powercrim 0 Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 (изменено) Здравствуйте, такой вопрос. Хотел поставить глитч, но что-то не заладилось, вообщем дошел только до кселла, вернулся на сток и теперь знаю цпу-ключ. Может ли это знание мне помочь поменять регион консоли? Изменено 22 января 2012 пользователем powercrim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 Нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jishikalu 0 Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 доставь глитч, в нем будет регион фри, иначе никак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
powercrim 0 Опубликовано: 22 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 (изменено) доставь глитч, в нем будет регион фри, иначе никак нее, я не вынесу этого еще раз. Вроде все работает, все отлично, начинаю засовывать в корпус, хоп и не запускается. После непрерывной 5ти часов пайки-перепайки/такскания до телика я бросил эту затею. Даже пятак один оторвал, переделали с парнем дорожку, раз и запустилось с первого раза, решили по инструкции жидкими гвоздями закрепить, ни чего не дергая, после заливки опять не работает. Может дело в глитч плате(х360glitch), по мануалу замыкается одна перемычка, с ней стартует кселл, а для дашборда, благодаря форуму узнал, что другая, но чего то уже нет желания отдавать 20 баксов за затею, которая скорее всего не выгорит, ибо слишком много степеней свободы, для локализации неполадки(толи плохо припаял и отвалилось, толи плата не работает, толи провода не так проложил). Но это все оффтоп, по теме: нашел во flashtool's кнопку патчинга, которая становится доступна при вводе цпукея, и там можно поменять регион, вопрос - у меня тупо не запустится дашборд, если я дамп нанда таким образом модифицирую? Изменено 22 января 2012 пользователем powercrim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 приставка не запустится без глитча если будет патченный нанд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас