007-bot 17 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Borland12, Офигеть, у меня не было такого, да и в продаже не видел.А кто фишки коллекционировал? У меня ~400 было. У меня лежат ещё где-то, большая часть с покемонами, остальные старые, которые проиграть не успел Ещё у меня плакат со всеми покемонами есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 (изменено) Помню соседка подарила пару книжек-страшилок с нелинейным сюжетом :biggrin: Суть книги была такова: читаешь, читаешь, потом, допустим, герой вышел на поляну, там 2 тропинки, и надо перевернуть на определенную страницу, чтоб пойти налево, или на другую страницу, чтоб направо. Так же можно было совершать другие сюжетные действия. Ну очень очень мне нравились эти книги. Если подскажите названия такого вида произведений, буду очень благодарен! это ужастики 2 были :D у меня где-то неплохая коллекция первых, и немного вторых с таким вот сюжетом это же мыльное кинцо своего времени а Чарльз в ответе или как-то так кто смотрел? Изменено 24 января 2012 пользователем MasterMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Помню соседка подарила пару книжек-страшилок с нелинейным сюжетом :biggrin: Суть книги была такова: читаешь, читаешь, потом, допустим, герой вышел на поляну, там 2 тропинки, и надо перевернуть на определенную страницу, чтоб пойти налево, или на другую страницу, чтоб направо. Так же можно было совершать другие сюжетные действия. Ну очень очень мне нравились эти книги. Если подскажите названия такого вида произведений, буду очень благодарен! У друга брал такие :biggrin: А у меня все еще в шкафу лежат сотки, а у вас? :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 24 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 самые крутыми были пластиковые из читос.они за 2 картонки считались. Еще были железные, у полная коллекция их была. А еще и большие такие были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Бабушка половину пенсии тратила на фишки люимому внуку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 24 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Чуть по старше когда был, фингербордами баловался, сейчас на балконе парк целый лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 В принципе ностальгирую в основном по Доктору Пепперу. Раньше года 2 назад ностальгировал по Вагон Вилсу но потом понял что он в принципе в свободной продаже имеется) Доктор Пеппер тоже, но за более весомые суммы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roteiro 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Borland12, Даа, 10 лет назад можно было на 2грн и на сеге в клубе поиграть, а потом еще и жвачек купить :) На Дримкасте любили играть после уроков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 интернет уже не тот =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Вот все по каким-то жвчакам, газировкам ностальгируют... Тюбик пва и пакет полиэтиленовый в подъезде с друзьями, один на всех по кругу, вот это воспоминания! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Вот все по каким-то жвчакам, газировкам ностальгируют... Тюбик пва и пакет полиэтиленовый в подъезде с друзьями, один на всех по кругу, вот это воспоминания! Как я тебя понимаю, я ж сам с этого начинал ,сейчас уже только хмурый :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 турбо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 обожал вафельки "Куку-Руку" и мечтал собрать журнал с наклеечками. жили не особо богато и родителей не доставал такими пустяками. Потом наклейки панини пошли. Вот там я задрочился и параллельно получалось собирать журналы мортал, дикие животные, чемпионт мира или европы непомню 96, и мой первый самый любимый Том и Джерри. Еще помню чипсики в стиле читоса, там несколько вкусов и они все разных форм были. Помню картинка мужик на гитаре играл а там чипсы такие прямоугольнички беконные с красными полосками типа струны. Еще пачка там нарисованы кактусы, а вкус сырный типа читос большой прикол. Еще были как пружины закрученные. Сотки были дороже денег. Денди вообще некст ген для меня был. После денди не считая компа следующая консоль у меня была пс2 в 2005 году=0) В общем кто рожден в 87-88-89-90 годах , застали самые лучшие и добрые времена в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Вот все по каким-то жвчакам, газировкам ностальгируют... Тюбик пва и пакет полиэтиленовый в подъезде с друзьями, один на всех по кругу, вот это воспоминания! хреновые у тебя друзья были... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 блин, кто-то еще ее пел, а кто - не помню :( в прошлом году узнал, что группа то Зеленоградская :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 (изменено) не такая уж и старая, но всё же ну это понятно) кто помнит это??)))) http://peremechenie.wmsite.ru/_mod_files/ce_images/1176956730_xer.jpg Изменено 25 января 2012 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Slice, забавно — клипы грин-грей и вирус примерно одного года, но первый и сейчас смотрится и слушается вполне современно, а во втором ретарды какие-то, уровня стекловаты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Slice, забавно — клипы грин-грей и вирус примерно одного года, но первый и сейчас смотрится и слушается вполне современно, а во втором ретарды какие-то, уровня стекловаты. Не сравнивай унылую стекловату, с такой группой )) и еще олдскульчика :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 кто помнит это??)))) http://peremechenie.wmsite.ru/_mod_files/ce_images/1176956730_xer.jpg АААА, дададада, ваще любил этот сериал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 В общем кто рожден в 87-88-89-90 годах , застали самые лучшие и добрые времена в Москве. а почему сразу москва? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 25 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Вспомнил, http://image.uamedia.info/1/60/33/zena-koroleva-voinov-25.jpg Кто смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 а почему сразу москва? кауказ всегда злой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Вспомнил, http://image.uamedia.info/1/60/33/zena-koroleva-voinov-25.jpg Кто смотрел? думаю, что многие Удивительные странствия Геракла тоже нравились и конечно же: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас