Перейти к публикации

Что значит возможный отказ от б/у игр в следующем Xbox?

Creat1vE
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

у нас летняя в 6 км от поселкового центра,

есть все кроме газа и интернета---онли edge

кроме нас есть еще 1 фермер лет 60 и пара 90 летних старух

с кем предлагаете скинуться на прокладку 6 км оптики

спутник--опять же нужен обратный канал+пинг более 500 мс

ты реально думаешь,что майкрософт интересут такие как ты?

Надеюсь,такого не будет

Цифровая дистрибьюция гoвно

Если бы ещё были игры хотя бы по 30-50 долларов,то можно было бы пару игр покупать + не у всех хороший инет

А на б/у игры насрать

ты реально думаешь,что майкрософт интересут такие как ты?

думаю да,интересует

1--таких полРоссии и интернет развит только в крупных городах

2--такой как я ,кроме отдыха в деревне летом зимой живет в крупном городе (более 2 миллионов)

3--тенденция говорит,что наиболее платежеспособные слои общества предпочитают ездить на работу из загорода

4--т всетаки да,думаю в майкрософт не дураки отказываться от таких клиентов ,ибо их оч много

Если в какой то деревне с населением 5 человек не провели интернет, это что глобальная потеря целевой аудитории? Сколько человек из пригородов например Екатеринбурга готовы приобрести новую консоль в первые пол года выхода? Не думаю что это даже сотни.

В пригородах Москвы и Питера скоростной интернет не проблема, в Европе и США тем более. Майкрософт развивает свои продукты согласно мировым тенденциям, а это отказ от физичексих носителей.

Если в какой то деревне с населением 5 человек не провели интернет, это что глобальная потеря целевой аудитории? Сколько человек из пригородов например Екатеринбурга готовы приобрести новую консоль в первые пол года выхода? Не думаю что это даже сотни.

В пригородах Москвы и Питера скоростной интернет не проблема, в Европе и США тем более. Майкрософт развивает свои продукты согласно мировым тенденциям, а это отказ от физичексих носителей.

а вы верите в то,что следующая плойка будет без блюрэя?

вот у майкрософт с hd-dvd не выгорело,вот и начинают на тенденции напирать от безисходности

Изменено пользователем Nuclear

интересно как качать игру,живя в коттедже гденить в костромской области,где 128 кбитного адсл за 900р и того-нет

и 3г непашет

чушь это все---невведут такую систему

Зачем качать? Купил диск, подключился к инету, ввел ключик, активировал игру, отключил инет, играешь. Для этого и GPRS хватит

Зачем качать? Купил диск, подключился к инету, ввел ключик, активировал игру, отключил инет, играешь. Для этого и GPRS хватит

вы тему то читали?

майки хотят отказаться от носителей

В америке найти ISP который домашним пользователям предоставляет настойший быстрый анлим - задача практически невозможная.250 комкастовских ГБ по кабелю это в лучшем случае а то и меньше.

Размеры некстген игр наверно в раза 2-3 по сравнению с нынешними подрасти должны.

Тот же Steam котрый не первый год существует в первые дни продаж всяких MW3 очень тяжко качает.А там явно кол-во загрузок на порядки отличается от цифр коробочный копий на консолях.

В общем для цифровой дистрибьюции больших игр нет инфраструктуры как у пользователей так и у издателей.

вы тему то читали?

майки хотят отказаться от носителей

Тема это вообще-то рассуждения по поводу слухов. Никто от носителей не откажется

Если что-то и будет, то либо ключик активации, либо пометка диска консолью

Изменено пользователем mad8vad

хочу цифровую дистрибуцию, раньше и дешевле играешь, по сравнению с магазинами. Ну и с регионами надеюсь проблем не будет особо.

но вообще в любом случае останутся носители, просто придется активировать игры как на пк, ну или чтото подобное.

Лично я против цифры. Вот уж убейте меня, но я играю с 1997 года и имея физический носитель я являюсь его полноправным владельцем, хотя бы за это. То же самое с книгами, не терплю цифровых копий.

хочу цифровую дистрибуцию, раньше и дешевле играешь, по сравнению с магазинами. Ну и с регионами надеюсь проблем не будет особо.

но вообще в любом случае останутся носители, просто придется активировать игры как на пк, ну или чтото подобное.

Где и кто сказал "дешевле"? Цена игр будет только расти.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...