Перейти к публикации

Soulcalibur V

PrinceX
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ты вернулся? :)

да=) заказал коллекционку)) ради такой игры можно и вернутся))буду на лицензии сидеть XDDD

Изменено пользователем NightDante

да=) заказал коллекционку)) ради такой игры можно и вернутся))буду на лицензии видеть XDDD
добро пожаловать.Подтягивайся давай вспомним старые добрые времена :good:

добро пожаловать.Подтягивайся давай вспомним старые добрые времена :good:

С удовольствием)) как только довезут до нашей деревни так сразу и подтянусь) Будем осваивать Эцио=)

отличий тьма если что.

В механике разумеется, но кому она нужна?)) мне? тебе?) и ещё паре человек и всё)) :sm:

Изменено пользователем Mephistofel

Пппц не пошла на лт 2.0.. Патча ждать что ли

А чего ты удивляешься то? сейчас все релизы будут выходить под LT 3.0

А чего ты удивляешься то? сейчас все релизы будут выходить под LT 3.0

Так на тапках лежит под 2.0

История - просто уднейшая, самая нудная на моей истории, особенно бесит халутрность и попытка показать историю через арты - ну это прсото ужасно, с ообенно с учетом того, что историю перед боем и после боя можно уложить в 5-15 секунд (Кто ты? Я враг! Умри враг!...бой...Ты победил меня! Я победил тебя! Я убегаю! Беги, я тебя доганю через пару глав!), особенно это ужасно смотрится после сторилайна Тейкена и особенно МК, ну да ладно, так скажите, как выполнять супер удары?

стори мк супергодлайк, встречается 2 рандомных чувака и бьют друг друга%)ну и все сдохли кроме сисек сони и кейджа, лол. Это настолько треш, что даже может быть интересно.

но вообще стори в файтингах для галочки, разве что блазблю единственный файтинг с нормальной стори.

игра хорошая, куча отличий от 4 части, инстант блок, супера, экс мувы, побыстрее в целом игра.

алсо

Это НЕ официальный анонс. Эта предварительная информация для планирования своего времени и расстановки приоритетов.

Fighting.ru Invitational 2012 по дисциплине SC5 пройдет в феврале. Скорее всего, последние отборочные И финалы состоятся в Москве уже 18-19 (возможно -25-26) февраля. Региональные квоты сейчас обсуждаются. Приглашения по рейтингу\прошлым заслугам будут в некотором количестве.

Причина такой спешки проста - победитель получит оплаченную поездку на официальный чемпионат Европы (состоится в марте, организован компанией Namco). Естественно, победителю понадобится оформленный и открытый загранпаспорт.

Больше информации на следующей неделе =)

http://www.fighting.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=6195

В механике разумеется, но кому она нужна?)) мне? тебе?) и ещё паре человек и всё)) :sm:
А о каких еще отличиях может идти еще речь, ума не приложу?

А о каких еще отличиях может идти еще речь, ума не приложу?

Ну для тех кто не ценит механику- это бойцы, арены, и прочий бред который в файтингах не нужен( а вон ещё стори лайн приплели) боже это же смешно.

Ну для тех кто не ценит механику- это бойцы, арены, и прочий бред который в файтингах не нужен( а вон ещё стори лайн приплели) боже это же смешно.
Дык ясень пень что в этом плане отличий будет минимум.Ну арены другие, музыка. А насчет стори это вообще смешно.Клоуны.

Дык ясень пень что в этом плане отличий будет минимум.Ну арены другие, музыка. А насчет стори это вообще смешно.Клоуны.

Ну и я о чём, главное механика и прогрессия битв- а она судя по отзывам есть.

Ну и я о чём, главное механика и прогрессия битв- а она судя по отзывам есть.

Там очень много спрных моментов.

PS:Если есть желающие помешить таг в подписи.

Мне кто-нибудь про арены ответит? Их там много новых или куча старых?

Мне кто-нибудь про арены ответит? Их там много новых или куча старых?
Что за бред, как могут быт старые арены, естественно все новые.

Что за бред, как могут быт старые арены, естественно все новые.

Не бред. В 4й были почти все те же арены, только вместо дня ночь, например, и т.д.

Не играл в 3 - не говори про бред.

Не бред. В 4й были почти все те же арены, только вместо дня ночь, например, и т.д.

Не играл в 3 - не говори про бред.

Я не играл?Я играл во все, и ничего в четвертой не повторяется, этого не может быть просто.

Данте против Данте,главный бой вечера. Поехали.

Как повысить рейтинг игрока? Сейчас у меня E5 - cамый низкий. Вроде бы во всех режимах играл.

Осталось дождатся тайтла, и попробую запустит или нет. Ну и какие отзывы ? не уже то им интересуются единички? Изменено пользователем Mephistofel

Осталось дождатся тайтла, и попробую запустит или нет. Ну и какие отзывы ? не уже то им интересуются единички?

да, что-то не очень популярен он. сам играл с удовольствием в 1 часть. 2-3 как то уже средне... 4 только попробовал и не понравилось... может быть когданибудь и 5 попробую:)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...