Перейти к публикации

Soulcalibur V

PrinceX
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

естественно не умею)) я же в него не играю

полчасика попробывал и удалил нафиг)

Не стоит считать говном если не умеешь. По мне это лучше чем играть в однотипный и мясной для школьников по большей части новый мк и битвы на оружии типа соул калибур. Один из офигенных файтингов на х360 и пс 3.

я не говорю говно потому что не умею

я говорю говно потому что не возникло желания учиться)

PrinceX ну а я со времен пс1 теккен полюбил))

кажому свое)

а насчет того что общепризнано как то плевать)

для меня важнее мои вкусы а не толпы)

Изменено пользователем McEclipse

Все файтинги отличные, калибур любопытен картинкой и механикой, а данная часть ещё и шикарным редактором. Хотя я сам фан именно Dead Or Alive механики, тк как скорость боя только там на высоте, а в медлительности я путаюсь.

потому что ты в него не умееш играть :d:

Не спорю я в него не умею играть.Для меня файтинг как и многие другие игры это развлечение и я не задрачиваю тысячи комбинаций .

Ну а теккен мне просто не нравится. :rolleyes:

я тоже играю для расслабления и напрягатся не люблю и по мне так теккен самый незадротский файтинг)

отывчивое управление куча приемов которые можно насчупать не сидя в практике и не смотря в комболист))

История - просто уднейшая, самая нудная на моей истории, особенно бесит халутрность и попытка показать историю через арты - ну это прсото ужасно, с ообенно с учетом того, что историю перед боем и после боя можно уложить в 5-15 секунд (Кто ты? Я враг! Умри враг!...бой...Ты победил меня! Я победил тебя! Я убегаю! Беги, я тебя доганю через пару глав!), особенно это ужасно смотрится после сторилайна Тейкена и особенно МК, ну да ладно, так скажите, как выполнять супер удары?

Жаль что повествование сюжета идет в основном зарисовками, хотелось бы в виде роликов на движке, игра то выглядит хорошо.

Жаль что повествование сюжета идет в основном зарисовками, хотелось бы в виде роликов на движке, игра то выглядит хорошо.

на движке будет пару моментов, начнеться после 10 главы, но игра и впраду выглядит очень хорошо, видимо последние файтинги на боксе будут шикарны в этом аспекте)

История - просто уднейшая, самая нудная на моей истории, особенно бесит халутрность и попытка показать историю через арты - ну это прсото ужасно, с ообенно с учетом того, что историю перед боем и после боя можно уложить в 5-15 секунд (Кто ты? Я враг! Умри враг!...бой...Ты победил меня! Я победил тебя! Я убегаю! Беги, я тебя доганю через пару глав!), особенно это ужасно смотрится после сторилайна Тейкена и особенно МК, ну да ладно, так скажите, как выполнять супер удары?

В сторилайне МК было по сути тоже самое. Не халтурь. Ты тоже дрался со всеми с кем встречался. Даже Джони Кейдж решил что избить Соню было отличным способом пофлиртовать, так что давай не будем о том в каком файтинге история круче, по своей сути они везде дебильные.

Очень крутой файтинг кстати, лучше предыдущей части, сегодня с другом играли, очень бодро.

Только помоему персов маловато, так и не понял можно ли открыть новых, и для чего так много яйчеек пустых в выборе перса, покупать что ли их всех надо будет? О_о

Будут скрины?)) :wub:

Так есть разительные отличия от 4-й части или нет, не пойму?
Да практически нету, есть улутшенный редактор, подтянутая графика, парочка новых бойцов( некоторые просто заменены) добавились добивания на моду x-ray и мк. Да арены другие- всё. Но вся эта инфа из роликов и писанины.

Меня больше всего бесило в 4, что арены те же все. Тут то же самое?

Для меня это лучший файтинг на коробке. Графика хороша, играть интересно, управление понятное. Арены красивые, довольно разнообразные. В режиме истории пропускаю нарисованные ролики, но, в принципе, они смотрибельны. Ролики на движке хороши.

История - просто уднейшая, самая нудная на моей истории

Ну да, SC это как MGS, сюжет главное.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...