KOCTuKspb 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 Из-за частого обновления основной темы создам тут. Поставил плату, пайку проверил.Чип белый, консоль slim. Загрузился xell я записал ключ, выключил консоль. Реши проверить сколько будет включать во второй раз и она не включилась, показав красный огонь. Пошёл попить чай, перед этив выключил БП. Пришёл, подключил БП, включил, светодиолд на БП моргнул и опять красны огонь. Я опять включил и он включился. На третий раз опять красный огонь. После этого полностью отпаял чип, заизолировал контакты и залил оригинальный нанд. Всё также, светодиод даже не моргает. Горит жёлтым на БП. Что уже сделано. Отпаян полностью весь чип, протёрты спиртом контакты. Пятаки целые, всё звониться. Зашит родной нанд. Снимал его доэтого 5 раз, всё было без ошибок и вмсе дампы соовпали. Записывал нанд как командо -w16, так и +w16. При включении консоли она сразу даёт красный огонь. БП не стартует и даже не пытается, находится в дежурке. У меня такое чувство что повредил плату радиомодуля как-то, хз как. Часты монтаж демонтаж, хз. Потому что даже если проц сдох, то БП должен стартануть. Можно запустить консоль как-нибудь или проверить пытается ли онеа отправить БП сигнал. Дежурные 5 в где дожны быть? Вот фото пайки. http://s018.radikal.ru/i523/1201/b7/9eae95c1e65ct.jpghttp://s018.radikal.ru/i528/1201/bb/74007593623et.jpghttp://s006.radikal.ru/i214/1201/48/4c4d6671a236t.jpghttp://s018.radikal.ru/i511/1201/41/6465cf3d754dt.jpghttp://s018.radikal.ru/i514/1201/94/696f143cd3c6t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaLeX 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 код ошибки сними если то, о чем я думаю всему виной южник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Capso 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 (изменено) У меня было что-то подобное... Попробуй отпаять провода нанд-флешера P.S. Проще говоря - отпаяй все провода, которые когда-то впаял. мне помогло) Изменено 31 января 2012 пользователем Capsa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 провода толстые -писец. и сантиметр изоляции зачем снимаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AdolfGitler 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 провода толстые -писец. и сантиметр изоляции зачем снимаешь? Нормальные провода. Автор, попробуй снова залить Xell, отпаять флешер\лпт и запуститься. Послушай звук кулеров (если играют, то все на 70% работает). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOCTuKspb 0 Опубликовано: 31 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 код ошибки сними если то, о чем я думаю всему виной южник говорю же не запускается. как сниму код ошибки. Нормальные провода. Автор, попробуй снова залить Xell, отпаять флешер\лпт и запуститься. Послушай звук кулеров (если играют, то все на 70% работает). говорю же не запускается У меня было что-то подобное... Попробуй отпаять провода нанд-флешера P.S. Проще говоря - отпаяй все провода, которые когда-то впаял. мне помогло) Уже отпаяно, но всё заработало. Итак. До этого радиомодуль у меня висел в воздухе, т.е. консоль запускал только мат плата и радимодуль. Сейчас собрал всё в ящик железный и запустилось всё, родной нанд рабочий, даш запустился. На радиомодуле есть две площадки для крепления к корпусу, они прижимают плату к корпусу. Может в этом дело было, что плата радиомодуля корпуса не касалась, не было общей точки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaLeX 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 красный огонь же горит!!! Определение вторичного кода ошибки вида хххх Xbox 360 S Включите консоль и дождитесь начала свечения красного индикатора. Нажмите и держите кнопку ”sync up”(маленькая кнопка на лицевой панели), затем нажмите кнопку ”eject”(кнопка для извлечения лотка привода) не отпуская ”sync up”. Лампочки покажут первую цифру кода ошибки (подробнее внизу). Отпустите кнопку ”eject” и нажмите ее снова. Лампочки покажут вторую цифру кода ошибки. Отпустите кнопку ”eject” и нажмите ее снова. Лампочки покажут третью цифру кода ошибки. Отпустите кнопку ”eject” и нажмите ее снова. Лампочки покажут четвертую цифру кода ошибки. Отпустите кнопку ”eject” и нажмите ее снова. Лампочки погаснут, останется лишь красный индикатор. Вычислите код ошибки вида хххх (см. ниже). Вычисление кода ошибки: Горят 4 секции – 0. Горит 1 секция – 1. Горят 2 секции – 2. Горят 3 секции – 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOCTuKspb 0 Опубликовано: 31 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 красный огонь же горит!!! Определение вторичного кода ошибки вида хххх К сожалению уже не проверить. Самому интересно что же это было. всем спасибо огромное за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 (изменено) красный огонь не старт консоли бп горит красным. защита по питанию. где то закоротил товарищ у тебя много ошибок лень все писать. смотри фото установок Изменено 31 января 2012 пользователем Weekend Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rimidalw 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 Ужас кто так провода зачищает и оставляет по сантиметру огаленный провод по плате O_o Явно короткое замыкание словил. Нужно самый кончик зачищать с размером в пятак. :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 Нормальные провода. Автор, попробуй снова залить Xell, отпаять флешер\лпт и запуститься. Послушай звук кулеров (если играют, то все на 70% работает). витая пара из жёсткой меди - это ненормальный провод . если мгтф не найти - шлейф от компа(от всяких лпт выкидышей) одножильный (если плохо умеешь паять) или многожильный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imcrazytwkr 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 Вообще, для данного действа неплохо подходит распоротый IDE-шлейф от компа - если что, можно легко разделить на кучу проводов, или для удобства разделить только возле самой мамки)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас