Перейти к публикации

Можно ли поставит старый даш?

Marcus101
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Поставил даш 2.0.14699. и ЛТ 3.0 теперь ни одна игра не запускается вообще. Пробовал на ЛТ 2.0 , проверку на АР25 не проходит. Есть ли возможность поменять даш на более старый? Изменено пользователем Marcus101

Поставил даш 2.0.14699. и ЛТ 3.0 теперь ни одна игра не запускается вообще. Пробовал на ЛТ 2.0 , проверку на АР25 не проходит. Есть ли возможность поменять даш на более старый?

Откатить даш нельзя!Перепиши игры с AP2.5 и игры XGD3 под LT3.0 и все будет запускаться как раньше!

Изменено пользователем KaZaNTiP2142

Нет, нельзя. У иксбокса есть защита от откатов даша — в его процессоре стоят eFuse — "предохранители", которые в опредеденной последовательности сжигаются, при обновлении на каждый новый даш и вернуть их в предыдущее положение никак нельзя.

А какой программой нужно снять образ? Я снимал Clone CD и патчил, ничего не вышло, может из-за отсутствия .dvd файла?

А какой программой нужно снять образ? Я снимал Clone CD и патчил, ничего не вышло, может из-за отсутствия .dvd файла?

Снимай ImgBurn. Но опять-же,диски с которых снимаешь,должны быть записаны на 100%(при помощи iXtreme Burner Max ,спец. приводом).

Снимай ImgBurn. Но опять-же,диски с которых снимаешь,должны быть записаны на 100%(при помощи iXtreme Burner Max ,спец. приводом).

Спец. приводом вообще не вариант, у меня ноут. Я вот недавно скачал rayman origins XGD и при записи через Clone Cd, выдало сообщение что не хватает места, я нажал писать до конца, и в итоге игра запустилась(была ЛТ 2.0)

Покупай комп и привод. Прошивай привод. Покупай болванки Вербатиум и пиши на них 100% пропатченные образы XGD3 и AP2.5.

Спец. приводом вообще не вариант, у меня ноут. Я вот недавно скачал rayman origins XGD и при записи через Clone Cd, выдало сообщение что не хватает места, я нажал писать до конца, и в итоге игра запустилась(была ЛТ 2.0)

rayman - пока известное исключение (при записи на 97% можно играть с установленной на хард). Покупать комп - радикальное решение. Можно купить нужный привод,и подключить его к буку через USB при помощи приблуды(не помню как называетcя-поищи,или поспрашивай сам).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...