Перейти к публикации

Код ошибки E 74!

Marcus101
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сделал я прогрев процессора без куллера, и помогло! Вот только думаю что при длительной игре, с gpu опять что нибудь случиться, ведь такое случается из-за плохого охлаждения, и вот что теперь делать с куллером?

Выбрасывать теперь, ибо если дальше играть скоро сдохнет=расстройство, сопли слезы, а продавать=побои, сопли, слезы...

Сделал я прогрев процессора без куллера, и помогло! Вот только думаю что при длительной игре, с gpu опять что нибудь случиться, ведь такое случается из-за плохого охлаждения, и вот что теперь делать с куллером?

Фрибут + кулер вместо привода на 120мм + штатные кулера на 9 вольт посадить (можно и на 12, но издаваемый звук будет неприятен)

Изменено пользователем Buldozer

Ну раз зоговорили о новом боксе, то какую лучше брать? Я хочу слимку, но как определить, прошиваемый у неё привод или нет, не разбирая консоль

Ну раз зоговорили о новом боксе, то какую лучше брать? Я хочу слимку, но как определить, прошиваемый у неё привод или нет, не разбирая консоль

MFR data до августа 2011 лоток привода полукольцо без выреза.

Блин опять такая же фигня, поиграл в ассасина минут 15 и пошли полоски! Выключил консоль, дал ей остыть, затем включил и всё нормально. Мне что теперь нужно её разобранную держать чтобы процессор не грелся, или куллер помощнее поставить?

Изменено пользователем Marcus101

Блин опять такая же фигня, поиграл в ассасина минут 15 и пошли полоски! Выключил консоль, дал ей остыть, затем включил и всё нормально. Мне что теперь нужно её разобранную держать чтобы процессор не грелся, или куллер помощнее поставить?

ей уже ничего непоможет,не забивай голову,тащи в ремонт или на запчасти

7 раз примерно ты сможешь сделать прогрев и потом только на помойку. Ищи кто у тебя купит ее куска за 2 в городе, добавляй еще 5 и покупай слим. На ремонт даже не думай тратить, ничего эксклюзивного в твоей консоли нет. Почитай лучше как скинуть сохранения и данные с винта.

7 раз примерно ты сможешь сделать прогрев и потом только на помойку. Ищи кто у тебя купит ее куска за 2 в городе, добавляй еще 5 и покупай слим. На ремонт даже не думай тратить, ничего эксклюзивного в твоей консоли нет. Почитай лучше как скинуть сохранения и данные с винта.

Ну можно флешку отформатировать под бокс, и на неё профиль и сейвы скинуть.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...