Slepich 0 Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 Всем привет!!! Я что то не пойму 3.0 уже вышла на slim или все таки нет, если слимка уже с 2.0 (сверлилась) то можно воткнуть 3.0???Есть где инструкция?? СПАСИБО! Всем привет!!! Я что то не пойму 3.0 уже вышла на slim или все таки нет, если слимка уже с 2.0 (сверлилась) то можно воткнуть 3.0???Есть где инструкция?? СПАСИБО! Ничего путнего в интернете нет.....Все молчат и жадничают))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serulya 0 Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 Всем привет!!! Я что то не пойму 3.0 уже вышла на slim или все таки нет, если слимка уже с 2.0 (сверлилась) то можно воткнуть 3.0???Есть где инструкция?? СПАСИБО! Ничего путнего в интернете нет.....Все молчат и жадничают))) Вышла, шить как и обычную прошивку (не надо никаких телодвижений лишних), на сверленую воткнуть можно. Инструкцию юзай как для обычной пропрошивки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slepich 0 Опубликовано: 28 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 Вышла, шить как и обычную прошивку (не надо никаких телодвижений лишних), на сверленую воткнуть можно. Инструкцию юзай как для обычной пропрошивки. Спасибо за ответ! Главное с файлами не напутать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас