edge 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 во, вот это уже интересно. буду ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Если это правда, и они её сделают, то я обязательно возьму коллекционку, люблю я Черепашек-Ниндзя с детства! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 После Даркнесса 2 игра станет самой ожидаемой! Мои детские года, сколько воспоминаний... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrey89417 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 После Даркнесса 2 игра станет самой ожидаемой! Мои детские года, сколько воспоминаний... присоеденяюсь так как сын совсем плеш одурил-купи черепашек типо,я ему говорил что их нет на боксе,а эта новость меня порадовала-хоть отстанет с нытьём Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Если будет кооп на четверых...будет весело :) присоеденяюсь так как сын совсем плеш одурил-купи черепашек типо,я ему говорил что их нет на боксе,а эта новость меня порадовала-хоть отстанет с нытьём в xbla есть современный ремейк игры с сеги) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damacon 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Отличная новость! Буду ждать с нетерпением! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad21 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 - Классические персонажи вселенной, такие как Бибоп (Bebop) и Носорог (Rocksteady), .... Рокстэди это носорог по русски? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 присоеденяюсь так как сын совсем плеш одурил-купи черепашек типо,я ему говорил что их нет на боксе,а эта новость меня порадовала-хоть отстанет с нытьём Есть полноценная дисковая игра+римейк 2-ой части на Денди! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 394 Опубликовано: 24 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 - Классические персонажи вселенной, такие как Бибоп (Bebop) и Носорог (Rocksteady), .... Рокстэди это носорог по русски? Нет, это я в более знакомый нам аналог перевел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HappyHentai 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 лучше пусть во вселенной DC остаются, сделали бы игру по бесконечному кризису что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon451ProNet 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 вот это вообще жир) играл ещё на соне в черепашек :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 думается мне новость фейк... ибо к чему тогда это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 shima, чтобы фанатов раззадорить. Марк Хэмилл отказался продолжать озвучивать джокера в будущих играх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Krevedko, не слыхал о таком. Есть где почитать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Krevedko, не слыхал о таком. Есть где почитать? на гамаге поищи или где еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damacon 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 - Классические персонажи вселенной, такие как Бибоп (Bebop) и Носорог (Rocksteady), .... Рокстэди это носорог по русски? Вообще-то Rhino носорог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Krevedko, энивей ... и без джокера вселенную можно дальше вести. Тем более что во 2ой части было достаточно предпосылок для продолжения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Хоть может и фейк, но если будет на уровне Batman то маст хэв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 394 Опубликовано: 24 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 (изменено) shima, вполне возможно фейк и то и другое. Сами рокстеды стали отрицать факт существования этого сценария, назвав его шуткой. Хотя продолжать уже готовый франчайз, причем крайне успешный, было бы логично. С другой стороны, они могут отвлечься от разработки Бэтмена и заняться черепахами. Тем более Warner уже готовят мрачный фильм "темный рыцарь стайл" во вселенной TMNT, что тоже соответствует рокстеди. Лучше ждать нормального анонса) Вообще-то Rhino носорог. Спасибо, Кэп. /forum/style_images/icon_plus_1.gif Bebop и Rocksteadyhttp://www.musicreview.co.za/wp-content/uploads/2010/08/BebopandRocksteady.jpg Изменено 24 января 2012 пользователем FrankAndShtein Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 вот за Черепах молодцы, это дело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Калапангааааа! ) Кавабанга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mastress 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Допускаю, что ближе к премьере фильма действительно выпустят эту игру, которая по играбельности будет соответствовать качеству большинства проектов по кинолицензии. Все описанные детали заранее фейк. это ж рокстеди бетмен аркхэм эсайлум ведь тоже какбе к фильму был от них жду только хита Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 499 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Главное чтоб в стиле бетмена, никакой аркадности и чтоб 16+, хотя бы.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 в xbla есть современный ремейк игры с сеги) недавно прошли с другом - ностальгия, столько эмоций :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maddog 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 После чудесных игр про Бэтмана, верю что Rocksteady смогут сделать отличную игру хоть про Барби. Ждём ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас