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 Я думаю проблема в ФСД. Попробуй другой скачать и поиграться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gurenn 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 может потому что аркадки не разлочены? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
d3S1R3 0 Опубликовано: 31 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 (изменено) да нет аркады разлочены как раз.Первый раз freeboot и уже неудача.Кстати влияет ли то что я запускаю freestyle с xexmenu а не с dashlaunch? аркады лежат по пути HDD1:/XBLA/Аркады Очень странно но TrialsHd сохранился Проблема Решилась сама собой что очень странно всем спасибо Изменено 31 января 2012 пользователем d3S1R3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gurenn 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 d3S1R3, ставь вот это на вопрос об изменении файла ланч ини отвечай нет, все должно работать нормально и acl будет грузиться автоматом я игры и аркады храню в там же где их хранит NXE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
retell 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 Есть проблема Поставили freeboot,я накатил сразу xexmenu и freestyle dash 2.2.775 Проблема в том что игры не сохраняются, пробовал на аркадах кто может помочь?а то я подобных тем не видел Возможно проблема в DashLaunch. Попробуй God или аркады из NXE запустить, а после проверь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас