Kryder 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 Девелоперская плата на LPC2148 рулит, и удобные обозначание, и круче функционал, а всякие огрызки вроде Nand-x или x360 super nand flasher - дерьмецо... осталось для полного счастья заказать прогскит с клипсами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anray 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 Девелоперская плата на LPC2148 рулит, и удобные обозначание, и круче функционал, а всякие огрызки вроде Nand-x или x360 super nand flasher - дерьмецо... осталось для полного счастья заказать прогскит с клипсами. И чем же тебе super nand flasher не угодил? Таже хрень, только нужно точки искать на плате, если захочешь компорт вывести. Зато все запрограммированно и пины для программирования нанда и цплд все подписаны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 Девелоперская плата на LPC2148 рулит, и удобные обозначание, и круче функционал, а всякие огрызки вроде Nand-x или x360 super nand flasher - дерьмецо... осталось для полного счастья заказать прогскит с клипсами. maximus nand flasher купленный сто лет назад сейчас так же рулит :laugh2: и не надо ничего искать. точки для прошивки чипов обозначены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zerocool86 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 (изменено) шаз бум пробывать) ROOFus, тебя что жаба то давит!? не хочешь помогать не помогай. Форум для этого и есть что бы помогать друг другу. Гуглом переведешь, хер разберешь. Помощи от тебя нет, пожалуйста оставь своё мнение и комменты при себе. Изменено 1 февраля 2012 пользователем zerocool86 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaLeX 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 (изменено) шаз бум пробывать) ROOFus, тебя что жаба то давит!? не хочешь помогать не помогай. Форум для этого и есть что бы помогать друг другу. Гуглом переведешь, хер разберешь. Помощи от тебя нет, пожалуйста оставь своё мнение и комменты при себе. не в этом дело) это состояние уже такое, отвечать на одни и те же вопросы из-за дня в день надоедает) Изменено 1 февраля 2012 пользователем DaLeX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 Хм, по мне так не сложно спаять коннектор с распаянными точками, для ввода LPC2148 в режим заливки программы, и обеспечениях питания, и UART для MAX232. Зато спокойно без гемора можно обновить чип, без всяких JTAG и т.д. То же и относится к программингу CPLD\SPI NAND. Главный минус цена и расширяемость, тот же NAND-X стоит как 3 девелоперских платы на аналогичном чипе, только функционал убогий, и сам коннектор мего неудобный и мало где продоваемый в наших краях, да к тому же распиновка не понятная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 шаз бум пробывать) ROOFus, тебя что жаба то давит!? не хочешь помогать не помогай. Форум для этого и есть что бы помогать друг другу. Гуглом переведешь, хер разберешь. Помощи от тебя нет, пожалуйста оставь своё мнение и комменты при себе. Я тебе картинку выложил, какая тебе помощь еще нужна? схему тебе так же выложили, глаза протри. Прийти сделать за тебя провод что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zerocool86 0 Опубликовано: 2 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 всем спасибо) ROOFus, тебе тоже ;) паяем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 всем спасибо) ROOFus, тебе тоже ;) паяем... Давай удачно только :) Как хелл загрузишь отпишись :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zerocool86 0 Опубликовано: 2 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 (изменено) Wulfen, запаял по твоей табличке. ТЫ + с - перепутал...нехорошооо) кароче паял по фотке ROOFus`а пользуюсь Jtag tool не находит USB =( чот с дровами чоли( Изменено 2 февраля 2012 пользователем zerocool86 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zerocool86 0 Опубликовано: 2 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Jtag Tool прошил глитч, но нанд не читает, не может найти USB =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Удаляй нанд из диспетчера устройств В ручную ставь дрова http://team-xecuter.com/forums/showthread.php?t=54372 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zerocool86 0 Опубликовано: 2 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 ROOFus, не помогло. У меня Win7 32 Странно что глитч прошил, а вот прочитать нанд хер( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 (изменено) Значит не так запаял, контакт плохой Проверяй всё снова Изменено 2 февраля 2012 пользователем ROOFus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zerocool86 0 Опубликовано: 2 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 я не паял а снял олово, образовались дырки, всунул туда штекера... а если не будет контакта с мамой, то не определится нанд-х в нанд про? http://s2.ipicture.ru/uploads/20120202/ho86pVsA.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Припаяй провода норм Дрова переустанови В диспетчере то он у тебя отображается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zerocool86 0 Опубликовано: 2 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 конечно отображается что нужно в нандпро написать ручками для снятия дампа с слимки? я все делаю через Jtag Tool последней версии... Припаял, удалил вместе с дровами, установил. Тоже самое =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 (изменено) Незнаю JTAG TOOL все прекрасно сделал и снял норм А что ручками написать это тебе FAQ читать надо. Изменено 2 февраля 2012 пользователем ROOFus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zerocool86 0 Опубликовано: 2 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 почитал... на ХР тоже самое пишет...дрова брал по твоей ссылке, может они старые? ты какие устанавливал? он у тебя под рукой? попробуй отпаяй его и просто оставь по USB подсоединенным, и попробуй снять дамп, чо напишет? мне кажется он должен сначала обратиться к нанд-х а потом уже выдать ошибку что что то не подключено незнаю почему но на ХР с 20го раза начало читать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Я вот только сижу с приставкой разобранной и жду когда же ты мне напишешь, чтобы я отпаял Дрова норм! Не знаю, что у тебя там за проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zerocool86 0 Опубликовано: 2 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 (изменено) подсказывайте...дампы сравнились все норм. вышло след окно...я нажал creat.ecc и он его создал, затем write.ecc и он его записал.. что дальше? блин написал бы ктонить мануал на русском к этой проге))) руфус не нервничай) Изменено 2 февраля 2012 пользователем zerocool86 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 (изменено) Есть норм мануал, ты просто не читаешь В шапке темы он. http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=87042 Один кубик получил уже за не чтение мануалов, ты следующий кандидат 4 страницы только и делаем, что помогаем тебе. А таких каждый день по 5 человек И одни и те же вопросы. PS http://www.youtube.com/watch?v=_0wUrdQ1OS0...feature=related Тоже самое и для слим. Гуглить научись уже Включай приставку, смотри загрузился ли хелл, считывай CPU key Последняя тебе подсказка на сегодня Изменено 2 февраля 2012 пользователем ROOFus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zerocool86 0 Опубликовано: 2 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 ЧИТАЛ Я! я по мануалу тоже пытался, дошел до момента программирования чипа. Программа 360gcProg не видит программатор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zerocool86 0 Опубликовано: 2 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Всем спасибо!)))за терпение особенно!!!Jtag Tool рулит))) приставка заработала, я так понял фрибут установлен)))) пошел искать XEXmenu. ROOFus, и тебе большое спасибо))) но волноваться так не стоит...Я искал!но не нашел...и не спрашивал бы здесь ничего, форум для этого не нуже. Был бы нормальный FAQ было бы проще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aries89 0 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Всем спасибо!)))за терпение особенно!!!Jtag Tool рулит))) приставка заработала, я так понял фрибут установлен)))) пошел искать XEXmenu. ROOFus, и тебе большое спасибо))) но волноваться так не стоит...Я искал!но не нашел...и не спрашивал бы здесь ничего, форум для этого не нуже. Был бы нормальный FAQ было бы проще. Нормальный FAQ есть, ссылку тут уже давали! Все понятно написано и если один раз внимательно прочитать то вопросов не будет. Сам по нему все сделал и нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас