Rambler 904 Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 ну я родился в москве и все это видел только у нас. например когда приехал в те года в город Курган, там люди сотки не видели, колу пили только на новый год и др. Меня повели в макдак, так там только надпись скопирована. Обычная шаурмачная + кофе продают в стаканах. Я не знаю было ли все то, что продавалось в москве например в екатеренбурге или волгограде? В Красноярске точно все это дело было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 /forum/style_images/icon_plus_1.gif artymmmhttp://s54.radikal.ru/i146/1201/18/ddd69f9548bb.jpg нашёл. Штук 50 разных собрал. Каждый день после школы шел покупал не дорогую миринду и другую продукцию коки, а фиесту дюшес, байкал и тд. Я продавцов заколебал когда просил в киоске дать мне ящик с напитками, чтобы я выбрал нужную мне крышечку :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 помню чоткие альбомы для наклеек: футбол, терминатор, спайдер-мен, etc :wub: до сих пор вроде где то валяются )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox 0 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 помню чоткие альбомы для наклеек: футбол, терминатор, спайдер-мен, etc :wub: до сих пор вроде где то валяются )) у меня были TMNT и Mortal Kombat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 http://s1.ipicture.ru/uploads/20120127/jRWZjxyU.jpg обожал этот фильмец. Тогда и узнал, что Чак владеет единоборствами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 Каратэка- вот это было дело :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 Убил пол ночи, но все таки запустил Headhunter на эмуляторе. Как жаль что продал дрмкаст... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 Убил пол ночи, но все таки запустил Headhunter на эмуляторе. Как жаль что продал дрмкаст... Как жаль что они дохли как мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 Передача на первом царь горы http://suponev.com/files/641159672.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 Любимая игра для PSone была http://i.neoseeker.com/boxshots/R2FtZXMvUGxheXN0YXRpb24vQWN0aW9uL1NwYWNl/star_wars_episode_i_the_phantom_menace_frontcover_large_mLVpBnkmqL78a1c.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ooooouch 0 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 Передача на первом царь горы http://suponev.com/files/641159672.jpg Зов джунглей еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 MI1604, там, где в конце нажимали огромную кнопку? Да, доставляла она. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox 0 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 Как жаль что они дохли как мухи у меня, помню, джои померли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 у меня, помню, джои померли 4 штуки, + осталась у подруги лежит одна в полу рабочем состоянии, разобранная вся но работает)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 28 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 Сегодня со старым другом по ностальгировали, вспомнили как детство проходило х) весьма забавно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 хочу в 90-ые! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 не так давно было, но я почти прослезился кто поймет откуда - тому приз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 MelomaN, В одном из тест драйвов( с 1 соньки) играла эта песенка ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 шестой, но я имел ввиду вайссишку, скачал недавно полный саундтрек, сижу вот, обливаюсь слезами слезами радости. о боже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 шестой, но я имел ввиду вайссишку, скачал недавно полный саундтрек, сижу вот, обливаюсь слезами слезами радости. о боже. :sm: In Heaven Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 В одном из тест драйвов( с 1 соньки) играла эта песенка ) чорт дааа я тащился с этого трека пипец как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Houk 0 Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 А помните мультик человек паук 1996 года и черепашек ниндзя.Сейчас мульты не те Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 Убил пол ночи, но все таки запустил Headhunter на эмуляторе. Как жаль что продал дрмкаст... на днях только всопминал эту игру... эта беготня по крышам... круто было так) мне гта3 напоминала игрулька немного) а РС версии нет разве? зачем на эмуле запускал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 Я тащился только от блюровского song 2 с фифы 98 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 на днях только всопминал эту игру... эта беготня по крышам... круто было так) мне гта3 напоминала игрулька немного) а РС версии нет разве? зачем на эмуле запускал? Нету пк версии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас