Raven 0 Опубликовано: 1 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2008 Юзеры, кому за 20, меня поймут. Сложно читать форум, где каждый второй пишет "+1" или "я жду эту игру".То есть пишет всякую хрень, которая к игре вообще не относится. Я, от лица взрослых дядек, прошу ввести более серьёзное модерирование форума. Иначе взрослые дядьки уйдут, и будете тут с сопляками работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 1 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2008 "Взрослый дядя", вы щитаете что вашы слова достойны "взрослого дяди"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 1 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2008 "Взрослый дядя", вы щитаете что вашы слова достойны "взрослого дяди"?210740[/snapback]Взрослый, не то слово ! Нормальный человек должен знать, что всякие "+1" входят в список форумского лексикона . ... ...Ладно, допустим, этого мы не знаем, но называть кого-то придурками ... Сначала на себя смотрите ! И да -- "взрослые дядьки" в игры не играют ! ;) :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven 0 Опубликовано: 1 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2008 "Взрослый дядя", вы щитаете что вашы слова достойны "взрослого дяди"?210740[/snapback] Безграмотный сопляк. Ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 1 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2008 Безграмотный сопляк. Ты.210748[/snapback]спасибо. я русский язык не учил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения