mr_Drew 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 Прошилось всё на ура, пройдя все верификации. После установки в консоль, отказывался выезжать диск. Прочитав как написано в теме про лоток, запаял pout и резистор, лоток стал открываться, но диск не раскручивается. Лазер двигается и светит, при этом издавая некие скрипы. Пробовал повторно прошить в надежде выявить какие-нибудь ошибки, но тщетно. Анлок и прошивка проходит без проблем. Что можете посоветовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xrepairs 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 Прошилось всё на ура, пройдя все верификации. После установки в консоль, отказывался выезжать диск. Прочитав как написано в теме про лоток, запаял pout и резистор, лоток стал открываться, но диск не раскручивается. Лазер двигается и светит, при этом издавая некие скрипы. Пробовал повторно прошить в надежде выявить какие-нибудь ошибки, но тщетно. Анлок и прошивка проходит без проблем. Что можете посоветовать? Если драйвер прямых рук установлен то заменить микроконтроллер, а если нет то заменить pcb или привод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerG163 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 перфоратор форева :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boombox001 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 убил привод считай Меняй чип или привод (легче привод) аккуратнее сверить надо было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AdolfGitler 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 Пересверлен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 покрути карандашиком в дырке, некоторым помогает и отпаяй всю хрень что напаял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis83 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 http://www.dealextreme.com/p/replacement-d...360-slim-113537 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 покрути карандашиком в дырке, некоторым помогает и отпаяй всю хрень что напаял Тогда у него лоток не будет выезжать Пересверлил, плату на помойку http://www.dealextreme.com/p/replacement-d...360-slim-113537 Подделка чистой воды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wOOx 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 Тогда у него лоток не будет выезжать Пересверлил, плату на помойку Подделка чистой воды Да, пох.. самое главное что бы она рабочая была. Кто-то уже пробовал их на работу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 Сравни с оригиналом Да там на глаз половины компонент нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr_Drew 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 Смотрел в микроскоп, ничего не повреждено. Чип прошивается нормально, если бы пересверлил, думаю были бы какие-то ошибки, но нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 84 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 (изменено) у меня одна плата наоборот - все работает кроме открытия-закрытия лотка (pout не помогает) т.е. если вручную диск запихать - все работает Изменено 1 февраля 2012 пользователем geodile Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hamaren 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 (изменено) mr_Drew Я заказывал плату на multimediacity, мне эти уродцы прислали просверленную (хотя я заказывал не тронутую как на фотке у них) там разворочено пол чипа было, но он прошивался, проходил верификцию, но диск крутил не более 10 секунд, так что если шьется не значет не поврежден, понятное дело плата на выброс и в таких случаях карандаши уже не спасут. Изменено 1 февраля 2012 пользователем Hamaren Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis83 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 Сравни с оригиналом Да там на глаз половины компонент нету. Сравнивал на глаз (по скринам тут и сайта ТХ). 1е. возле переключателя лок анлок у китайцев еще какая то микруха добавлена. 2е. сата порт по рдугому припаян 3е. смд 1 в 1.... 4е.еще цена у них отличается. /forum/style_images/icon_plus_1.gif ТХhttp://s2.ipicture.ru/uploads/20120201/67fP1Lpk.jpg /forum/style_images/icon_plus_1.gif Китайhttp://s2.ipicture.ru/uploads/20120201/VnqUpcUi.jpg mr_Drew Я заказывал плату на multimediacity, мне эти уродцы прислали просверленную (хотя я заказывал не тронутую как на фотке у них) там разворочено пол чипа было, но он прошивался, проходил верификцию, но диск крутил не более 10 секунд, так что если шьется не значет не поврежден, понятное дело плата на выброс и в таких случаях карандаши уже не спасут. Значит мне повезло. Я заказывал у них 9504. Проработала без нареканий пока не перепродал:) Сейчас вообще привода в приставке нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 Ты что то слабо отличий нашел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis83 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 вон даже резюк R0 на входе есть:) Зарплату получу, закажу из китая. Там видно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hamaren 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 Значит мне повезло. Я заказывал у них 9504. Проработала без нареканий пока не перепродал Сейчас вообще привода в приставке нету. Да раньше тоже приводы покупал, все ок было а тут на тебе, никогда бы не подумал что с таким отношением у них столкнусь, серьезный сайт с виду, сервис, смс и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас