Перейти к публикации

Ностальгия

proissxD
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а почему сразу москва?

ну я родился в москве и все это видел только у нас. например когда приехал в те года в город Курган, там люди сотки не видели, колу пили только на новый год и др. Меня повели в макдак, так там только надпись скопирована. Обычная шаурмачная + кофе продают в стаканах.

Я не знаю было ли все то, что продавалось в москве например в екатеренбурге или волгограде?

Sherhan, Все это было во многих городах, даже я живущий в поселке имел возможность видеть все кроме Макдональдса, в 95-96 (когда было 5 лет) я его увидел в москавказе один раз, ито мороженное поел и усё :d:

Sherhan, Все это было во многих городах, даже я живущий в поселке имел возможность видеть все кроме Макдональдса, в 95-96 (когда было 5 лет) я его увидел в москавказе один раз, ито мороженное поел и усё :d:

ну в москве то нихрена не было кроме нищебродских радостей (посмотреть гром в раю и дальше бежать в соточки резаться) вот и подумал что же было в провинции тогда в те времена?

Sherhan, фишки, ножички (в песок кидаешь ножиком и территорию себе отделяешь), мультики, сериалы, децл, аква, фильмы боевики, колы-пепси-пепперы, и другого всего дохрена. Всё было, сейчас даже удивляюсь, как в таком маленьком посёлке было это все добро то в те времена!!!

Sherhan, фишки, ножички (в песок кидаешь ножиком и территорию себе отделяешь), мультики, сериалы, децл, аква, фильмы боевики, колы-пепси-пепперы, и другого всего дохрена. Всё было, сейчас даже удивляюсь, как в таком маленьком посёлке было это все добро то в те времена!!!

значит хорошо страна жила=) это сейчас в ягуаровое болото скатывается

фильмы ужасов уже не те делают

Раньше и фильмы русские были лучше.

И трава зеленее, и рожки вкуснее. А бабушкин борщь вообще :)

Изменено пользователем Mephistofel

Раньше и фильмы русские были лучше.

москва слезам не верит, карнавал и служебный роман великолепие. за что они так надругались сняв новый служебный роман не знаю. и позор тем кто в кино купил билеты на это гавно. мозгов нет наверное покупать билеты на треш

москва слезам не верит, карнавал и служебный роман великолепие. за что они так надругались сняв новый служебный роман не знаю. и позор тем кто в кино купил билеты на это гавно. мозгов нет наверное покупать билеты на треш

А как же полосатый рейс?

А я, помнится, в новый год смотрел "Сирота казанская" великолепный фильм.

Помню соседка подарила пару книжек-страшилок с нелинейным сюжетом :biggrin:

Суть книги была такова: читаешь, читаешь, потом, допустим, герой вышел на поляну, там 2 тропинки, и надо перевернуть на определенную страницу, чтоб пойти налево, или на другую страницу, чтоб направо. Так же можно было совершать другие сюжетные действия. Ну очень очень мне нравились эти книги. Если подскажите названия такого вида произведений, буду очень благодарен!

боевая книга называлась) ну вот у меня такая была во всяком случае. Там фентези такое дикое с монстряками.

А еще недавно нашел кипу книг из серии ужастики. Шутк 50 там у меня их. Блеааа, я их все перечитал почти заново.

кто помнит это??))))

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  pic
http://peremechenie.wmsite.ru/_mod_files/ce_images/1176956730_xer.jpg

Да это же, ЧАРОДЕЙ.

Запомнилась Ашка из-за забавного имени.

кто помнит это??))))

http://peremechenie.wmsite.ru/_mod_files/ce_images/1176956730_xer.jpg

ААА, супер, чародей был офигенскй сериал, собенно первая часть. Про девку мне уже не так нравилось, но первый мешал уроки делать, когда был сосницкой школотой)

http://www.poiskkino.com/screen/2/Evil-Dead-3-poiskkino-1.jpg

первый мой ужастик просмотренный. Боялся очень.

Да это же, ЧАРОДЕЙ.

Запомнилась Ашка из-за забавного имени.

уже имена не помню, но помню, что доспехи дико перли и я себе даже из картона и бумаги такие сделал, потом бегал и запястьями чиркал, типа чародей :biggrin:

Изменено пользователем lucario

я бы качнул почитать себе ужастиков от роберта л стайна. не новую перезагрузку ссаную, а старинные первые его книги. стрема в них было немеренно

я бы качнул почитать себе ужастиков от роберта л стайна. не новую перезагрузку ссаную, а старинные первые его книги. стрема в них было немеренно

на рутрекере есть подборочка. Я качал. Уже не стремает, если честно) Но раньше реально бывали стермнющие моменты.

помню в те времена смотрел охотников за приведениями мультик, годзилу, по рен тв всякие мульты странные были про волшебников которые в чан с зеленой жижой кидали всякую лабуду и происходили беды и потом героям приходилось все это расхлебывать, мультик про инопланетян которые приземлились в особняке посреди города там еще двух головый пришелец был - один умный - один тупой - одна каратыжка была которая уборкой вечно занималась))) Стальной гигант, Гайвер, икс мены. докера всего было

уже имена не помню, но помню, что доспехи дико перли и я себе даже из картона и бумаги такие сделал, потом бегал и запястьями чиркал, типа чародей :biggrin:

Тоже мечтал о таких, жаль мечты не сбылись.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  pic
http://www.poiskkino.com/screen/2/Evil-Dead-3-poiskkino-1.jpg

первый мой ужастик просмотренный. Боялся очень.

Пару недель назад заценил 2 и 3 часть уже в n-ый раз, доставило.

Правда все равно 1 часть круче кажется, хотя вроде самая слабая считается.

помню в те времена смотрел охотников за приведениями мультик, годзилу, по рен тв всякие мульты странные были про волшебников которые в чан с зеленой жижой кидали всякую лабуду и происходили беды и потом героям приходилось все это расхлебывать, мультик про инопланетян которые приземлились в особняке посреди города там еще двух головый пришелец был - один умный - один тупой - одна каратыжка была которая уборкой вечно занималась))) Стальной гигант, Гайвер, икс мены. докера всего было

Рен и стинки?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...