Перейти к публикации

Ностальгия

proissxD
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Делимся всем тем, что бы любили раньше.

http://cs10526.vkontakte.ru/u72056650/150015298/x_fd2031c6.jpg

Обожал раньше хуббу буббу, жаль что сейчас в продажи нет. Из фильмов - Могучие Рэйнджеры, покемоны, и еще какой то сериал про двух ботаников и девки, девка не помню какую функцию выполняла. А у вас что было?

Изменено пользователем proissxD

Жевачки Love iss и вкладыши со скруджом :)

лав из и сейчас продается, как в магазинах, так и на улице (открытых палатках), так что не в счет :sarcastic_blum:

Раньше канал был фокс кидс (потом переименовали в джетикс). После школы его всё время смотрел. Ещё помню игру квадрат, камешки, московские прятки.... в общем много игр было интересных. Помню ещё чел из двора притащил http://mobiltelefon.ru/i/other/december09/28/mobile_history_01.jpg.Мы тогда все собрались, завидовали ему. Ну конечно же ролтон куринный по 300р (на российские где-то 3 рубля). В общем много чего можно вспомнить.

Ролтон обожал, сейчас он не такой. Тогда его можно было есть не заваривая.

proissxD, его и сейчас можно так есть, только помрешь быстрее

Да хватит вам утрировать то. Обычный провиант для поддержки жизни в наших телах.

Был такой классный детский сериал, назывался Мурашки и шел по-моему по РенТв. Жутко страшным казался раньше.

Был такой классный детский сериал, назывался Мурашки и шел по-моему по РенТв. Жутко страшным казался раньше.

ЭТО ЧТО-ТО

помню в 16.20 показывали, я уже успевал с продленки придти и смотрел. Жуть жутчайшая, я еше тогда один дома был.

Очень нравилась передача, по ДТВ показывали, в общем, рассказывалось о пяти мистических случаях, что то правда, что то вымысел. Уж очень круто было.

Еще и про фокусы тоже, вроде сейчас показывают даже это шоу.

Изменено пользователем proissxD

а еще были книжки, штук 20 прочитал, до сих пор у меня и друга на полках они стоят )))

а еще были детские детективы Черный Котенок (вроде так), дико нравился один автор, который писал про двух братьев :wub:

proissxD, http://www.imdb.com/title/tt0108988/ Этот сериал? Четкий ваще=)

Шикарный,ждал каждую серию,что бы посмотреть на "графическую" тёлочку,помню даже был влюблён в неё :sm:

Обожал в детстве карточки покемонов.

И ещё во времена, когда только выходил третий эпизод звёздных войн, на пепси были спец. крышки стар варс. У знакомого целая банка.

Обожал в детстве карточки покемонов.

И ещё во времена, когда только выходил третий эпизод звёздных войн, на пепси были спец. крышки стар варс. У знакомого целая банка.

выйди из темы

По-моему все в Лизу были влюблены. :wub:

Недавно её видел в 5ом сезоне Калифрении. Всё равно океющная такая милфа.

Borland12, Офигеть, у меня не было такого, да и в продаже не видел.А кто фишки коллекционировал?

У меня ~400 было.

Borland12, Офигеть, у меня не было такого, да и в продаже не видел.А кто фишки коллекционировал?

У меня ~400 было.

все наверное))))

у меня даже спешал альбом был))) у нас в школе самыми популярными POGи были) на них какой-то волосатый угарщик был)

самые крутыми были пластиковые из читос.они за 2 картонки считались. Изменено пользователем Sadovnik

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...