junkie 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 афаик это рейтинг для ранкинг матчей в онлайне, ну то есть не нужно. Жаль, в теккене можно было оффлайн прокачивать. Стори мод очень короткий, проходится часа за 2. В быстрой битве пока собрал только 29 титулов из 240. Есть еще режим легендарные души - как аркада только сложность повышенная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 да, что-то не очень популярен он. сам играл с удовольствием в 1 часть. 2-3 как то уже средне... 4 только попробовал и не понравилось... может быть когданибудь и 5 попробую:) Ну я ждал из за редактора, ну и доедалную и улутшенную механику боя. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 Где патч скачать для игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 megaman8, зачем он тебе? На клабе есть версии и для 2.0, и для 3.0. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 только что поиграл, игрушка понравилась, по крайней мере хоть интересную кампанию сделали играть интересней стало чем в четвертой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 как то сыкономили на сюжетке...ну нах в 2012 слайдшоу с диалогами смотреть...в мк хоть кат сцены были...а так тот же калибур только ещё сочнее и это ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artacss 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 как использовать накопительную енергию? В лайве можно играть, игра без онлайн кода? я просто оплачу золото с 15, пока кошелек меняет мой номер телефона( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 пробежал сюжетку, ничего не смотрел, дали злую пирру, пацуку, эдж мастера и элизиум, надо проходить легендари соулс чтобы открыть уриена алгола=(стори не нужно, лол. пока с виолой осваиваюсь. жду пока появится в магазинах чтобы помешить в онлайне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 Ставлю Тайл Апдейт и все равно не идет( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 (изменено) Ставлю Тайл Апдейт и все равно не идет( Будут наверно ещё тайтлы) Хотя не факт Изменено 1 февраля 2012 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 Будут наверно ещё тайтлы) Хотя не факт А у тебя идет или нет? Или не проверял\и так идет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 (изменено) список комбо команд опять на какой-то китайской мове. таки куда делась? Изменено 1 февраля 2012 пользователем Wesker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 А у тебя идет или нет? Или не проверял\и так идет? Не не идёт, тоже 2.0 словлен даебин- не пашет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 отстой, таитл апдеит тоже не помог( че делать посоны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 отстой, таитл апдеит тоже не помог( че делать посоны? Шить коробку на 3.0 и чистить бокс от даебина( если есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 Шить коробку на 3.0 и чистить бокс от даебина( если есть) как его чистить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 как его чистить? Есть люди которые ставят обратно старый даебин, незнаю много ли таких. По шатавшись по крупным рынкам и обьявам- не кого не нашол кроме знакомого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 (изменено) Есть люди которые ставят обратно старый даебин, незнаю много ли таких. По шатавшись по крупным рынкам и обьявам- не кого не нашол кроме знакомого. Я вроде читал что-то подобное, там вроде надо NAND считывать, кароче гемор ещё тот + цена около 1500 рэ. Изменено 1 февраля 2012 пользователем one13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 Игра заставляет поставить новый даш или что? как вы dae.bin словили? или в Лайве сидели? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 (изменено) Я вроде читал что-то подобное, там вроде надо NAND считывть, кароче гемор ещё тот. Заплатив полторашку- и всё ок. Думаю на днях избавлю от нечисти коробочку) А то зашатало ждать эти тайтлы, и не понятно выйдут ли вообще. как вы dae.bin словили? или в Лайве сидели? Я в 1е залез в лайв- и словил)) Большинство поймало его в лайве. Изменено 1 февраля 2012 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 (изменено) Слава богу у меня нету вообще манеры там сидеть : D так что пока спец. привод покупать не буду, ибо итак всё окей пишется. Изменено 1 февраля 2012 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 Я вроде читал что-то подобное, там вроде надо NAND считывать, кароче гемор ещё тот + цена около 1500 рэ. за потора куска мне прошьют на 3.0 и еще на резак останется. вот только с деньгами пока напряг. как бы самому это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 за потора куска мне прошьют на 3.0 и еще на резак останется. вот только с деньгами пока напряг. как бы самому это сделать? Ну если проша и от даебина чистит- то тогда да. Но я незнаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 Ну если проша и от даебина чистит- то тогда да. Но я незнаю. вроде чистит. подтвердите кто точно знает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 (изменено) список комбо команд опять на какой-то китайской мове. таки куда делась? команд лист как и был с 1 части вроде)вместо таки теперь нацу. в продаже игра судя по всему задерживается примерно до понедельника у нас. Изменено 1 февраля 2012 пользователем kotokot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас