0awake0 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 у нас летняя в 6 км от поселкового центра, есть все кроме газа и интернета---онли edge кроме нас есть еще 1 фермер лет 60 и пара 90 летних старух с кем предлагаете скинуться на прокладку 6 км оптики спутник--опять же нужен обратный канал+пинг более 500 мс ты реально думаешь,что майкрософт интересут такие как ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 Надеюсь,такого не будет Цифровая дистрибьюция гoвно Если бы ещё были игры хотя бы по 30-50 долларов,то можно было бы пару игр покупать + не у всех хороший инет А на б/у игры насрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuclear 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 ты реально думаешь,что майкрософт интересут такие как ты? думаю да,интересует 1--таких полРоссии и интернет развит только в крупных городах 2--такой как я ,кроме отдыха в деревне летом зимой живет в крупном городе (более 2 миллионов) 3--тенденция говорит,что наиболее платежеспособные слои общества предпочитают ездить на работу из загорода 4--т всетаки да,думаю в майкрософт не дураки отказываться от таких клиентов ,ибо их оч много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psionik 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 Если в какой то деревне с населением 5 человек не провели интернет, это что глобальная потеря целевой аудитории? Сколько человек из пригородов например Екатеринбурга готовы приобрести новую консоль в первые пол года выхода? Не думаю что это даже сотни. В пригородах Москвы и Питера скоростной интернет не проблема, в Европе и США тем более. Майкрософт развивает свои продукты согласно мировым тенденциям, а это отказ от физичексих носителей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 мне так нравятся, как на боксленде обсуждают нелепые и убогие слухи :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuclear 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 (изменено) Если в какой то деревне с населением 5 человек не провели интернет, это что глобальная потеря целевой аудитории? Сколько человек из пригородов например Екатеринбурга готовы приобрести новую консоль в первые пол года выхода? Не думаю что это даже сотни. В пригородах Москвы и Питера скоростной интернет не проблема, в Европе и США тем более. Майкрософт развивает свои продукты согласно мировым тенденциям, а это отказ от физичексих носителей. а вы верите в то,что следующая плойка будет без блюрэя? вот у майкрософт с hd-dvd не выгорело,вот и начинают на тенденции напирать от безисходности Изменено 31 января 2012 пользователем Nuclear Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 843 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 интересно как качать игру,живя в коттедже гденить в костромской области,где 128 кбитного адсл за 900р и того-нет и 3г непашет чушь это все---невведут такую систему Зачем качать? Купил диск, подключился к инету, ввел ключик, активировал игру, отключил инет, играешь. Для этого и GPRS хватит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuclear 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 Зачем качать? Купил диск, подключился к инету, ввел ключик, активировал игру, отключил инет, играешь. Для этого и GPRS хватит вы тему то читали? майки хотят отказаться от носителей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KvaNt 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 В америке найти ISP который домашним пользователям предоставляет настойший быстрый анлим - задача практически невозможная.250 комкастовских ГБ по кабелю это в лучшем случае а то и меньше. Размеры некстген игр наверно в раза 2-3 по сравнению с нынешними подрасти должны. Тот же Steam котрый не первый год существует в первые дни продаж всяких MW3 очень тяжко качает.А там явно кол-во загрузок на порядки отличается от цифр коробочный копий на консолях. В общем для цифровой дистрибьюции больших игр нет инфраструктуры как у пользователей так и у издателей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 843 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 (изменено) вы тему то читали? майки хотят отказаться от носителей Тема это вообще-то рассуждения по поводу слухов. Никто от носителей не откажется Если что-то и будет, то либо ключик активации, либо пометка диска консолью Изменено 31 января 2012 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 хочу цифровую дистрибуцию, раньше и дешевле играешь, по сравнению с магазинами. Ну и с регионами надеюсь проблем не будет особо. но вообще в любом случае останутся носители, просто придется активировать игры как на пк, ну или чтото подобное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damacon 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 Лично я против цифры. Вот уж убейте меня, но я играю с 1997 года и имея физический носитель я являюсь его полноправным владельцем, хотя бы за это. То же самое с книгами, не терплю цифровых копий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaizokuGari 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 хочу цифровую дистрибуцию, раньше и дешевле играешь, по сравнению с магазинами. Ну и с регионами надеюсь проблем не будет особо. но вообще в любом случае останутся носители, просто придется активировать игры как на пк, ну или чтото подобное. Где и кто сказал "дешевле"? Цена игр будет только расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 В таком случае пусть игра покупается у меня на все платформы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 Новость - куча воды и мало смысла + кривое оформление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения