McEclipse 2 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 естественно не умею)) я же в него не играю полчасика попробывал и удалил нафиг) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 естественно не умею)) я же в него не играю полчасика попробывал и удалил нафиг) Не стоит считать говном если не умеешь. По мне это лучше чем играть в однотипный и мясной для школьников по большей части новый мк и битвы на оружии типа соул калибур. Один из офигенных файтингов на х360 и пс 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artacss 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 как делать супер удары? точнее как делать мего удары которые накапливаются как X ray? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 (изменено) я не говорю говно потому что не умею я говорю говно потому что не возникло желания учиться) PrinceX ну а я со времен пс1 теккен полюбил)) кажому свое) а насчет того что общепризнано как то плевать) для меня важнее мои вкусы а не толпы) Изменено 30 января 2012 пользователем McEclipse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 теккен лучший файтинг вообще то лицорука ,теккен вообще блевота :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 лицорука ,теккен вообще блевота :sm: потому что ты в него не умееш играть :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Все файтинги отличные, калибур любопытен картинкой и механикой, а данная часть ещё и шикарным редактором. Хотя я сам фан именно Dead Or Alive механики, тк как скорость боя только там на высоте, а в медлительности я путаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 на мк только не гоните ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 потому что ты в него не умееш играть :d: Не спорю я в него не умею играть.Для меня файтинг как и многие другие игры это развлечение и я не задрачиваю тысячи комбинаций . Ну а теккен мне просто не нравится. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 я тоже играю для расслабления и напрягатся не люблю и по мне так теккен самый незадротский файтинг) отывчивое управление куча приемов которые можно насчупать не сидя в практике и не смотря в комболист)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artacss 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 История - просто уднейшая, самая нудная на моей истории, особенно бесит халутрность и попытка показать историю через арты - ну это прсото ужасно, с ообенно с учетом того, что историю перед боем и после боя можно уложить в 5-15 секунд (Кто ты? Я враг! Умри враг!...бой...Ты победил меня! Я победил тебя! Я убегаю! Беги, я тебя доганю через пару глав!), особенно это ужасно смотрится после сторилайна Тейкена и особенно МК, ну да ладно, так скажите, как выполнять супер удары? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Жаль что повествование сюжета идет в основном зарисовками, хотелось бы в виде роликов на движке, игра то выглядит хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 На 13604 работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 На 13604 работает? у меня нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artacss 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Жаль что повествование сюжета идет в основном зарисовками, хотелось бы в виде роликов на движке, игра то выглядит хорошо. на движке будет пару моментов, начнеться после 10 главы, но игра и впраду выглядит очень хорошо, видимо последние файтинги на боксе будут шикарны в этом аспекте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
junkie 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Дашланч попробуй последний поставить Помогло, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kromer 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 История - просто уднейшая, самая нудная на моей истории, особенно бесит халутрность и попытка показать историю через арты - ну это прсото ужасно, с ообенно с учетом того, что историю перед боем и после боя можно уложить в 5-15 секунд (Кто ты? Я враг! Умри враг!...бой...Ты победил меня! Я победил тебя! Я убегаю! Беги, я тебя доганю через пару глав!), особенно это ужасно смотрится после сторилайна Тейкена и особенно МК, ну да ладно, так скажите, как выполнять супер удары? В сторилайне МК было по сути тоже самое. Не халтурь. Ты тоже дрался со всеми с кем встречался. Даже Джони Кейдж решил что избить Соню было отличным способом пофлиртовать, так что давай не будем о том в каком файтинге история круче, по своей сути они везде дебильные. Очень крутой файтинг кстати, лучше предыдущей части, сегодня с другом играли, очень бодро. Только помоему персов маловато, так и не понял можно ли открыть новых, и для чего так много яйчеек пустых в выборе перса, покупать что ли их всех надо будет? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Так есть разительные отличия от 4-й части или нет, не пойму? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Жаль что повествование сюжета идет в основном зарисовками, хотелось бы в виде роликов на движке, игра то выглядит хорошо. Будут скрины?)) :wub: Так есть разительные отличия от 4-й части или нет, не пойму? Да практически нету, есть улутшенный редактор, подтянутая графика, парочка новых бойцов( некоторые просто заменены) добавились добивания на моду x-ray и мк. Да арены другие- всё. Но вся эта инфа из роликов и писанины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Меня больше всего бесило в 4, что арены те же все. Тут то же самое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
junkie 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Для меня это лучший файтинг на коробке. Графика хороша, играть интересно, управление понятное. Арены красивые, довольно разнообразные. В режиме истории пропускаю нарисованные ролики, но, в принципе, они смотрибельны. Ролики на движке хороши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SleepingLion 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Да практически нетуотличий тьма если что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightDante 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 отличий тьма если что. Надеюсь на выходных заценим =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Megrim 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 История - просто уднейшая, самая нудная на моей истории Ну да, SC это как MGS, сюжет главное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SleepingLion 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Надеюсь на выходных заценим =)ты вернулся? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас