Перейти к публикации

Left 4 Dead: Игроки требуют мяса

CrazyFrog
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Left 4 Dead: Игроки требуют мяса

http://img301.imageshack.us/img301/4285/24233990ls2.jpg

Сразу скажу, я вне себя от радости, проект, который казался мне непримечательной игрой в стиле Dead Rising, вдруг открыл своё лицо и показал себя. Turtle Rock Studios собираются ввести в их новый Зомби Шутер несколько очень интересных и неожиданных деталей, которые делают ожидание Июня ещё более не выносимым. Вместо того, чтобы пойти по традиционному сценарию Resident Evil игр, Left 4 Dead позволяет вам и ещё двум вашим друзьям одновременно отстреливаться от орды оживших мертвецов.

Все вы уже привыкли к традиционным миссиям, типа добраться с пункта А в пункт Б не дав себя укусить, но задумывались и вы о другой стороне, какого быть им, голодным зомби? Лично я да, и наконец-то теперь, мне дадут возможность попробовать свои силы в роли зараженного паразита. Теперь если вас укусят, вы пополните их армию зомби и займете один из 3 свободных слотов (напомним, всего будет 3 игрока, по одному на каждого). Конечно, быть зомби не так просто, как очаровательной Миллой Йовович. Вам гораздо легче умереть, чем обычным людям, а «respawn» занимает почти минуту, но, на сколько же приятно будет цапнуть оставшихся двух приятелей и сделать их зомби. У вас будет специальные движения и способности для того, чтобы разорвать ваших соперников на куски. Но зараженные не могут использовать огнестрельное оружие, но поверьте, это живым не поможет, когда вы будете испускать их кишки наружу.

Любая борьба за «жизнь» будь то в стане живых или мёртвых (которая, похоже, будет сложнее) будет очень захватывающей и интересной. Получая возможность игры на больших пространствах, к примеру, на полях, складах или горных дорожках, будучи живым, вы получите удовлетворения от убийств сотен зомби. Защита (или атака) некоторых здании, к примеру, дома выглядит ужасающе и в тоже время весьма интересно.

Left 4 Dead вызывает большие надежды, здесь хорошая анимация, звук, и множество деталей на каждой точке истории. Ещё одна из хороших новостей, заключается в том, что игра получит онлайн режим. Действительно ли я чую отличную игру, или это лишь иллюзии. Убедимся в этом уже в Июне этого года.

Скриншоты:

http://palgn.com.au/media/pics/art_10570_id_7.jpeg

http://palgn.com.au/media/pics/art_10570_id_8.jpeg

http://palgn.com.au/media/pics/art_10570_id_14.jpeg

Источник: www.gamemag.ru

весело будет!!!

ради нее и гта4 допов буду покупать аркад до кучи к баненому боксу

А вот и видео

Ролик:

Видео:

Изменено пользователем xboxgames

CrazyFrog

А я не понял, а разве в игре макс не 4 игрока(ты +3 друга), даже в названии 4. Лично я игру жду сильно, очень интересно, давно хочется на боксе поиграть в клон Зомби мода из КС

CrazyFrog

А я не понял, а разве в игре макс не 4 игрока(ты +3 друга), даже в названии 4. Лично я игру жду сильно, очень интересно, давно хочется на боксе поиграть в клон Зомби мода из КС

210757[/snapback]

Максимум 4 игрока, в мультиплеере разумеется больше.

4 игра в коопе

http://www.gametrailers.com/player/31351.html

Изменено пользователем ian mcculoch

О госпади, автор статьи помоему кретин, либо только вышел из новогоднего запоя и решил в похмельном угаре накатать статью. Эти детали были известны о игре если не год, то уж пол года назад это точно. А сеичас об игре известно уже практически все, в плоть до того какие виды (управляемых игроком) зомби будут и их фирменные фишки. Причем даже эту мизерную мега-баянную информацию искозил его больной разум до такой степени что с реальной картиной она имеет мало общего.

Да здраствуют дети-задроты из Гамага! :lol:

О госпади, автор статьи помоему кретин, либо только вышел из новогоднего запоя и решил в похмельном угаре накатать статью. Эти детали были известны о игре если не год, то уж пол года назад это точно.  А сеичас об игре известно уже практически все, в плоть до того какие виды (управляемых игроком) зомби будут и их фирменные фишки. Причем даже эту мизерную мега-баянную информацию искозил его больной разум до такой степени что с реальной картиной она имеет мало общего.

Да здраствуют дети-задроты из Гамага!  :lol:

210850[/snapback]

через чур жесток ты :wacko: :unsure: :mellow:

О госпади, автор статьи помоему кретин, либо только вышел из новогоднего запоя и решил в похмельном угаре накатать статью. Эти детали были известны о игре если не год, то уж пол года назад это точно.  А сеичас об игре известно уже практически все, в плоть до того какие виды (управляемых игроком) зомби будут и их фирменные фишки. Причем даже эту мизерную мега-баянную информацию искозил его больной разум до такой степени что с реальной картиной она имеет мало общего.

Да здраствуют дети-задроты из Гамага!  :lol:

210850[/snapback]

Черезчур самоуверен я смотрю <_<

А от Source меня уже тошнит,все игры выглядят одинаково и движок сразу угадывается,unreal 3 сложнее угадывается.Кстати половина звуков и звуковых эффектов из HL

Изменено пользователем VikHolodov

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...