daver1107 0 Опубликовано: 1 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2008 Всем привет! Мне посоветовали сюда обратиться с форума torrents.ru Как вам известно, там куча игр для Х бокса. У меня такой вопрос, не пинайте, ибо технического образования я не имею и в технических вяких штуках не особо смыслю. Так вот, у меня консоль X box 360. Без "прошивки" пиратские игры, т.е. скаченные, к примеру, с вышеупомянутого ресурса у меня не запускаются. Слшал, что прошивка - штука достаточно "опасная" для приставки и может на нести ей какой-нибудь вред. В связи с этим, может кто из знатоков посоветует, где безопасней прошить мой бокс в Москве. Вопрос заключительный, формулирую его по-идиотски, чтобы было понятней. Если я успешно перепрошью консоль, то потом я смогу скачать с торрента игру, записать ее на двухстороннюю двд болванку и играть? Заранее спасибо!P.S. Наверное эта тема обсуждалась в ваших топиках уже много раз, но уж вытерпите эту тему еще разок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
molot of bitch 0 Опубликовано: 1 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2008 Кто начнет? :)Только без флуда и ругательств, автору действительно нужна помощь! ... все понятно. Сам начну.Слшал, что прошивка - штука достаточно "опасная" для приставки и может на нести ей какой-нибудь вред. В связи с этим, может кто из знатоков посоветует, где безопасней прошить мой бокс в Москве. Вреда механического никакого не будет. Единственным недостатком прошивки является потеря гарантии, хотя *мастера прошивки* научились проделывать эту операцию без нарушения гарантийных пломб. Также, прошив консоль, ты рискуешь быть забаненным в Live (если это для тебя актуально).Если я успешно перепрошью консоль, то потом я смогу скачать с торрента игру, записать ее на двухстороннюю двд болванку и играть? Заранее спасибо!Совершенно верно. Все о способах записи дисков есть туут: http://www.xboxland.net/forum/index.php?showforum=31Удачи! И добро пожаловать в xbox-сообщество, комрад! :fan_1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 2 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 Собственно это был я кто ему посоветовал этот форум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koss 0 Опубликовано: 2 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 (изменено) Всем привет! Мне посоветовали сюда обратиться с форума torrents.ru Как вам известно, там куча игр для Х бокса. У меня такой вопрос, не пинайте, ибо технического образования я не имею и в технических вяких штуках не особо смыслю. Так вот, у меня консоль X box 360. Без "прошивки" пиратские игры, т.е. скаченные, к примеру, с вышеупомянутого ресурса у меня не запускаются. Слшал, что прошивка - штука достаточно "опасная" для приставки и может на нести ей какой-нибудь вред. В связи с этим, может кто из знатоков посоветует, где безопасней прошить мой бокс в Москве. Вопрос заключительный, формулирую его по-идиотски, чтобы было понятней. Если я успешно перепрошью консоль, то потом я смогу скачать с торрента игру, записать ее на двухстороннюю двд болванку и играть? Заранее спасибо!P.S. Наверное эта тема обсуждалась в ваших топиках уже много раз, но уж вытерпите эту тему еще разок.210649[/snapback]Не боись я тоже сначало парился с прошивкой,боялся ой а вдруг чё нить не так сделаю,думал уже дяденьке отдать на прошивку.Благо почитал соответствующие темы на этом форуме(которых здесь предостаточно) и прошил минут за 15 без проблем.Так что ПОИСК тебе в руки :) Изменено 2 марта 2008 пользователем Koss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 2 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 все прочитай 500 раз перед тем, как что-либо делать самому. один чел тут гдето писал что он взял и тупо удалил прошивку прямо с флешки привода. теперь у него DVD\WMV-плеер за 17 тысяч рублей. БУДЬ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЕН, и тогда все получиться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас