3epo 0 Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 Народ помогите, у меня привод Samsung прошивка iXtreme 1.5, хочу поставить lt +2.1, как прошиться я знаю, меня интересуют все аспекты связаные с записью игр, где то месяца 4 не юзал коробку, залез на трекеры, увидел какието защиты AP-2.5, ещё и даш обновился, посоветуйте по пунктам, что мне делать в каком порядке прошиваться, чтобы играть в новые игры, например Rayman Origins. И какой даш устанавливать. И ещё "XGD3" \ "TU" что это такое? PS: Спрашиваю тут, ибо хочу всё понять и сделать всё по совести! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis83 0 Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 (изменено) Даш обновился+ самсунг...ставь глитч. Изменено 26 января 2012 пользователем Denis83 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3epo 0 Опубликовано: 26 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 Это ещё что такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NiCKSoNka 0 Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 Даш обновился на 14699? Пробуй снять ключ и прошиться на 2.1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3epo 0 Опубликовано: 26 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 Т.е. мне надо обновить даш до 14699, прошиться на 2.1? И всё таки что это за игры такие с защитой "XGD3" \ "AP-2.5"? И ещё вопрос, на прошивке 2.1 они будут запускаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nclr 0 Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 (изменено) Т.е. мне надо обновить даш до 14699, прошиться на 2.1? И всё таки что это за игры такие с защитой "XGD3" \ "AP-2.5"? И ещё вопрос, на прошивке 2.1 они будут запускаться? ap2.5-ap2.6 игры: https://spreadsheets.google.com/pub?key=0Am...cF9JSWs3VmhBNXc Хотя тебе с самсом по фигу на них должно быть, если самс это родной привод. А XGD3 это не защита это формат диска. читай тут: http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=89686 Изменено 26 января 2012 пользователем nclr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 делай фрибут.Так без геморроя с прошивками и всякими защитами будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3epo 0 Опубликовано: 26 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 (изменено) nclr, Самсунг не родной, и что теперь для меня это проблема да?( А и ещё, если привод не родной, есть какие нибудь проблемы с прошивкой, или всё таки всё так же по инструкции делается ? Изменено 26 января 2012 пользователем 3epo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kid_dnk 0 Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 Самсунг как оригинальный привод был только на ксенонах. откуда там фрибут? Разве, что даш 7*** и ниже. но 4 месяца назд, я думаю он его обновлял. nclr, Самсунг не родной( плата с HDMI? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3epo 0 Опубликовано: 26 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 (изменено) kid_dnk, Да, у меня родной lite on был, но у меня его на руках нету. И ещё может существенно, я некогда в лайв не выходил и не собераюсь :) Вообще если есть супер умельцы, которые могут мне всё объяснить, буду очень благодарен 402939802 Сэкономлю время себе и вам. Изменено 26 января 2012 пользователем 3epo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis83 0 Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 1.http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=87042 2.родной привод ставить 3.Купить шайтан кей360. http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=90734 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3epo 0 Опубликовано: 26 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 Т.е. с этим приводом я не прощьюсь? что за бред? На этом же как то прошивка стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bahoka 0 Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 тебе ж сказали что делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3epo 0 Опубликовано: 26 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 тебе ж сказали что делать Нет, просто скажите есть ли способ сделать всё без пайки и покупки девайсов. Я так понял, если у меня нету родного привода, то я не как не смогу снять ключ, или всё же могу?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3epo 0 Опубликовано: 26 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 ПОДГОТОВКА прошивки. Для подготовки прошивки, готовой к записи, нам нужен, как минимум, ключ от вашей приставки. Краткий ввод в тему: Как вы уже знаете, приставка не примет привод с чужим ключом. Но приставка также не воспримет привод с верным ключом, но другой моделью привода! Поэтому и нужна процедура спуфинга. Вот что я прочитал, т.е. я могу воспользоваться этим методом и всё будет нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kid_dnk 0 Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 (изменено) ПОДГОТОВКА прошивки. Для подготовки прошивки, готовой к записи, нам нужен, как минимум, ключ от вашей приставки. Краткий ввод в тему: Как вы уже знаете, приставка не примет привод с чужим ключом. Но приставка также не воспримет привод с верным ключом, но другой моделью привода! Поэтому и нужна процедура спуфинга. Вот что я прочитал, т.е. я могу воспользоваться этим методом и всё будет нормально? Это было давно. Платить придёццо в любом случае. То ли за привод, то ли за фрибут. Я бы на твоём месте поставил фрибут и больше не парился бы ни за прошивки ни за спуфы. Изменено 26 января 2012 пользователем kid_dnk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас